Untuk Seorang Mumay-ku

September 20, 2011 at 7:34 pm 9 comments

Aq mendapat imel kek gini:

assalammu’alaikum kak novi…
kenalin,saya t**a kak.
saya mau buat pengakuan dulu ya..hehe
sebenarnya saya udah lama ngikutin blog kakak.
awalnya saya mencari” model kreasi flanel yg gampang ditiru mnggunakan om google..
eh..gak sngaja nyasar ke blog kakak.
n trnyata ada banyak tutorial dsn…saat itu saya hanya ngikutin bermacam” kreasi flaanel yg kk buat tanpa tahu siapa yg buat.
skrg…saya sdg membaca profil kk n bbrapa postingan kk.saya jd merasa bersalah.
bersalah karena telah banyak ilmu yg saya dapat dr blog kk tp saya hanya diamm(minimal seharusnya saya berterima kasih kan kak ?-_-)
n saya baca…ternyata itu semua ide kakak sendiri !!! So amazing~!!! >.<
saya kadang” selalu bingung untuk memulai membuat flanel karena takut hasilnya jelek n tidak tau caranya.hehe
terima kasih kk.terima kasih bu guru :))
bolehkah saya menjual flanel dgn mencontoh bbrapa kreasi kk ?? saya belum punya ide harus membuat apa n tanpa tutorial…..saya tambah bingung kk :((
may I ?? ^^

maaf ya kk emailnya panjang bgt -__- n bahasanya gak jelas gini.
Thank you sooooo  much for your AMAZING tutorial >.<

 

Aq jawab di sini:

wa’alaikumussalam warahmatullah….

Ade.. thx banget atas imelnya n apresiasinya… semoga apa-apa yang ada disini bisa diambil manfaatnya yah… n aq harap secara pribadi bisa jadi ilmu yang bermanfaat bagiku yang kelak akan berguna di kehidupanku berikutnya, insyaAllah… doain aq yah…🙂

Jangan pernah takut tuk mencoba, jngan takut hasilnyaakan jelek, takut adalah penghalang keberhasilan… ntar dikit demi sedikit insyaAllah hasilnya akan berkembang jadi bagus dengan banyak latihan, bisa karena biasa, de…

Ade boleh menjual flanel dengan ide dari sini kok, kan semua kreasi yang udah jadi hasil dari kerja tangan ade.. ya, ‘kan? Cuma mungkin ide n tutorialnya dari sini.. Ga masalah kok de, semoga sukses ya usaha kecil2annya… Pokoknya sante ajah deh… selama kita ga berbuat curang, Ok?

salam hangat

-NOVI / SUNFLO/ NOUF –

 

Entry filed under: blogging, kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , .

Reuni… Halaman Download

9 Comments Add your own

  • 1. @brus  |  September 22, 2011 at 9:53 am

    Subhanallah – berbagi ilmu menjadi ibadah disisi Allah SWT. Amin.
    Sungguh membahagiakan hati …😀
    walaupun usaha kecil2an namun sangat bermamfaat bagi pihak lain … niceee …😛

    Reply
  • 2. monda  |  September 22, 2011 at 11:30 am

    ilmu yang diberikan dengan ikhlas semoga jadi amalan baik ya nof

    Reply
  • 3. bintangtimur  |  September 27, 2011 at 7:41 am

    Hebaaaat mbak, bisnis itu ternyata tidak boleh pelit berbagi ilmu, soal rezeki kan sudah ada Yang Maha Mengatur…🙂

    Reply
  • 4. tanti  |  October 7, 2011 at 5:20 pm

    nice, salut buat mb nopi, q juga terinspirasi juga, tks ya mba….moga mba selalu mendapat balasan pahala dr Allah swt, amin. =)

    Reply
  • 5. mentarisenja  |  January 1, 2012 at 8:24 pm

    makasih mbak dari aku juga.. blog ini jadi inspirator buat anak2 kayak aku khususnya yang belum bisa ng-Ide sendiri.. hehe, makasih mbak yaa

    Reply
  • 6. fifi  |  September 3, 2012 at 7:55 pm

    makasi ilmunya…saya juga idem liat tutorialnya dan mempraktekkannya…

    Reply
  • 7. Cholis  |  December 20, 2012 at 7:41 pm

    Salamualaikum,,
    Maaf bu guru Novi., sebenernya saya juga seperti kakak yg mengirim e-mail d atas..
    Bukanx saya sombong untuk jadi silent reader,, tpi saya bingung hrus bagaimana mengungkapkan kegaguman sya atas smua ide2 anda!
    Saya banyak mengambil hikmah n ilmu dr blog ini.,
    Tpi sdkit pun sya ndak ada maksud negatif ke anda!
    Saya hanya bisa berdoa n berdoa buat bu Novi, agar slalu d berikan kesehatan, kekuatan serta ide2 yg lebih lagi..
    Trimakasih bnyk atas ilmux.,,
    Sukses slalu..

    Reply
  • 8. mayang  |  July 26, 2013 at 8:03 am

    ASSLM AKU pendatang baru, awal nya mncoba mncari kreasi flanel yg mudah untuk di tiru, dan ingin mbuat kreasi toples di rumah sndiri, dgn nemunya blog yang luar biasa ini, AKU JD TERINSPIRASI UNTUK MMBUAT USAHA SPRTI KK INI, mdh2n aku di ksi izin ya,,, sungguh menakjubkan kreasi tangan2 yang sangat menginspirasiku,, aku kesulitan dalam mmbuat kreasi dgn flanel ini, mdh2n kreasi disni bisa mmbawa rezeki dan nuansa baru buatku, krna aku mrasa kurang PD.

    Reply
  • 9. tifa  |  November 29, 2013 at 9:57 pm

    assalammualaikum bu guru…😀
    saya baru tahu kalo kak novi balas email saya (maklum emailnya gabung sama notif fb -_-) dan udah lama banget saya gak berkunjung ke blog ini karena lupa namanya.hehe
    ternyata banyak tutorial baru ya kak.. jadi gak sabar mau nyoba buat. hehe
    aamiiin kak. semoga ilmu yang kakak beri ke kita2 semua disini (red : fans kak novi.haha) bisa jadi amal jariyah buat kakak nanti, aamiin :))

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

September 2011
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,961,049 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

This is another one.. #myredrose #redrose in #mygarden #gardening on a #balcony #flowerporn #love #beautiful #instaflower #instapic Tampak atas.. Aku masih terkesima aja sama penampakan ini, meski sekarang udah habis, tinggal kenangan.. Tapi cakep yak.. #gaadayangnanya :)) #pudingsusu #silkypudding #pudingbuah #me #dessert #bikinsendiri #homemade #instapic

%d bloggers like this: