Halaman Downloadku Bermasalah, Ya?

September 24, 2011 at 8:51 pm 12 comments

Hari ini mendapat komplain dari salah seoran teman, bahwa haaman downloadku ga bisa dibuka…

Then aq coba buka… eh, bener… halaman situsku itu diblokir ma salah satu anti virus, katanya mengandung konten yang berbuahaya buanget… Adoooh!!

So… Gmana neh? Alih-alih ingin berbagi hepi, kok terganjal ma masalah ini… Aku belum bisa mecahin neh… Oh ya, aku simpan fileku di layanan Ziddu… Barangkali ada temans yang bisa nolong aku? Pliz deh… Bantu aku untuk sesama…😦

***

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Cuci Mata… Halaman Baru: Curhat Bareng Novi… :D

12 Comments Add your own

  • 1. dhe  |  September 24, 2011 at 9:45 pm

    uploadnya di 4shared aja..
    ziddu itu katanya emang sering error..

    Reply
  • 2. ahsanfile  |  September 25, 2011 at 2:36 pm

    Ziddu juga ditempatku kadang terdeteksi mengandung malware. Kayaknya sih file yan mau d download.

    Tapi kalo uoload di 4shared gak pernah ada masalah

    Reply
    • 3. sunflo  |  September 25, 2011 at 2:40 pm

      Ok… thx all, dhe wa ahsan… aq coba deh

      Reply
  • 4. @brus  |  September 26, 2011 at 5:46 am

    di tempat saya – oke2 aja tuh …😉
    apa karena saya ‘gaptek – jadi gak tahuu ada virus mengancam … hihihi …😛

    Reply
  • 5. HALAMAN PUTIH  |  September 26, 2011 at 7:14 pm

    Kalau sudah seperti itu untuk upload file yang sama bisa terdeteksi juga nantinya. Coba kalau ganti layanannya gak di ziddu…

    Reply
  • 6. bintangtimur  |  September 27, 2011 at 7:24 am

    Ih, mbak…blog saya kalo bermasalah juga minta bantuan Risa, jadi maaf yaaaa…saya nggak bisa ngebantuin😦
    *tetep gaptek tingkat tinggi*

    Reply
  • 7. Rumah  |  September 27, 2011 at 5:34 pm

    maksih wat infonya ^_^

    Reply
  • 8. andirempoa  |  October 4, 2011 at 11:29 am

    Bismillah,
    afwan ikut nimbrung…
    kemungkinan terjadi blokir oleh anti virus sebagai berikut:
    1. file nya (yg di upload) terkontaminasi virus, bisa jadi file dari kompi pemilik,
    2. setahu ana server ziddu itu banyak pop up nya sehingga mungkin sebagian AV menganggapnya sebagai threat, bahkan ads-block sendiri harus di disable kalau mau download dari ziddu
    3. kalau yang di atas tidak terbukti biasanya kesalahan terjadi pada Anti Virusnya sendiri, sebagai contoh AVG pd sekitar 2009 false alarmnya sangat buruk sehingga pendeteksian error di beberapa file yg bersih

    SOLUSI
    1. Pastikan File yang di upload masih Clean
    2. Coba Pindah Server Upload, rekomendasi : a. mediafire.com b.indowebster.com c. enterupload.com d. 4shared.com
    3. coba ganti AV untuk yang downloadnya gagal, dan sebaiknya AV dalam keadaan selalu update, karena phising, malware,dll siap mengintai proses interaksi web kita setiap saat.

    afwan agak panjang…😀

    imam yaa.. wah ga mudeng mam… aq masih culun ma yang kek ginian, bisanya cuma aplod doang…:mrgreen:

    Reply
  • 9. Sugeng  |  October 4, 2011 at 8:49 pm

    Akun link unduhanku aku titip di 4shared, dan tidak sering error. Space yang dibrikan juga oke, 10Gb. Tapi di akun ku sendiri tidak terlalu banyak yang bisa di share😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    Reply
  • 10. sakurafelt  |  October 6, 2011 at 7:43 am

    kalau saya setuju sama mas andirempoa nih, saya suka nyimpen file download di mediafire, dan alhamdulillah sehat wal afiat😀

    http://www.futariko.blogspot.com

    Reply
  • 11. loewyi  |  October 7, 2011 at 2:52 pm

    bener kata mas andi rempoa mbak…..

    sebelum upload mending di lihat2 terlebih dahulu filenya bersih apa kagak….

    dan ada baiknya juga kalo ganti media aku 4shared ato mediafire itu boleh juga.🙂

    Reply
  • 12. UQ  |  October 28, 2011 at 10:40 pm

    Mending mediafire aja. 4shared kalau download lama. Kalau gak mediafire, pakai sandspace(bener gak ya tulisannya).

    Mediafire asala akun sering dibuka, file tetep ada di sana dan gak ke hapus.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

September 2011
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,957,967 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Tamu tak diundang.. Nyopiri abi yg mo ngisi khutbah nikah di Cilimus, dari pada eikeh memble sendirian di mobil nunggu hingga hajat selesai, akhirnya dipersilahkan duduk di kursi tamu. Niatnya mah numpang duduk manis aja, eh.. Dapat souvenir n snack juga deh.. Alhamdulillaah.. Kipasnya cantik-cantik, ada warna pink, ungu n biru.. #kipas #kipastangan #kipascantik #souvenir #kondangan #hajatan #nikah #me #tamu #guest #jalanjalan #jelongjelong Rasanya.. As usual, cuma.. Aq pake resep sponge cake ekonomis: 
4 butir telur
100 gr terigu
100 gr gulapasir
1/2 sdm emulsifier
50 gr mentega
#tiramisu #italiandessert #me #homemade #baking #bikinsendiri #enyakenyak #nomnom

%d bloggers like this: