Halaman Baru: Curhat Bareng Novi… :D

October 8, 2011 at 7:09 pm 2 comments

Aku sediakan halaman baru deh buat para pembaca… barangkali pingin curhat, share, cari solusi, lagi suntuk karena suatu permasalahan… barangkali aja bisa sedikit memberi suatu titik terang (halah!!).

Halaman ini bukan untuk curhat masalah flanel atau craft…  tapi tentang hidup n kehidupan ini… Xixixi.. barangkali mau pingin baca saran n masukan dari seorang novi gtu loh… Tapi jangan masalah yang berat-berat n gaswat yah… ntar aku malah puyeng jadinya… :mrgreen:

Yang mau nengok … silahkan diklik yang ini:

curhat bareng novi

***

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Halaman Downloadku Bermasalah, Ya? Cara Bikin Donatmu Jadi ‘Ndut’ dan Seksi…

2 Comments Add your own

  • 1. alamendah  |  October 8, 2011 at 8:01 pm

    Makin banyak halamannya ki, Mbak. dan menu di atas keknya makin penuh aja. 🙂

    Reply
    • 2. sunflo  |  October 8, 2011 at 8:06 pm

      biar bisa milih lam… bebas nie … prasmanan.. pilih menu yang disuka.. 😛

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

October 2011
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,010,705 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Seakan mereka hendak berkata, "Tuh mah.. Monasnya!" :))
.
.
Bisaan dapat area bebas kerumunan kek gini.. :/
.
.
#masjidistiqlal #monas #jakarta #kids #lilgirls Ini anak2 kemarin bikin keributan sewaktu ikut emaknya kajian di lantai 2. Nangis, ngamuk.. Bikin emaknya jadi pusat perhatian akhwat lainnya utk menenangkan mereka. Wajarlah mereka gtu.. Ya capek ya kurang tidur ya karena liat bnyak orang dalam satu ruangan.. .
.
Akhirnya dihandle sama abinya utk keluar dari kondisi stressnya.
.
.
Dilapori sama bapaknya.. Foto2 aksi mereka di udara bebas.. Jadi gokil! Bikin emaknya jengkel2 geli gmanaa gtu.. Sungguh terlalu! :))
.
.
Yang gede lagi peragaan busana mbuh.. Yang kecil makaaaan melulu.. Hahaha dasar bocah.. ~

%d bloggers like this: