Pengembangan Kreasi Sunflower Flanelku

October 12, 2011 at 10:54 pm 5 comments

Mau bagi-bagi tips n kreasi lagi ah…

Kali ini aku mau share tentang pengembangan kreasi sunflower flanel ala diriku… Kalau ingat sunflower kreasi pertamaku ini, keknya kok ribet bange… terus, aku intip blog seorang teman crafter, nemu pola baru… so aku kembanglah jadi kek gini…

Nie,mumay… aku ga kasih tutorial lengkap…bisa ngebaca ga kamsud foto di atas?? Hehehe… :mrgreen:

Tuh pola didobel jadi satu dengan dilem.. tapi sebelum dilem, pola daunnya diselipin diantara keduanya,  then ikutan dilem gtuh… Maksudku biar menghasilkan 2 sisi pandang gtuh…

Bagian tengahnya dipasang pola lingkaran coklat, dengan dijait feston, then diisi dakron… lakukan di kedua sisi pola sunflower ya….

Nie hasilnya… diliat dari satu sisi

Tuh kan.. depan belakang sama-sama ada pola lingkaran coklat isi dakron

***

dan… aplikasi ini aku bikin gantungan sunflower renteng 2…

kek gambar di bawah ini…

Imut yaa… :mrgreen:

***

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , , .

Cara Bikin Donatmu Jadi ‘Ndut’ dan Seksi… Buket Tangan Mawar Merahku

5 Comments Add your own

  • 1. arta  |  October 13, 2011 at 9:29 am

    awww cakep \\(^o^)// hoho , jadi ngegunting pola bunga nggak perlu kecil” lagi ya mbak Nov ?

    Reply
  • 2. srirusmiasih  |  October 15, 2011 at 4:36 pm

    mba’novi….harganya berapa?bagus bgt…like…like…

    Reply
    • 3. sunflo  |  October 15, 2011 at 7:20 pm

      4-5rb de

      Reply
  • 4. rulla  |  December 9, 2011 at 3:19 pm

    klo ku jual gmn y…? kyanya gk bkalan lku.

    Reply
  • 5. Autumn Aluna  |  April 9, 2012 at 3:53 am

    bagus sih,,, untu banget,,, tapi aku kok bingung yah???? +,+”

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

October 2011
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,109,284 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 394 other followers

Instagram NoviNouf

Kenapa film2 kayak gini, n film2 perjuangan sekarang ga pernah diputar secara nasional?
.
.
Sejarah itu harus diteruskan kepada anak cucu, ntah itu sejarah yg lurus atau dibengkokkan. Setidaknya kita tahu.. Jangan tanpa arah kek zaman sekarang ini.
.
.
Pantesanlah.. Saat aq terangkan materi sejarah nasional Indonesia dan dunia, murid2ku pada bengong n parahnya aq ditinggal ngantuk.. :(
.
.
Sejarah harus dituturtinularkan ke anak cucu agar dijadikan sebagai ibroh (pelajaran), kenangan, kebanggaan atau apalah..
.
.
Biar kita tahu.. Darimana kita berasal.. Susah payahnya para pejuang zaman dahulu melawan kedzoliman, agar negara dan bangsa ini ada hingga akhir nanti.. .
.
Malam ini di Assunnah Cirebon pada nobar film ini. Mau APA? :D
.
.
Note: itu bapak yg pake baret merah itu sekarang ngaji #salaf loh.. (Bukan artisnya, tapi pelaku sejarah aslinya)
.
.
#nobarG30SPKI #bahayalatenPKI #tolakPKI #tolakpahamkomunis #sejarahindonesia #pahlawanindonesia #mauapa Panas banget, gaess.. Nretep.. Kurasakan hampir kayak di Saudi, klo pas aq on the road di dlm mobil..
.
.
Bukan gaya2an aq berkebun kek gini. Aq hnya ingin menghadapi keadaan: aq hidup di loteng, natap matahari langsung, cirebon kota panas, apa krn skrg bln September, apa krn ada PLTU di sini, yg menyebabkan kenaikan suhu udara 3 derajat celcius setiap tahunnya, mbuh aq ga ngerti..napa jadi panas ginih.. :(
.
.
Mimpiku.. Pingin bikin hijau rumah ini dg tanaman2 hidup, agar suplai oksigen melimpah bisa terpenuhi, biar bikin seger udara di sini.. Modal loh ya.. Dr modal finansial sampe modal muka tebel mintain tanaman (sirih gading) :)))))) #ngekeksohardalonehere
Really.. Really panas beud, gaess 34° ... :/
.
.
#mygardenonbalcony #balcony #gardening #dryseason #cirebon #panasbanget

Note: itu aq lagi menyemaikan tanaman anak2 nakal buat aq jadikan hanging plants

%d bloggers like this: