Pengembangan Kreasi Sunflower Flanelku

October 12, 2011 at 10:54 pm 5 comments

Mau bagi-bagi tips n kreasi lagi ah…

Kali ini aku mau share tentang pengembangan kreasi sunflower flanel ala diriku… Kalau ingat sunflower kreasi pertamaku ini, keknya kok ribet bange… terus, aku intip blog seorang teman crafter, nemu pola baru… so aku kembanglah jadi kek gini…

Nie,mumay… aku ga kasih tutorial lengkap…bisa ngebaca ga kamsud foto di atas?? Hehehe… :mrgreen:

Tuh pola didobel jadi satu dengan dilem.. tapi sebelum dilem, pola daunnya diselipin diantara keduanya,  then ikutan dilem gtuh… Maksudku biar menghasilkan 2 sisi pandang gtuh…

Bagian tengahnya dipasang pola lingkaran coklat, dengan dijait feston, then diisi dakron… lakukan di kedua sisi pola sunflower ya….

Nie hasilnya… diliat dari satu sisi

Tuh kan.. depan belakang sama-sama ada pola lingkaran coklat isi dakron

***

dan… aplikasi ini aku bikin gantungan sunflower renteng 2…

kek gambar di bawah ini…

Imut yaa… :mrgreen:

***

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , , .

Cara Bikin Donatmu Jadi ‘Ndut’ dan Seksi… Buket Tangan Mawar Merahku

5 Comments Add your own

  • 1. arta  |  October 13, 2011 at 9:29 am

    awww cakep \\(^o^)// hoho , jadi ngegunting pola bunga nggak perlu kecil” lagi ya mbak Nov ?

    Reply
  • 2. srirusmiasih  |  October 15, 2011 at 4:36 pm

    mba’novi….harganya berapa?bagus bgt…like…like…

    Reply
    • 3. sunflo  |  October 15, 2011 at 7:20 pm

      4-5rb de

      Reply
  • 4. rulla  |  December 9, 2011 at 3:19 pm

    klo ku jual gmn y…? kyanya gk bkalan lku.

    Reply
  • 5. Autumn Aluna  |  April 9, 2012 at 3:53 am

    bagus sih,,, untu banget,,, tapi aku kok bingung yah???? +,+”

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

October 2011
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,077,845 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Karamba apung di waduk Gajah Mungkur Wonogiri
.
.
Dulu aq pernah PKL di sini, area karamba apung, teluk Cakaran waduk Gajah Mungkur Wonogiri.
.
.
Ambil sampel air untuk diamati jenis2 fitoplanktonnya (di laboratorium ekologi FMIPA UNDIP, my campus) yg banyak dikonsumsi oleh para ikan cs di situ .. Hihihi..
.
.
Waktu itu dianter pak likku, sewa perahu 25 rb, sempat nangkring di karamba apung n rumah makan apungnya. Dapat nilai AB hehe ..
.
.
#karambaapung #wadukgajahmungkur #perikanandarat #wisatawonogiri #explorewonogiri Oleh2 khas waduk Gajah Mungkur Wonogiri, dari budidaya ikan karamba apung: ikan wader pari, udang dan ikan nila goreng. .
.
.
Ga sempet motret pedagang aslinya di tekapeh.. Fanas beud, browh.. :(
.
.
Tapi sayang.. Bukan wader ini yg aq cari, yg hingga saat ini masih mengisi relung kenangan masa kecilku.. Ikutan mancing dg mbahku di sungai waktu di Klaten dulu.. Wader sungai dan udang sungai, rasanya lebih gurih n manis, beda dg ikan karamba di waduk.
.
.
#waderpari #ikanwaduk #ikanairtawar #udang #ikannila #oleholehkhas #wadukgajahmungkur #wisatawonogiri

%d bloggers like this: