Pengembangan Kreasi Sunflower Flanelku

October 12, 2011 at 10:54 pm 5 comments

Mau bagi-bagi tips n kreasi lagi ah…

Kali ini aku mau share tentang pengembangan kreasi sunflower flanel ala diriku… Kalau ingat sunflower kreasi pertamaku ini, keknya kok ribet bange… terus, aku intip blog seorang teman crafter, nemu pola baru… so aku kembanglah jadi kek gini…

Nie,mumay… aku ga kasih tutorial lengkap…bisa ngebaca ga kamsud foto di atas?? Hehehe…:mrgreen:

Tuh pola didobel jadi satu dengan dilem.. tapi sebelum dilem, pola daunnya diselipin diantara keduanya,  then ikutan dilem gtuh… Maksudku biar menghasilkan 2 sisi pandang gtuh…

Bagian tengahnya dipasang pola lingkaran coklat, dengan dijait feston, then diisi dakron… lakukan di kedua sisi pola sunflower ya….

Nie hasilnya… diliat dari satu sisi

Tuh kan.. depan belakang sama-sama ada pola lingkaran coklat isi dakron

***

dan… aplikasi ini aku bikin gantungan sunflower renteng 2…

kek gambar di bawah ini…

Imut yaa…:mrgreen:

***

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , , .

Cara Bikin Donatmu Jadi ‘Ndut’ dan Seksi… Buket Tangan Mawar Merahku

5 Comments Add your own

  • 1. arta  |  October 13, 2011 at 9:29 am

    awww cakep \\(^o^)// hoho , jadi ngegunting pola bunga nggak perlu kecil” lagi ya mbak Nov ?

    Reply
  • 2. srirusmiasih  |  October 15, 2011 at 4:36 pm

    mba’novi….harganya berapa?bagus bgt…like…like…

    Reply
    • 3. sunflo  |  October 15, 2011 at 7:20 pm

      4-5rb de

      Reply
  • 4. rulla  |  December 9, 2011 at 3:19 pm

    klo ku jual gmn y…? kyanya gk bkalan lku.

    Reply
  • 5. Autumn Aluna  |  April 9, 2012 at 3:53 am

    bagus sih,,, untu banget,,, tapi aku kok bingung yah???? +,+”

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

October 2011
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,959,441 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Nasi Merah goreng cabe rawit spesial pake telor.

#nasigoreng #berasmerah #friedrice #menu #enyakenyak #nomnom #simplemenu #instafood #foodporn Ternyata setelah berhasil menguasai mobil, belajar motor itu jadi lebih mudah.

Aku udah bisa menaklukkan motor bebek manual ini, alhamdulillaah.. Dulu, diajari pake motor matic berulang kali, ga bisa-bisa. Setelah berhasil nyetir mobil, diajari sekali aka pake motor ini, langsung bisa ngacir.. Yaah.. Dengan prestasi, jatuh dua kali hehehe.. Hidupku jadi lebih normal sekarang, ga jalan kaki lagi n ngandelin sopir angkot.. :)) #motor #motorbebek #honda #belajarmotor #motorcycle #indonesiantransportation #me #experience #excited 
@munaayazid

%d bloggers like this: