Bungaku…

November 1, 2011 at 7:55 am 9 comments

Ga Melulu sunflower n red rose, alhamdulillah, aq juga dah bisa bikin bunga yang lain looh…. Untuk improvisasi pengembangan kreasiku menuju detail yang lebih aplikatif .. (halah!!!!)😛

Mo merambah ke dunia wedding neh.. hehehehe…

Pingin liat?

Neeeeh……………

Ini rencananya mo aku bikin mode buat corsage… Tapi nunggu ide lain yang mo ngalir, aku aplikasikan ke toples hias terbaruku ajah….

Pinky edition…

Pesenan salah seorang customerku yang sedang menanti buah hatinya, souvenir for her baby born… Semoga diberi kemudahan, kelancaran n keselamatan dalam prosesnya ya de…

Tutorial??

Ntar deh aq share tutorialnya, kalau pas aq bikin korsase, insyaAllah…:mrgreen:

***

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , , .

Felt Flower Corsage Kangen…

9 Comments Add your own

  • 1. bintangtimur  |  November 1, 2011 at 8:34 am

    Salam silaturahmi mbaaaaak, makin keren aja kreasinya, sukses terus ya…swear, saya jadi ikutan bangga!😀

    Reply
  • 2. lydia  |  November 1, 2011 at 10:12 am

    walah walah walah ……………….bagus banget mba,bunganya simple tp cantik……….like this very muach

    Reply
  • 3. arta  |  November 1, 2011 at 10:18 am

    wiiiii keren ^_^ , bunganya cantik-cantik

    Reply
  • 4. bensdoing  |  November 1, 2011 at 2:56 pm

    handy-craftnya bagus-bagus mb 🙂

    Reply
  • 5. sekar  |  November 2, 2011 at 3:00 am

    wah kayak musim bunga aja mbak… yang warnanya putih itu kayak bunga yang di bali mbak

    Reply
  • 6. Asop  |  November 2, 2011 at 2:15 pm

    Terus berkarya, ya Mbak Nov…:mrgreen: Hihihihi…

    Reply
  • 7. aldymarkopiola  |  November 2, 2011 at 7:09 pm

    Sayangnya aku wedding dah lama, kalo gak bisa dunk minta dibuatkan kreasinya….apa kabar sahabat, lama tak bersua di blog…

    Reply
  • 8. julisays julia  |  November 6, 2011 at 3:53 pm

    kuerren…mbak novi emang pinter…ditunggu tutorialnya ya mb..

    Reply
  • 9. Rumah Flanel Kita  |  November 9, 2011 at 12:22 am

    Wah, bagus banget ini bu, bisa saya belajar juga dari sini

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

November 2011
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,959,441 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Nasi Merah goreng cabe rawit spesial pake telor.

#nasigoreng #berasmerah #friedrice #menu #enyakenyak #nomnom #simplemenu #instafood #foodporn Ternyata setelah berhasil menguasai mobil, belajar motor itu jadi lebih mudah.

Aku udah bisa menaklukkan motor bebek manual ini, alhamdulillaah.. Dulu, diajari pake motor matic berulang kali, ga bisa-bisa. Setelah berhasil nyetir mobil, diajari sekali aka pake motor ini, langsung bisa ngacir.. Yaah.. Dengan prestasi, jatuh dua kali hehehe.. Hidupku jadi lebih normal sekarang, ga jalan kaki lagi n ngandelin sopir angkot.. :)) #motor #motorbebek #honda #belajarmotor #motorcycle #indonesiantransportation #me #experience #excited 
@munaayazid

%d bloggers like this: