Bungaku…

November 1, 2011 at 7:55 am 9 comments

Ga Melulu sunflower n red rose, alhamdulillah, aq juga dah bisa bikin bunga yang lain looh…. Untuk improvisasi pengembangan kreasiku menuju detail yang lebih aplikatif .. (halah!!!!) 😛

Mo merambah ke dunia wedding neh.. hehehehe…

Pingin liat?

Neeeeh……………

Ini rencananya mo aku bikin mode buat corsage… Tapi nunggu ide lain yang mo ngalir, aku aplikasikan ke toples hias terbaruku ajah….

Pinky edition…

Pesenan salah seorang customerku yang sedang menanti buah hatinya, souvenir for her baby born… Semoga diberi kemudahan, kelancaran n keselamatan dalam prosesnya ya de…

Tutorial??

Ntar deh aq share tutorialnya, kalau pas aq bikin korsase, insyaAllah… :mrgreen:

***

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , , .

Felt Flower Corsage Kangen…

9 Comments Add your own

  • 1. bintangtimur  |  November 1, 2011 at 8:34 am

    Salam silaturahmi mbaaaaak, makin keren aja kreasinya, sukses terus ya…swear, saya jadi ikutan bangga!
    😀

    Reply
  • 2. lydia  |  November 1, 2011 at 10:12 am

    walah walah walah ……………….bagus banget mba,bunganya simple tp cantik……….like this very muach

    Reply
  • 3. arta  |  November 1, 2011 at 10:18 am

    wiiiii keren ^_^ , bunganya cantik-cantik

    Reply
  • 4. bensdoing  |  November 1, 2011 at 2:56 pm

    handy-craftnya bagus-bagus mb 🙂

    Reply
  • 5. sekar  |  November 2, 2011 at 3:00 am

    wah kayak musim bunga aja mbak… yang warnanya putih itu kayak bunga yang di bali mbak

    Reply
  • 6. Asop  |  November 2, 2011 at 2:15 pm

    Terus berkarya, ya Mbak Nov… :mrgreen: Hihihihi…

    Reply
  • 7. aldymarkopiola  |  November 2, 2011 at 7:09 pm

    Sayangnya aku wedding dah lama, kalo gak bisa dunk minta dibuatkan kreasinya….apa kabar sahabat, lama tak bersua di blog…

    Reply
  • 8. julisays julia  |  November 6, 2011 at 3:53 pm

    kuerren…mbak novi emang pinter…ditunggu tutorialnya ya mb..

    Reply
  • 9. Rumah Flanel Kita  |  November 9, 2011 at 12:22 am

    Wah, bagus banget ini bu, bisa saya belajar juga dari sini

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

November 2011
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,077,845 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Karamba apung di waduk Gajah Mungkur Wonogiri
.
.
Dulu aq pernah PKL di sini, area karamba apung, teluk Cakaran waduk Gajah Mungkur Wonogiri.
.
.
Ambil sampel air untuk diamati jenis2 fitoplanktonnya (di laboratorium ekologi FMIPA UNDIP, my campus) yg banyak dikonsumsi oleh para ikan cs di situ .. Hihihi..
.
.
Waktu itu dianter pak likku, sewa perahu 25 rb, sempat nangkring di karamba apung n rumah makan apungnya. Dapat nilai AB hehe ..
.
.
#karambaapung #wadukgajahmungkur #perikanandarat #wisatawonogiri #explorewonogiri Oleh2 khas waduk Gajah Mungkur Wonogiri, dari budidaya ikan karamba apung: ikan wader pari, udang dan ikan nila goreng. .
.
.
Ga sempet motret pedagang aslinya di tekapeh.. Fanas beud, browh.. :(
.
.
Tapi sayang.. Bukan wader ini yg aq cari, yg hingga saat ini masih mengisi relung kenangan masa kecilku.. Ikutan mancing dg mbahku di sungai waktu di Klaten dulu.. Wader sungai dan udang sungai, rasanya lebih gurih n manis, beda dg ikan karamba di waduk.
.
.
#waderpari #ikanwaduk #ikanairtawar #udang #ikannila #oleholehkhas #wadukgajahmungkur #wisatawonogiri

%d bloggers like this: