Cukup Menghiburku

November 18, 2011 at 8:41 pm 7 comments

Subhanallaah… Cakep banget nie bunga… Cukup menghiburku, meski sesaat… 😦

***

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Kangen… Indah…

7 Comments Add your own

  • 1. sekar  |  November 19, 2011 at 11:13 am

    mbak kok tumben postingannya pendek?
    Gpp ta mbak?

    lagi sedih de… 😦

    Reply
  • 2. Beni  |  November 19, 2011 at 11:00 pm

    haa.., iya…. 😀

    Reply
  • 3. n'dzifah  |  November 20, 2011 at 10:47 am

    alhamdulillah dah sukses nih, banyak curhat n coment .bls ya mbak hehehe ……….

    ok…

    Reply
  • 4. mike  |  November 20, 2011 at 6:44 pm

    Mbk..
    Boleh gs jd murid ny d dunia maya?
    Buat kreasi flanel…
    Newby ni mbk 🙂
    Thx

    boleh.. silahkan…

    Reply
    • 5. mike  |  November 21, 2011 at 2:17 pm

      Makasih mbak ^⌣^
      Tar ak email yaa…

      Reply
  • 6. midah  |  November 21, 2011 at 7:36 am

    semoga kesedihanmu segera berlalu ya mbak… 🙂 (udah lama g mengunjungi ‘rumah’mu )

    Reply
  • 7. lukisan bunga  |  January 18, 2012 at 1:16 pm

    cantik bunga nya 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

November 2011
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,141,484 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Saat anakku tak dapatkan ranking..
.
.
Terdiam.. Antara nafsu, kecewa.. Dan akal sehat, apapun dia tetap anakku yang terpinter dlm atmosferku.
.
.
Dan aku ingin membiasakan diriku dengan 'ordinary'..
.
.
Biarlah dia jadi anak biasa, anak-anak pd umumnya dengan potensi dan kemampuannya. Menikmati masa kecilnya dengan apa adanya.
.
.
Tidak seperti diriku. Hampir sebagian besar masa studiku kuisi dengan persaingan. Harus jadi yang 'ter'.. Dan, jujur.. Aku 'ter'siksa. Nilai kecil sedih.. Ranking diserobot teman, ilfilnya berhari-hari, menyandang beban penilaian orang agar selalu jadi 'good kids'. .
.
Setelah dewasa.. Apa yang aku dapatkan dari 'ter' tersebut? Uang, harta, materi, jabatan, kekuasaan??
.
.
Ternyata 'ter'ku selama ini tak lebih dari hawa nafsu, riya', 'ujub dan sum'ah mungkin.. Aku jaya di masaku, dengan puja puji, setelah berlalu masa, orangpun melupakanku.
.
.
Lalu apa yang kubanggakan? Kemana dulu mereka yang memuji dan memujaku? Aku dapat apa? Ternyata 'ter' itu fana.. Sekejap mata, tergantikan oleh mereka yang 'ter' lainnya..
.
.
Anakku.. Jadilah apa adanya dirimu dengan potensi dan kemampuanmu. Apapun dirimu, kau tetaplah kebanggaanku, amanahku yang harus kusyukuri dan kurawat.. What ever you are.. I love you.. Rencana aku mau nyoba produsen lain, sedaerah denganku. Tah kenapa, 2 kali komen, dia ga bales aku. .
.
Yo wes.. Aku ga mau repot, pesen aja lagi ke @ivn_design .. Orangnya ramah n menghormati customer. Gambarnya juga bagus-bagus, print outnya juga jelas.. Rejekimu dah, Gan..
.
.
Makasih ya atas bantuannya..
.
.
#walldecore #homedecore #hiasandinding #hiasandindingmurah

%d bloggers like this: