Donat Fantasiku

November 26, 2011 at 7:22 pm 26 comments

Bener-bener donat fantasiku… Aq rilis kreasi donat terbaru… Silahkan diliat, boleh dicontek, mo order ya monggo… :mrgreen:  Sms aq ajah …

Hahaha… pemanasan buat postinga tutorial…

Btw… wahai mumayku sedunia… coba komen di bawah ini, kalian mau tutorial bikin apa?

***

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , , , , .

Indah… Tutorial Membuat Bunga Fantasiku

26 Comments Add your own

  • 1. sunflo  |  November 27, 2011 at 4:52 pm

    wah blomada yang komen😦 komen duuuuunk…😦

    Reply
  • 2. redesya  |  November 27, 2011 at 5:09 pm

    wah, ngiler nich kak… kayak donat betulan… produkna keren”, besok pas kakakna rara nikah bisa order nich🙂

    pengen bisa bikin dech ^^

    Reply
    • 3. sunflo  |  November 27, 2011 at 5:36 pm

      ntar kalu dah lulus belajar bikin kerajinan flanel yah…😛

      Reply
  • 4. Taman Berbagi (Aisyah)  |  November 28, 2011 at 6:41 pm

    Kakak…
    kapan tutornya?
    Gimana kalau tutor corsage (korsase)?
    Xixixixi…

    Reply
    • 5. sunflo  |  November 28, 2011 at 7:06 pm

      ntaaarrr ada foto yg hilang jadi males neh…😦

      Reply
      • 6. Taman Berbagi (Aisyah)  |  November 28, 2011 at 8:25 pm

        Xixixi…
        Kangen ma kakak nih…
        O ya kak, kakak tau gak flanel motif?
        Atau pernah pake?
        Biasanya harganya berapa sih kak?

  • 7. zaezhacraft  |  November 28, 2011 at 9:38 pm

    bund, kenapa bunda selalu bikin tutorial replika kue? Kenapa gk sekali-kali bikin boneka replika hewan, karakter kartun, miniatur manusia, atau replika aa gt?

    Reply
    • 8. Taman Berbagi (Aisyah)  |  November 29, 2011 at 7:58 pm

      Afwan, permisi, ikut balas komentar…
      Kalau setau saya, dalam Islam itu kan ga boleh buat boneka makhluk hidup (hewan / manusia), kecuali jika ada manfaatnya, untuk pembelajaran atau pengajaran misalnya…
      Lagi pula, rumah seorang muslim yang di dalamnya ada gambar, foto atau boneka makhluk hidup (pengecualian : Untuk pembelajaran dan pengajaran), malaikat tidak mau memasuki rumah itu…

      Bukan begitu, kak Novi?
      Maaf sebelumnya…

      Reply
      • 9. sunflo  |  November 29, 2011 at 8:21 pm

        yoooiiiii….

        @zaezha: aq ga bikin mahluk hidup karena sebuah prinsip de, dan itu harus lebih dipelajari lebih lanjut bagi yang belum memahaminya…

      • 10. bunda nadyla  |  December 2, 2011 at 2:23 pm

        oh jadi mbak novi ga pernah bikin boneka atau replika hewan atau manusia gtuw yah, br ngeh aku mbk, iya aku jg pernah dgr ttg hal ini, tp ttp aja byk org yg ga mengindahkan, tmsuk aku jg mbak😥

    • 11. Emily  |  October 13, 2012 at 6:35 pm

      itu payah tau klu kue kan cantik dan liatnya pun enak!!!!!!

      Reply
      • 12. zaezhacraft  |  February 14, 2013 at 7:37 am

        iya terima kasih atas jawabannya saya hanya sekedar ingin tahu. Dan setiap manusia punya pandangan dan prinsip yang berbeda saya menghargai itu. Maaf jika kurang berkenan, salam kreasi

  • 13. tuaffi  |  November 29, 2011 at 1:35 pm

    Serius itu donat berulan yah?? kok mirip pita di rambut adek saya.. Hihihi..

    Reply
  • 14. Kontraktor  |  December 1, 2011 at 11:15 am

    wah jadi ga bosenin tuh donatnya…hehehe

    salam kenal

    Reply
  • 15. brewcucing  |  December 3, 2011 at 4:17 pm

    aslmlkm ww.

    salam kenal mba..
    saya silent reader blog mba yg dah kelamaan silent nya..
    heuu maaf y mba..
    saya jg br add fb mba kmrn2.

    saya bkin kerajinan flanel jg mba, msh terbentur mslh marketing tp,heuu…
    bnyk jg yg ngikutin dr tutorial mba *akhirnya ngaku,hiks..
    jujur aj, nongkrong d blog mba bkin betah bgt..
    klo lg cape ng’flanel2an, saya liat2 hsl karya mba, jd semangat lg dehh,, hehe…

    mksh bgt yaa mba,, skali lg maaf selama ini saya bersilent2ria,, diem2 nyontek tu tnyta ga enak mba…T___T
    ditunggu tutorial berikutnya y mba.. ^___^

    wslmlkm ww.

    Reply
  • 16. kreasi flanel  |  December 6, 2011 at 4:41 pm

    Wah, bagus kreasinya sist. Keep sharing ya tutorial flanel nya. Btw, kapan buat
    kaos flanel atau boneka flanel

    Reply
  • 17. noviana  |  December 7, 2011 at 1:43 pm

    mbak aku pengen belajar banyak cara membuat kerajinan dari flanel…gmana caranya??

    Reply
  • 18. desisaputri  |  December 8, 2011 at 12:31 pm

    waaaaaa bagussssss
    inspirasi buat kreasi flanelku..
    numpang copas yahhh sist..

    Reply
  • 19. hildawati  |  December 15, 2011 at 6:15 am

    slmalaikum teh… teh tutorial bikin buah2an iris dr flanel dong,,, ky semangka,kiwi,melon dll hehe br belajar bikin nich klo bersedia kunjungi blog kami di ndacollection.blogspot.com koreksi punyaku donk hehe aku jadiin guruku ya ^_^ haturnuhun teteh…

    Reply
  • 20. Di Jual Rumah  |  December 16, 2011 at 2:45 pm

    emm jadi ke pingin liatnya kreasi donatnya menarik semua😀

    Reply
  • 21. fetri rosdiana  |  December 29, 2011 at 9:09 am

    donatnya kaya betulan
    o iya ba ajarin cara buat toples yang dihiasi kain flanel jadi kaya cake
    soalnya waktu dulu aku pernah liat di tv tapi susah
    jadi tolong penjelasannya ya mba :p

    Reply
  • 22. lukisan pemandangan  |  January 18, 2012 at 1:31 pm

    kreatif bgt…..

    Reply
  • 23. Edwell  |  February 13, 2012 at 2:56 pm

    aku mau dund……tutorial bikinnya…

    Reply
  • 24. Murhayani Renanthera  |  February 16, 2012 at 3:42 pm

    aku sdh save cara membuatnya.aku suka warna2nya.sangat kreatif.kubayangkan aku membuatnya.bnahannya ada tapi kok malas nian membuatnya. semoga aku bisa mencobANYA.amin.biar aku ikut kreatif juga.ibu22 yg kreatif.makasi ya infonya.

    Reply
  • 25. sefti  |  February 20, 2012 at 5:42 pm

    waw….subhanallah…i like this!!!!
    thanks bgt ya… q mpe terobsesi,,,,smpe terbayang gmna bkin nya….
    huhhhhh….. q pngen cobaaaaa🙂

    Reply
  • 26. fitrya  |  June 27, 2012 at 9:34 pm

    Mbk aku suka bgt kreasix…bikin tutorial buah anggur mbk…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

November 2011
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,957,967 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Tamu tak diundang.. Nyopiri abi yg mo ngisi khutbah nikah di Cilimus, dari pada eikeh memble sendirian di mobil nunggu hingga hajat selesai, akhirnya dipersilahkan duduk di kursi tamu. Niatnya mah numpang duduk manis aja, eh.. Dapat souvenir n snack juga deh.. Alhamdulillaah.. Kipasnya cantik-cantik, ada warna pink, ungu n biru.. #kipas #kipastangan #kipascantik #souvenir #kondangan #hajatan #nikah #me #tamu #guest #jalanjalan #jelongjelong Rasanya.. As usual, cuma.. Aq pake resep sponge cake ekonomis: 
4 butir telur
100 gr terigu
100 gr gulapasir
1/2 sdm emulsifier
50 gr mentega
#tiramisu #italiandessert #me #homemade #baking #bikinsendiri #enyakenyak #nomnom

%d bloggers like this: