My White Rose Felt Corsage

December 31, 2011 at 12:08 am 7 comments

Bikin korsase terus berlanjut… Aq lagi demen bikin yang aneh-aneh niee…

Kreasi terbaruku….

… Korsase Tangan Mawar Putih…

Coba diliat yuuuu’….

Ah… mawar itu selalu penuh cinta … (hayyaaahh!! 😛  )

MasyaAllah… cantik yaaah… 😉

Nah … kalau yang mo order, ditunggu neh sms-nya, n yang mo nyontek…. silahkan … Semoga berhasil yah bikinnya… ^^

Hmm, insyaAllah setelah postingan ini, aq mo ajari para mumayku sedunia cara bikin jeruk utuh yang imut-imut…

Nantikan yah… 🙂

***

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , , , , .

Dan Aku Masih Tetap Setia dengan Mawarku Tutorial Membuat Topping Flanel Jeruk Utuh

7 Comments Add your own

  • 1. sekar  |  December 31, 2011 at 3:03 pm

    cantik sekali mbak….wah makin kreatif kakakku neh.

    q tunggu tutorial selanjutnya kakak…
    tetap semangat yaaa….

    Reply
  • 2. Eny Chan  |  January 25, 2012 at 10:31 am

    waahhh,,,bagus bangetmb,,pengen lho bisa buat kayak gitu.

    Reply
  • 3. Dwi Sundari  |  January 25, 2012 at 10:52 am

    Bagus banget… maksih ya mbk….
    dc cantik banget… gak sabar pengen make….
    makasih sekali lagi dah mumbuatkan korsase indah untuk wie…

    Reply
  • 4. shafar atin  |  March 6, 2012 at 8:52 pm

    cara membuatnya gimana ba’

    Reply
  • 5. irma  |  March 15, 2012 at 5:21 pm

    harganya brp mbk?

    Reply
  • 6. tasya  |  November 8, 2012 at 11:04 am

    sukaaaa bgt… pgn doonk… tp hrs bnyk atoo gk nih..? reply yaah.. thank u..

    Reply
  • 7. Pamella  |  July 8, 2016 at 8:11 pm

    Kaaakk… Gimana ya cara bikin cookies dari kain flanel? Tolong info nya ya kak.. Thx

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

December 2011
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,141,490 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Saat anakku tak dapatkan ranking..
.
.
Terdiam.. Antara nafsu, kecewa.. Dan akal sehat, apapun dia tetap anakku yang terpinter dlm atmosferku.
.
.
Dan aku ingin membiasakan diriku dengan 'ordinary'..
.
.
Biarlah dia jadi anak biasa, anak-anak pd umumnya dengan potensi dan kemampuannya. Menikmati masa kecilnya dengan apa adanya.
.
.
Tidak seperti diriku. Hampir sebagian besar masa studiku kuisi dengan persaingan. Harus jadi yang 'ter'.. Dan, jujur.. Aku 'ter'siksa. Nilai kecil sedih.. Ranking diserobot teman, ilfilnya berhari-hari, menyandang beban penilaian orang agar selalu jadi 'good kids'. .
.
Setelah dewasa.. Apa yang aku dapatkan dari 'ter' tersebut? Uang, harta, materi, jabatan, kekuasaan??
.
.
Ternyata 'ter'ku selama ini tak lebih dari hawa nafsu, riya', 'ujub dan sum'ah mungkin.. Aku jaya di masaku, dengan puja puji, setelah berlalu masa, orangpun melupakanku.
.
.
Lalu apa yang kubanggakan? Kemana dulu mereka yang memuji dan memujaku? Aku dapat apa? Ternyata 'ter' itu fana.. Sekejap mata, tergantikan oleh mereka yang 'ter' lainnya..
.
.
Anakku.. Jadilah apa adanya dirimu dengan potensi dan kemampuanmu. Apapun dirimu, kau tetaplah kebanggaanku, amanahku yang harus kusyukuri dan kurawat.. What ever you are.. I love you.. Rencana aku mau nyoba produsen lain, sedaerah denganku. Tah kenapa, 2 kali komen, dia ga bales aku. .
.
Yo wes.. Aku ga mau repot, pesen aja lagi ke @ivn_design .. Orangnya ramah n menghormati customer. Gambarnya juga bagus-bagus, print outnya juga jelas.. Rejekimu dah, Gan..
.
.
Makasih ya atas bantuannya..
.
.
#walldecore #homedecore #hiasandinding #hiasandindingmurah

%d bloggers like this: