Archive for January 3, 2012

Korsase Flanel Mawar Merah ( Red Rose Felt Corsage )

Alhamdulillah.. terbayar sudah penasaranku tuk bikin korsase mawar merah. Aq bikin selama kurang lebih 1 jam ( heheh kalau lagi mood Ok neh… ).

Ceritanya pukul 23.45 aq mulai utak/ik kain merah buat bikin mawarnya.. Padahal dah ngantuk nieee… Tapi aq basuh mukaku pake air, ilang deh ngantuknya..

Karena penasaran, lanjut terus kenggrathilan tanganku ini … LANJUT DISINI YA… [KLIK]

January 3, 2012 at 10:21 am 11 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

January 2012
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,064,126 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Lasagna trial n errorku, alhamdulillah edisi perdana laku keras..
.
.
Tinggal satu yg blm bisa aku taklukkan, .. Pizza..
Yeah, sesuatu yg bermain dengan ragi membuatku mati kutu, gaess.. :(
.
.
Aq suka sekali eksperimen segala jenis pasta, I love it, secintaku pada singkong.
.
.
Mimpiku ingin punya Rumah Pasta di Cirebon. Can it be real?
.
.
#pasta #lasagna #homemade #baking #pizza #curcol #mydream #ihaveadream #westlife eh.. :/ Lasagna ini ngeju banget, tah aq kalap ngasih kejunya sekalap pola makanku yg awut2an entah gegara padatnya jadwal cooking in da my kitchen #halah #ngeles Cuing Party bersama gadis2ku..
.
.
Gelas paling besar itu? Jelas banget buat kanjeng princess mamah Nouf laah.. :D #hueekzzzz .
.
#cuing #escuing #homemade #bikinsendiri #minumantradisional