Archive for January 3, 2012

Korsase Flanel Mawar Merah ( Red Rose Felt Corsage )

Alhamdulillah.. terbayar sudah penasaranku tuk bikin korsase mawar merah. Aq bikin selama kurang lebih 1 jam ( heheh kalau lagi mood Ok neh… ).

Ceritanya pukul 23.45 aq mulai utak/ik kain merah buat bikin mawarnya.. Padahal dah ngantuk nieee… Tapi aq basuh mukaku pake air, ilang deh ngantuknya..

Karena penasaran, lanjut terus kenggrathilan tanganku ini … LANJUT DISINI YA… [KLIK]

January 3, 2012 at 10:21 am 11 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

January 2012
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,322,837 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Kicauanku

  • Next project is #tortilla insyaAllah.. Then #kuecubit Jangan khawatir aku akan bikin kamu, dengan beberapa topping.. :| 11 hours ago
  • Salah satu hasil penasaranku.. #palumara Puasss.. Alhamdulillaah.. Cooked by me. http://t.co/M0UiSuMeOG 11 hours ago
  • @UB_CintaSunnah ustadz, bgmana status seorang hamba yg menderita karena jiwa dan raganya dikuasai oleh jin, apakah matinya suu' atau syahid? 19 hours ago
  • Ga ada manfaatnya kok kalo kita memelihara sikap error .. Seringnya yg jdi kekurangan kita adalah dalam hal adab dan akhlak mulia... 20 hours ago
  • Baik yg baru kenal sunnah maupun yg udah lama, sikap yg ga simpatik dan error itu malah akan mengotori kesehatan hatinya.. 20 hours ago

Flickr Photos

060120131133

2013-01-06 20.13.31

2013-01-06 22.18.13

2013-01-06 22.53.12

2013-01-06 22.53.25

More Photos

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 382 other followers


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 382 other followers