Rose Bicolour

February 7, 2012 at 11:37 am 21 comments

Produk terbaruku di awal tahun 2012… Mawar 2 warna, .. manis n kalem banget looh…

Mo dipajang dulu ah…

Cantik ga??

Yuuu silahkan dicontek ato diorder… hehehe

***

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft, Uncategorized. Tags: , , .

Korsase Flanel Mawar Merah ( Red Rose Felt Corsage ) Tutorial Membuat Mawar Bertangkai

21 Comments Add your own

  • 1. WIRANI  |  February 7, 2012 at 11:57 am

    yuhuuu… kmrn aq baru follow blog ini, daan hari ini udah ada postingan baru yang MENCERAHKAN ^^
    God bless your day, Ma’am🙂

    Reply
    • 2. novi  |  February 7, 2012 at 12:12 pm

      yuuu’ mareee….🙂

      Reply
  • 3. nuni agustina  |  February 7, 2012 at 12:17 pm

    Cantik..cantik…berapaan mba?

    aq pasang harga 15 rebuan per lusin de, ready stock neh, masih fresh

    Reply
  • 4. arta  |  February 7, 2012 at 1:39 pm

    wiiuuchhh cuaantiik cantik mbak ^_^, sukses selalu ya mbak🙂

    Reply
  • 5. tank top  |  February 7, 2012 at 1:42 pm

    bagus yaaaa….ini mawar sungguhan atau tiruan yaa?????

    Reply
  • 6. asepsaiba  |  February 7, 2012 at 5:39 pm

    Weeww sunflo hadir kembali dgn kreasi2 cantiknya…
    Senang bisa blogwalking lg ke sini..

    Sukses ya!

    Reply
  • 7. kakaakin  |  February 7, 2012 at 9:39 pm

    Mbak, itu mirip kue. Tampak lezat sekali😀

    Reply
  • 8. wulwul  |  February 7, 2012 at 9:53 pm

    mbak sunflo,,mau tanya niii…kira-kira ada tips agar kain flanel tetap terlihat baik (nggak butek warnanya) karena pernah punya pengalaman, punya barang yg terbuat dr flanel, dan lama kelamaan jadi jelek warnanya..
    nah, ada tipsnya g ya?
    makasiiiiih ^^

    Reply
  • 9. Tresna  |  February 8, 2012 at 12:56 am

    kerreenn deh………
    klo makanan ky-nya rasanya manis asem gitu, jd pengen ngemplo.
    hehehe

    good job mba Nov…….like this!!

    Reply
  • 10. tary  |  February 8, 2012 at 2:59 pm

    subhanallah.. bagus nya.. mba ada tutorial buat tempat tisu yang kotak nggak hehee

    Reply
  • 11. baju wanita online  |  February 9, 2012 at 8:28 am

    bagus ya warna bunganya…itu asli apa tiruan yaaa…

    Reply
  • 12. dyan  |  February 11, 2012 at 10:50 pm

    mksih bgt y… sy trbantu sekali dgn ada ny blog in… semoga Tuhan yg membalas kebaikaan mu y mba… klo ad yg mw sy tnyakn ttg tutorial yg laen boleh kn mba???

    Reply
  • 13. dee  |  February 12, 2012 at 9:57 pm

    cantik bangeeeet deh koleksinya…jdi pengen mencoba membuat sendiri….bagi tutorialnya donk mbk….sukses selalu….

    Reply
  • 14. Aquidea  |  February 19, 2012 at 5:38 am

    Sweet… Yummy…. ordernya kemana ya Mbak?

    Reply
  • 15. Rina  |  March 2, 2012 at 10:21 pm

    Bagusss

    Reply
  • 16. nilaqonita  |  March 3, 2012 at 5:04 pm

    cantik bgt….
    ummi sunflo, 1 lusin 15ribuan gak kemurahan yah? btw di sana brp harga flanel per meternya?
    di sini (metro-lampung) 20rb/m.
    kmrn aku tengok tutorial bikin mawar, trz kucoba bikin yg ukuran 3cm/mahkota. eh ada yg pgn beli tp aku binging mau dijual berapaan😦

    Reply
  • 17. nilaqonita  |  March 3, 2012 at 5:05 pm

    oiya, mawarku dibuat jd bros

    Reply
  • 18. shafar atin  |  March 6, 2012 at 8:56 pm

    cara pembuatannya ba’

    Reply
  • 19. echa  |  March 18, 2012 at 8:34 pm

    cara bkinnya dunk mb,,,,🙂

    Reply
  • 20. melisa  |  March 22, 2012 at 6:52 am

    makasihbanget buat semua tutorialnya….. cantik-cantik…
    sangat membantu saya yg lagibelajar

    Reply
  • 21. Citra Ayu Amalia  |  April 3, 2012 at 8:46 pm

    cantik cantik. berapa harganya?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

February 2012
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,959,441 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Nasi Merah goreng cabe rawit spesial pake telor.

#nasigoreng #berasmerah #friedrice #menu #enyakenyak #nomnom #simplemenu #instafood #foodporn Ternyata setelah berhasil menguasai mobil, belajar motor itu jadi lebih mudah.

Aku udah bisa menaklukkan motor bebek manual ini, alhamdulillaah.. Dulu, diajari pake motor matic berulang kali, ga bisa-bisa. Setelah berhasil nyetir mobil, diajari sekali aka pake motor ini, langsung bisa ngacir.. Yaah.. Dengan prestasi, jatuh dua kali hehehe.. Hidupku jadi lebih normal sekarang, ga jalan kaki lagi n ngandelin sopir angkot.. :)) #motor #motorbebek #honda #belajarmotor #motorcycle #indonesiantransportation #me #experience #excited 
@munaayazid

%d bloggers like this: