Finally… Here They Are… My Headbands!

March 5, 2012 at 12:23 am 17 comments

Huuufph…. !! Bisulku dah pecah akhirnya… Alhamdulillah ga percuma eike begadqang ampe tengah malam, meski mata sepet juga neeh…

Akhirnya penasaranku terjawab…

Aku berhasil bikin aksesoris ferempuan, prens!:mrgreen:

Karya perdanaku adalah… bando dengan bunga yang gede. Pingin rasanya make, tapi kok ya dah ga pantes gtuh loh…😆

Nie dia eike mo pamer… hehehe… *jingkrak2

Nie hasilnya.. hehe ^^

Dan ini untuk lebih jelasnya…

This slideshow requires JavaScript.

Btw… 4 some 1, thx banget dah ngajari aq ga langsung bikin tampilan ini😦 , makasih banget, meski kamu ga membacanya, semoga jadi ilmu yang bermanfaat..

Ntar aq mo bikin lagi kreasi aksesoris cewe nie… nantikan yah.. ^^

***

 

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , , , .

Cara Simpel Membuat Burger Mini Flanel ala Novi Cara Guampaaaang Buaaanget Membuat Bunga Flanel Novi

17 Comments Add your own

  • 1. Iaz santiko  |  March 5, 2012 at 7:51 am

    wuih,,,cantik mba Nouv…unyu-unyu bgd geto.. like this dech. ^-^

    Reply
  • 2. Tresna  |  March 5, 2012 at 12:09 pm

    kalo bandonya dari flanel/kain lembut diksh karet kan bisa dipake sama dd Bariro……….gantiin narsis mamanya .
    hehe…..
    klo yg ni kasian, tktnya sakit kena kepalanya>
    sluuuudddd dech.

    Reply
  • 3. alamendah  |  March 5, 2012 at 6:54 pm

    Bandonya keren banget. Jadi pengen nyobain. Tapi kalau Mbak Sunflo aja merasa gak pantes apalagi jika saya yang make..???

    Reply
    • 4. novi  |  March 5, 2012 at 7:55 pm

      kakkakakakakakaa…😆

      Reply
  • 5. alamendah  |  March 5, 2012 at 6:55 pm

    komen saya dimoderasi atau ketelas si aki?

    Reply
    • 6. novi  |  March 5, 2012 at 7:56 pm

      lama ga ke sini siiih..😛

      Reply
  • 7. Dee Nieazt  |  March 9, 2012 at 3:01 pm

    hohohoho…..makasih mbak, gk bosen liat nya mbak, cantik bgt,,, ^^
    harus coba bikin neh,, wlw hasil nya pasti jelex.. hahahahaa
    ____ di tunggu kreasi berikut nya mbak Novi,,, ^^

    Reply
  • 8. sekar  |  March 12, 2012 at 12:17 pm

    wah lama gk maen kesini… mbk novi makin kreatif aja neh.
    mbk bikin aksesoris rambut yang laen dong yang unyu2 buat anak-anak…. #requestmodeon

    semangat kakak!!

    Reply
  • 9. outboundmalang  |  March 13, 2012 at 11:00 am

    mantap sob ..
    keren ..:)

    Reply
  • 10. Handicraft Passion  |  March 14, 2012 at 8:19 pm

    Absolutely gorgeous…great work

    Reply
  • 11. azami.felt  |  March 23, 2012 at 11:14 pm

    beli bando kayak gt dimana yah mbak?aku cari sampe ke pasar2 ga nemuin lho, kalo pun ada dah dihias

    Reply
  • 12. k'azka craft  |  April 1, 2012 at 12:16 pm

    mbak, buat bunganya gimana yg dibando?

    Reply
  • 13. titik  |  April 1, 2012 at 9:21 pm

    Kreasinya bagus2 mba… Menginspirasiku untuk bikin… Kali bisa aq jual di sekolah2… Salut mba…

    Reply
  • 14. Autumn Aluna  |  April 9, 2012 at 3:55 am

    caranya boleh tau donk?????????? ahay…. T.T

    Reply
  • 15. ernie prihatini  |  April 12, 2012 at 11:30 am

    kalo dijual,harganya brp ya?

    Reply
  • 16. Anna  |  July 2, 2012 at 1:16 pm

    Mbak, it bandony di bungkus flanel jg ya??
    Trus motif pinggirnny tuh gmn cra bikinny,,??
    Makasih sblumny^_^

    flanelnya dlemkan ke bando, atas bawah, then digunting pake gunting gelombang

    Reply
  • 17. alvionita soniq  |  June 6, 2013 at 3:15 pm

    waahh bagus🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

March 2012
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,961,049 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

This is another one.. #myredrose #redrose in #mygarden #gardening on a #balcony #flowerporn #love #beautiful #instaflower #instapic Tampak atas.. Aku masih terkesima aja sama penampakan ini, meski sekarang udah habis, tinggal kenangan.. Tapi cakep yak.. #gaadayangnanya :)) #pudingsusu #silkypudding #pudingbuah #me #dessert #bikinsendiri #homemade #instapic

%d bloggers like this: