Chocolate Mousse Cake untuk Tempat Tisu

March 18, 2012 at 10:12 pm 5 comments

Kali ini aq mo narsis ajah ah… Mo mejengin karya dadakanku…, kalau mo nyontek, silahkan… Yang mo order… Hmmm, ntar dulu lah… 🙄

Ini tiruan kue .. namanya Chocolate Mousse Cake.

Aq bikin jadi tempat tisu hias…

Gmana?? Cantik ga?? :mrgreen:

***

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , .

Tutorial Membuat Raspberry Flanel ala Novi Woro-woro

5 Comments Add your own

  • 1. dokter anak  |  March 20, 2012 at 11:12 am

    kirain kue beneraaaannnn….abis mirip banget siiih…:P

    Reply
  • 2. azami.felt  |  March 23, 2012 at 11:06 pm

    ijin contek modelnya yahhhhh ^^

    Reply
  • 3. susi nirmala  |  March 25, 2013 at 4:35 am

    cuantikkk deeh 🙂

    Reply
  • 4. tictac  |  March 25, 2013 at 7:46 pm

    I like it

    Reply
  • 5. yani  |  June 9, 2013 at 3:43 pm

    mau cara bikin nya lah ….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

March 2012
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,047,939 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Meng Ceu'.. Meng Ceu'..
Seumur hidup ngamati kucing, baru kali ini liat kucing tidur dengan gaya kek gini..
.
.
Jangan2 tar lagi kemajuannya pake bantal n kemulan sarung kali ya.. #tepokjidat
.
.
Sleep tight n G'nite, babe..
.
.
#goodnight #sleeping #sleeptight #dreams #dreaming #cat #pose #ampyundewh #funnycat Kenalin lagi.. Item putih namanya Ming Ceu' dan yang warna coklat semrawut namanya Meng Ceu'.
.
.
Pencitraan n settingan biar keliatan akur neh.. Padahal sampai sekarang blm akur2.
.
.
Ming Ceu' belum bisa pindah ke lain hati, meski si Meng Ceu' berusaha merebut hatinya dengan kecaperannya..
.
.
Cinta ga bisa dipaksakan, Meng Ceu'.. carpe diem, seize ur day sanah!
.
.
Udah aq suruh dia gaul sama kucing kompleks, hang out, arisan ala kucing atau apalah.. Masiiiih aja ngintilin mamah Nouf, tau sendiri .. Mamah Nouf itu (sok) sibuk.. :(
.
.
#cat #pets #curcol #gapenting #nyinyirpagi #catworld

%d bloggers like this: