Woro-woro

March 20, 2012 at 5:56 pm 10 comments

Karena suatu hal yang di luar kehendakku, aq ga bisa balas komentar n pertanyaan di blogku ini segera, maaf yaah…

Mmmm, lagi sakit… n mungkin bulan depan aq ga bebas lagi ngeblog deh.

Untuk pertanyaan yang membutuhkan jawaban segera, mohon sms ke nomor 082127482296

Untuk yang lainnya.. silahkan nikmati saja isi blog ini, semoga bermanfaat, anggap ajah rumah sendiri yah… hehehe…

Semoga aq masih bisa berbagi di sini lebih banyak lagi 🙂

***

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Chocolate Mousse Cake untuk Tempat Tisu Felt Flower More… More and More …

10 Comments Add your own

  • 1. Asop  |  March 20, 2012 at 7:12 pm

    Cepat sembuh ya Mbak… 😐

    Reply
  • 2. Gugun  |  March 20, 2012 at 9:23 pm

    waah sakit apakah? semoga lekas sembuh deh

    Reply
  • 3. Tresna  |  March 21, 2012 at 7:40 am

    semangat sembuh mb Nov……

    Reply
  • 4. Iaz santiko  |  March 21, 2012 at 1:54 pm

    cepat sehat lg ya mba Nouv…

    Reply
  • 5. sekar  |  March 21, 2012 at 5:46 pm

    mbak novi smg cepet sembuh yaa…
    cz blog mbak novi bagaikan oase ditengah sepinya kos baruku…hhehehe….

    Reply
    • 6. sunflo  |  March 21, 2012 at 8:13 pm

      weeh, kenapaemangnya de?

      Reply
  • 7. sunarno2010  |  March 23, 2012 at 5:41 am

    syafakillah dan semoga segera pulih untuk aktifitasnya

    Reply
  • 8. Fattag  |  March 28, 2012 at 3:22 pm

    Mudah-mudaha cepat sembuh dan bisa beraktifitas di dunia blog lagi, cepat sembu ya.. 😀

    Reply
  • 9. tary  |  April 2, 2012 at 2:58 pm

    assalamu’alaykum..

    semoga cepat sembuh ya mba novi

    Reply
  • 10. azami.felt  |  April 8, 2012 at 12:52 pm

    CEPET SEMBUH YA MBAK NOVI, BANYAK YG MENDOAKANMU ^_^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

March 2012
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,047,939 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Meng Ceu'.. Meng Ceu'..
Seumur hidup ngamati kucing, baru kali ini liat kucing tidur dengan gaya kek gini..
.
.
Jangan2 tar lagi kemajuannya pake bantal n kemulan sarung kali ya.. #tepokjidat
.
.
Sleep tight n G'nite, babe..
.
.
#goodnight #sleeping #sleeptight #dreams #dreaming #cat #pose #ampyundewh #funnycat Kenalin lagi.. Item putih namanya Ming Ceu' dan yang warna coklat semrawut namanya Meng Ceu'.
.
.
Pencitraan n settingan biar keliatan akur neh.. Padahal sampai sekarang blm akur2.
.
.
Ming Ceu' belum bisa pindah ke lain hati, meski si Meng Ceu' berusaha merebut hatinya dengan kecaperannya..
.
.
Cinta ga bisa dipaksakan, Meng Ceu'.. carpe diem, seize ur day sanah!
.
.
Udah aq suruh dia gaul sama kucing kompleks, hang out, arisan ala kucing atau apalah.. Masiiiih aja ngintilin mamah Nouf, tau sendiri .. Mamah Nouf itu (sok) sibuk.. :(
.
.
#cat #pets #curcol #gapenting #nyinyirpagi #catworld

%d bloggers like this: