Toples Hias Terbaruku (1)

May 1, 2012 at 10:25 pm 7 comments

Inilah temans, hasilku jutekin orderan n sms-sms yang masuk….Eike kalau dah punya ide, emang kudu disalurkan. Sekali dihambat or ditunda?? Hadap kanan, hadap kiri, balik kanan.. n bubar jalan dah ide2 briliantku.. heheheh…

Mo nampang aaaah…

Yang di atas ini namanya Strawberry Choco Drip Cake

Ini aq namai Lion Fruit White Cream Cake … Hahaha dedicated to my daughter dah…. ^^

Kali ini eike mo juwalan  neh…

Buat menyambut lebaran ntar, kalian boleh deh pesen ma aq. Kebetulan harganya sama neh…. Masing-masing item di atas Rp 35.000,- sudah termasuk paking mika dan belum termasuk ongkirnya…

Buruan pesen dari sekqrang yah… Untuk fast respon bisa sms aq di 082127482296 atawa 085797188001

Kalau mo nyontek ide, juga gapapa…

Alhamdulillaah … eike puas dah , Dunia… Ntar yah, aq masih ada kreasi yang lainnya lagi.. Nantikan ..😛

****

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: .

Chocolate Strawberry Drip Felt untuk Topping Toples Hias Terbaruku (2) : Lagi Kumat…. Kumat Lagi….

7 Comments Add your own

  • 1. icha  |  May 2, 2012 at 2:52 pm

    Keren yah..kreatif banget….

    Reply
  • 2. uni  |  May 9, 2012 at 9:51 am

    assalamua’alaikum..
    mba novi aq mau minta infonya dong beli kotak mika itu dimana yah?harganya berapa /pcs?bisa beli eceran gak tuh mba..atau boleh nitip mba novi ajah yah??mohon infonya yah mba..atau saya boleh tanya-tanya hal ini via sms?
    sebelumnya terima kasih

    Reply
  • 3. beyu  |  May 11, 2012 at 4:15 pm

    malah pengen tak makan itu mbak ,.,.,.
    aku jadi agen aja mbak ,.,, cz aku males2an kalo ribet orangnya hehehe

    Reply
  • 4. Atiek  |  May 17, 2012 at 6:13 pm

    bagus n keren….tq ya tutorialnya…mw coba bikin….smg sukses terus…ditunggu tutorial yg lainnya

    Reply
  • 5. yeni  |  May 18, 2012 at 10:49 pm

    assalamu’alaikum….
    wah bagus banget mbak semuanya makasih ya tutorialnya….
    mbak kenapa ya kalau aku pake lem tembak…untuk nempelin pin atau magnet itu gak pernah nempel…selalu cepet copot..apalagi kalau diatas plastik atau kaca..pasti copot.minta tips nya dong mbak….terimakasih sebelumnya

    Reply
  • 6. uyull  |  May 23, 2012 at 2:26 pm

    wah, lucu-lucu kreasinya.. mau nanya, itu nempel kain flanelnya ke toples biar rapi gimana caranya yah? pake lem apa? makasih🙂

    Reply
  • 7. veronica lupita  |  July 1, 2012 at 8:34 pm

    cantik-cantik mbak toplesny..kalo untuk di jual lagi ada discount gk mbak??

    boleeeh..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2012
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,959,459 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Nasi Merah goreng cabe rawit spesial pake telor.

#nasigoreng #berasmerah #friedrice #menu #enyakenyak #nomnom #simplemenu #instafood #foodporn Ternyata setelah berhasil menguasai mobil, belajar motor itu jadi lebih mudah.

Aku udah bisa menaklukkan motor bebek manual ini, alhamdulillaah.. Dulu, diajari pake motor matic berulang kali, ga bisa-bisa. Setelah berhasil nyetir mobil, diajari sekali aka pake motor ini, langsung bisa ngacir.. Yaah.. Dengan prestasi, jatuh dua kali hehehe.. Hidupku jadi lebih normal sekarang, ga jalan kaki lagi n ngandelin sopir angkot.. :)) #motor #motorbebek #honda #belajarmotor #motorcycle #indonesiantransportation #me #experience #excited 
@munaayazid

%d bloggers like this: