Toples Hias Terbaruku (1)

May 1, 2012 at 10:25 pm 7 comments

Inilah temans, hasilku jutekin orderan n sms-sms yang masuk….Eike kalau dah punya ide, emang kudu disalurkan. Sekali dihambat or ditunda?? Hadap kanan, hadap kiri, balik kanan.. n bubar jalan dah ide2 briliantku.. heheheh…

Mo nampang aaaah…

Yang di atas ini namanya Strawberry Choco Drip Cake

Ini aq namai Lion Fruit White Cream Cake … Hahaha dedicated to my daughter dah…. ^^

Kali ini eike mo juwalan  neh…

Buat menyambut lebaran ntar, kalian boleh deh pesen ma aq. Kebetulan harganya sama neh…. Masing-masing item di atas Rp 35.000,- sudah termasuk paking mika dan belum termasuk ongkirnya…

Buruan pesen dari sekqrang yah… Untuk fast respon bisa sms aq di 082127482296 atawa 085797188001

Kalau mo nyontek ide, juga gapapa…

Alhamdulillaah … eike puas dah , Dunia… Ntar yah, aq masih ada kreasi yang lainnya lagi.. Nantikan .. 😛

****

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: .

Chocolate Strawberry Drip Felt untuk Topping Toples Hias Terbaruku (2) : Lagi Kumat…. Kumat Lagi….

7 Comments Add your own

  • 1. icha  |  May 2, 2012 at 2:52 pm

    Keren yah..kreatif banget….

    Reply
  • 2. uni  |  May 9, 2012 at 9:51 am

    assalamua’alaikum..
    mba novi aq mau minta infonya dong beli kotak mika itu dimana yah?harganya berapa /pcs?bisa beli eceran gak tuh mba..atau boleh nitip mba novi ajah yah??mohon infonya yah mba..atau saya boleh tanya-tanya hal ini via sms?
    sebelumnya terima kasih

    Reply
  • 3. beyu  |  May 11, 2012 at 4:15 pm

    malah pengen tak makan itu mbak ,.,.,.
    aku jadi agen aja mbak ,.,, cz aku males2an kalo ribet orangnya hehehe

    Reply
  • 4. Atiek  |  May 17, 2012 at 6:13 pm

    bagus n keren….tq ya tutorialnya…mw coba bikin….smg sukses terus…ditunggu tutorial yg lainnya

    Reply
  • 5. yeni  |  May 18, 2012 at 10:49 pm

    assalamu’alaikum….
    wah bagus banget mbak semuanya makasih ya tutorialnya….
    mbak kenapa ya kalau aku pake lem tembak…untuk nempelin pin atau magnet itu gak pernah nempel…selalu cepet copot..apalagi kalau diatas plastik atau kaca..pasti copot.minta tips nya dong mbak….terimakasih sebelumnya

    Reply
  • 6. uyull  |  May 23, 2012 at 2:26 pm

    wah, lucu-lucu kreasinya.. mau nanya, itu nempel kain flanelnya ke toples biar rapi gimana caranya yah? pake lem apa? makasih 🙂

    Reply
  • 7. veronica lupita  |  July 1, 2012 at 8:34 pm

    cantik-cantik mbak toplesny..kalo untuk di jual lagi ada discount gk mbak??

    boleeeh..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2012
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,076,624 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Lorong bangsal Umar Bin Abdul Aziz RS Amal Sehat, Slogohimo, Wonogiri
.
.
Bagus bersih.. Semakin ada peningkatan setelah 3 th yl
#hospital #rumahsakit #wonogiri #slogohimo #sakit *Aku Ada Di Sini* part 2 (habis.. #halah, gaya!) .
.
Karena sptnya zaman skrg ini, niqab di Indonesia udah mulai jadi trend.. Terutama hijab syar'i, yang gede2 itu looh.. Huuh, ga tau ya? dulu kita suka dikatain orang kek make sprei, batman, ninja dll.. :(
.
.
Sama kek di Saudi nantinya.. Hihihi.. Waktu pertama kali menginjakkan kaki di Buraydah, ngeliat di taxi area, banyak lelaki yang pada pake jubah putih.. Polos kupikir, "Wah.. Banyak ikhwan neeh" :)) artinya ikhwan itu dlm pikiran sempitku adalah org2 yg udah ngaji gtoh.. Padahal mereka adalah para sopir taxi :))
.
.
Di Saudi kan wanitanya pada pake cadar, pakaian item2 gtu.. Langsung deh pikiran culun bermain, "Waah.. Salafiyaaat.. Alim2 neeh" :))
.
.
Haha.. Meski pada pke jubah n cadar, kebanyakan mereka adalah orang awam.. Makanya, saat ada majikan yg 'ngebantai' TKW.. Huuu, langsung deh yg arablah yg islamlah jadi kambing hitam, disudutkan dihina dicaci..
.
.
So.. Realistislah n dewasalah.. Bahwa kita semua adalah manusia biasa. Pakaian syar'i di zaman skrg ini udah bkn lagi jaminan pemakainya adalah orang2 suci.. Tetap tegakkan kewaspadaan utk membentengi diri kita masing2 dr gangguan setan berupa keburukan baik dr kalangan jin n manusia, meski tetep lah kita kudu baik terhadap lingkungan.. Tapi, setidaknya, tetaplah berbaik sangka, mereka yg mulai berpakaian syar'i pingin hidupnya lebih baik, dan pingin jg jadi hamba Allah yg baik.. Ga usah dibikin pusing.. Sekali lagi, nikmati aja hidup ini, dewasa dan cerdaslah.. :D

%d bloggers like this: