Toples Hias Terbaruku (2) : Lagi Kumat…. Kumat Lagi….

May 2, 2012 at 10:42 pm 11 comments

Terus terang aq lagi kumat n kumat agi niee… Lagi kumat betenya n kumat lagi kreatifnya…😛

Mo narsis dulu ah… *topang dagu sambil ngliatin gambar dan ng*ler…😆

Yang ini aku kasih nama LION FRUIT CREAM CAKE

Ini aq namai KIWI STRAWBERRY WHITE CREAM CAKE

Gmana?? Yang berminat order bisa sms aq, yang mo liat karya lengkapku, add FB ku.. Yang mo nyontek .. silahkan…. Yang mo jadi admirers… ga bayar alias gretong hehehehe:mrgreen:

Udah dulu ah, mo cari  ilham lagi….

***

 

 

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: .

Toples Hias Terbaruku (1) Tutorial Korsase Flanel ala Novi

11 Comments Add your own

  • 1. Resty  |  May 3, 2012 at 10:05 pm

    subhanallah bunda, idenya gapernah abis kalau terus dishare ya, insyaAllah berkah.. amiiin
    bunda aku boleh belajar kan? itu pake lem apa nempelinnya terus ga bakal keliatan lemnya kalau diliat dari dalem toples? terus bagian alas toples dikasih kain flanel juga ga bunda? trimakasih sebelumnya ^_^

    Reply
    • 2. Rifai  |  August 5, 2012 at 2:35 am

      sebagaian ada yang pake lem dan yang lainnya dii jahit..
      di alasnya tentu saja gag pake kain flanel….

      Reply
      • 3. sunflo  |  August 5, 2012 at 4:36 am

        pake kain flanel de….

  • 4. azami.felt  |  May 4, 2012 at 4:13 pm

    itu bisa dilepas ga mbak flanelnya?
    kalo yg bisa dilepas gimana yah caranya???
    hmmmmmmm…

    Reply
  • 5. emi  |  May 9, 2012 at 2:19 pm

    FB.nya apa yak?

    Reply
  • 6. bunda yanti  |  May 25, 2012 at 10:05 pm

    Sist kalo mau pesen toplesnya gimana ya… tengyu

    Reply
  • 7. Baju Murah Korea  |  June 8, 2012 at 11:54 am

    Sist mau pesen toplesnya gmn ya? Lucu2 bgt.

    Reply
  • 8. novi  |  July 17, 2012 at 11:51 am

    mbak ini pakai toples ukuran berapa ya kok kelihatnya besar?

    Reply
  • 9. niaw  |  July 19, 2012 at 12:41 pm

    Mba novi, aku baru pemula. mau nanya kalu nghias toples mika yang biasa ntu biar ketutup rapi di bagian tutupnya gimana ya?? hee..
    makaciy

    Reply
  • 10. APHetalia-Felt Lover  |  November 7, 2012 at 12:19 pm

    GAUL BANGET DEH… CAKENYA!!!! ( (6)w(<) )

    Reply
  • 11. Putri Septian Presty  |  June 6, 2013 at 8:55 pm

    mbk,,salam kenal sumpah aku suka banget sama kreasi2 mbk,,,pngen buat sendiri tp caranya gimana bisa bagi tips gk?

    makasih mbk

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2012
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,957,967 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Tamu tak diundang.. Nyopiri abi yg mo ngisi khutbah nikah di Cilimus, dari pada eikeh memble sendirian di mobil nunggu hingga hajat selesai, akhirnya dipersilahkan duduk di kursi tamu. Niatnya mah numpang duduk manis aja, eh.. Dapat souvenir n snack juga deh.. Alhamdulillaah.. Kipasnya cantik-cantik, ada warna pink, ungu n biru.. #kipas #kipastangan #kipascantik #souvenir #kondangan #hajatan #nikah #me #tamu #guest #jalanjalan #jelongjelong Rasanya.. As usual, cuma.. Aq pake resep sponge cake ekonomis: 
4 butir telur
100 gr terigu
100 gr gulapasir
1/2 sdm emulsifier
50 gr mentega
#tiramisu #italiandessert #me #homemade #baking #bikinsendiri #enyakenyak #nomnom

%d bloggers like this: