Mendadak Gila Pink

May 8, 2012 at 6:44 am 7 comments

Dulu ga tau kenapa, aq paliing ga suka ma yang warnanya pink. Kesannya tuh terlalu kecewekan, letoy, kemayu, ganjen de el el…

Eh.. Hehehehe… Setelah punya anak perempuan, aq mulai terbuka ma pink…

Beberapa hari yang lalu… mendadak gila ma pink, dengan menciptakan kreasi masterpieceku ( haiyyaaah!!) bertemakan pink semua…

This slideshow requires JavaScript.

Enjoy it…

***

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft, Uncategorized. Tags: , .

Membuat Krim Lilit dari Flanel Felt Fruit Cake

7 Comments Add your own

  • 1. julia  |  May 8, 2012 at 10:56 am

    cantik banget mbak….aq mau jd mumay mu..*ngarepnih*

    Reply
  • 2. Diabetes  |  May 9, 2012 at 11:34 am

    cantik-cantik sekali yah,bentuknya,,he,,aku mau,hhe
    terima kasih untuk infonya,dan salam kenal

    Reply
  • 3. Myoma  |  May 9, 2012 at 11:36 am

    kreatif sekali mbak,,bisa bikin yang sperti itu,bagus banget nih,pngen dong mba,hhe
    terima kasih telah berbagi

    Reply
  • 4. sheica  |  May 15, 2012 at 2:43 pm

    I Likes…
    bagus banget mba…, pa lagi aku suka warna pink…hehee” (^_^)

    Reply
  • 5. erningsih  |  May 17, 2012 at 6:14 am

    salam kenal sy di kalimantan, bagus banget

    Reply
  • 6. mia  |  June 1, 2012 at 10:20 am

    keren abis dachhh mba….jd pengen coba buat hehhe…:)
    mksh ya sudah berbagi….!

    Reply
  • 7. Poetri  |  June 22, 2012 at 11:59 am

    Bagus dan jadi inspirasi buat sy… Btw toples yang dihias spt kue berapaan mbak… Aku berminat jg jd agen mbak..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2012
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,141,922 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Saat anakku tak dapatkan ranking..
.
.
Terdiam.. Antara nafsu, kecewa.. Dan akal sehat, apapun dia tetap anakku yang terpinter dlm atmosferku.
.
.
Dan aku ingin membiasakan diriku dengan 'ordinary'..
.
.
Biarlah dia jadi anak biasa, anak-anak pd umumnya dengan potensi dan kemampuannya. Menikmati masa kecilnya dengan apa adanya.
.
.
Tidak seperti diriku. Hampir sebagian besar masa studiku kuisi dengan persaingan. Harus jadi yang 'ter'.. Dan, jujur.. Aku 'ter'siksa. Nilai kecil sedih.. Ranking diserobot teman, ilfilnya berhari-hari, menyandang beban penilaian orang agar selalu jadi 'good kids'. .
.
Setelah dewasa.. Apa yang aku dapatkan dari 'ter' tersebut? Uang, harta, materi, jabatan, kekuasaan??
.
.
Ternyata 'ter'ku selama ini tak lebih dari hawa nafsu, riya', 'ujub dan sum'ah mungkin.. Aku jaya di masaku, dengan puja puji, setelah berlalu masa, orangpun melupakanku.
.
.
Lalu apa yang kubanggakan? Kemana dulu mereka yang memuji dan memujaku? Aku dapat apa? Ternyata 'ter' itu fana.. Sekejap mata, tergantikan oleh mereka yang 'ter' lainnya..
.
.
Anakku.. Jadilah apa adanya dirimu dengan potensi dan kemampuanmu. Apapun dirimu, kau tetaplah kebanggaanku, amanahku yang harus kusyukuri dan kurawat.. What ever you are.. I love you.. Rencana aku mau nyoba produsen lain, sedaerah denganku. Tah kenapa, 2 kali komen, dia ga bales aku. .
.
Yo wes.. Aku ga mau repot, pesen aja lagi ke @ivn_design .. Orangnya ramah n menghormati customer. Gambarnya juga bagus-bagus, print outnya juga jelas.. Rejekimu dah, Gan..
.
.
Makasih ya atas bantuannya..
.
.
#walldecore #homedecore #hiasandinding #hiasandindingmurah

%d bloggers like this: