Mejeng Lagi…

May 18, 2012 at 9:19 pm 8 comments

Ada toples hias kreasiku yang belum kuumumkan pada dunia neh…

Silahkan diliat n diamati dengan seksama yah… :mrgreen:

Strawberry white cream cake ….

Cherry Banana Cake…

Hmmm… so yummmoooooo kan ??? hehehhe

***

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , .

Permintaanku Oktober 2010 hingga Sekarang

8 Comments Add your own

  • 1. nyaaah  |  May 19, 2012 at 1:51 am

    assalamualaikum. .
    salam kenal ya mbak novi hehehehe
    aku penggemar baru nih, mainan felt buat mengusir jenuh kalo tugas lagi numpuk hehehehe
    mbak, tanya dong, itu tangkai chery gitu bikin sendiri bisa gak?ada tutorialnya gak? makasih mbak novi 🙂
    semoga setiap jahitan yang tak buat bisa bernilai amal buat mbak hehehe

    Reply
  • 2. nurhadi ngepop.com  |  May 19, 2012 at 8:07 am

    bikin ngeler 😀

    Reply
  • 3. verawati  |  May 19, 2012 at 9:52 am

    mb,pny pola buat sepatu bayi dr flanel ga ? mau dung…makasih

    Reply
  • 4. ningsihnh  |  May 19, 2012 at 11:30 am

    ijin ngiler ya mbak, hehehee
    newbie nih..

    Reply
  • 5. arta  |  May 22, 2012 at 3:04 pm

    nyam nyam hehe 😀

    Reply
  • 6. zida  |  June 3, 2012 at 1:26 pm

    MBAK NOPI,,, itu hargae brapaan yak????

    Reply
  • 7. Rika  |  June 26, 2012 at 12:48 pm

    mmm…..yummi banget tu mba. mbak gimana sih cara buatnya?ribet ya mba?

    Reply
  • 8. veronica lupita  |  July 3, 2012 at 5:13 pm

    mbak, cara buat cream yg ada di kue 1 itu pegimana seeh?? susah bgt mau buatnya.. 😦

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2012
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,141,490 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Saat anakku tak dapatkan ranking..
.
.
Terdiam.. Antara nafsu, kecewa.. Dan akal sehat, apapun dia tetap anakku yang terpinter dlm atmosferku.
.
.
Dan aku ingin membiasakan diriku dengan 'ordinary'..
.
.
Biarlah dia jadi anak biasa, anak-anak pd umumnya dengan potensi dan kemampuannya. Menikmati masa kecilnya dengan apa adanya.
.
.
Tidak seperti diriku. Hampir sebagian besar masa studiku kuisi dengan persaingan. Harus jadi yang 'ter'.. Dan, jujur.. Aku 'ter'siksa. Nilai kecil sedih.. Ranking diserobot teman, ilfilnya berhari-hari, menyandang beban penilaian orang agar selalu jadi 'good kids'. .
.
Setelah dewasa.. Apa yang aku dapatkan dari 'ter' tersebut? Uang, harta, materi, jabatan, kekuasaan??
.
.
Ternyata 'ter'ku selama ini tak lebih dari hawa nafsu, riya', 'ujub dan sum'ah mungkin.. Aku jaya di masaku, dengan puja puji, setelah berlalu masa, orangpun melupakanku.
.
.
Lalu apa yang kubanggakan? Kemana dulu mereka yang memuji dan memujaku? Aku dapat apa? Ternyata 'ter' itu fana.. Sekejap mata, tergantikan oleh mereka yang 'ter' lainnya..
.
.
Anakku.. Jadilah apa adanya dirimu dengan potensi dan kemampuanmu. Apapun dirimu, kau tetaplah kebanggaanku, amanahku yang harus kusyukuri dan kurawat.. What ever you are.. I love you.. Rencana aku mau nyoba produsen lain, sedaerah denganku. Tah kenapa, 2 kali komen, dia ga bales aku. .
.
Yo wes.. Aku ga mau repot, pesen aja lagi ke @ivn_design .. Orangnya ramah n menghormati customer. Gambarnya juga bagus-bagus, print outnya juga jelas.. Rejekimu dah, Gan..
.
.
Makasih ya atas bantuannya..
.
.
#walldecore #homedecore #hiasandinding #hiasandindingmurah

%d bloggers like this: