Mejeng Lagi…

May 18, 2012 at 9:19 pm 8 comments

Ada toples hias kreasiku yang belum kuumumkan pada dunia neh…

Silahkan diliat n diamati dengan seksama yah… :mrgreen:

Strawberry white cream cake ….

Cherry Banana Cake…

Hmmm… so yummmoooooo kan ??? hehehhe

***

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , .

Permintaanku Oktober 2010 hingga Sekarang

8 Comments Add your own

  • 1. nyaaah  |  May 19, 2012 at 1:51 am

    assalamualaikum. .
    salam kenal ya mbak novi hehehehe
    aku penggemar baru nih, mainan felt buat mengusir jenuh kalo tugas lagi numpuk hehehehe
    mbak, tanya dong, itu tangkai chery gitu bikin sendiri bisa gak?ada tutorialnya gak? makasih mbak novi 🙂
    semoga setiap jahitan yang tak buat bisa bernilai amal buat mbak hehehe

    Reply
  • 2. nurhadi ngepop.com  |  May 19, 2012 at 8:07 am

    bikin ngeler 😀

    Reply
  • 3. verawati  |  May 19, 2012 at 9:52 am

    mb,pny pola buat sepatu bayi dr flanel ga ? mau dung…makasih

    Reply
  • 4. ningsihnh  |  May 19, 2012 at 11:30 am

    ijin ngiler ya mbak, hehehee
    newbie nih..

    Reply
  • 5. arta  |  May 22, 2012 at 3:04 pm

    nyam nyam hehe 😀

    Reply
  • 6. zida  |  June 3, 2012 at 1:26 pm

    MBAK NOPI,,, itu hargae brapaan yak????

    Reply
  • 7. Rika  |  June 26, 2012 at 12:48 pm

    mmm…..yummi banget tu mba. mbak gimana sih cara buatnya?ribet ya mba?

    Reply
  • 8. veronica lupita  |  July 3, 2012 at 5:13 pm

    mbak, cara buat cream yg ada di kue 1 itu pegimana seeh?? susah bgt mau buatnya.. 😦

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2012
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,077,835 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Karamba apung di waduk Gajah Mungkur Wonogiri
.
.
Dulu aq pernah PKL di sini, area karamba apung, teluk Cakaran waduk Gajah Mungkur Wonogiri.
.
.
Ambil sampel air untuk diamati jenis2 fitoplanktonnya (di laboratorium ekologi FMIPA UNDIP, my campus) yg banyak dikonsumsi oleh para ikan cs di situ .. Hihihi..
.
.
Waktu itu dianter pak likku, sewa perahu 25 rb, sempat nangkring di karamba apung n rumah makan apungnya. Dapat nilai AB hehe ..
.
.
#karambaapung #wadukgajahmungkur #perikanandarat #wisatawonogiri #explorewonogiri Oleh2 khas waduk Gajah Mungkur Wonogiri, dari budidaya ikan karamba apung: ikan wader pari, udang dan ikan nila goreng. .
.
.
Ga sempet motret pedagang aslinya di tekapeh.. Fanas beud, browh.. :(
.
.
Tapi sayang.. Bukan wader ini yg aq cari, yg hingga saat ini masih mengisi relung kenangan masa kecilku.. Ikutan mancing dg mbahku di sungai waktu di Klaten dulu.. Wader sungai dan udang sungai, rasanya lebih gurih n manis, beda dg ikan karamba di waduk.
.
.
#waderpari #ikanwaduk #ikanairtawar #udang #ikannila #oleholehkhas #wadukgajahmungkur #wisatawonogiri

%d bloggers like this: