Oktober 2010 hingga Sekarang

May 19, 2012 at 5:11 pm 4 comments

Aq cuma memandang dengan culun kala temen2 OS lain pada aplod bukti pengiriman barang mereka… Saing tadi iseng aq kumpulin nota2 pengiriman barang yang telah aq lakukan sejak aq mulai aktivitas Online Shopku…

Secara terus terang aq tuh orangnya suka ceroboh, ga primpen nyimpen arsip… Alhamdulillah masih kesimpen dengan baik.

Aq ga klaim aq adalah a trusted OS, tapi.. aq coba tuk memegang prinsip seorang mukmin, yaitu… amanah (dapat dipercaya )

Sejak Oktober 2010 hingga aq potret nie nota hehehehe….

iseng aq susun kek gni, nota pengiriman barang melalui jasa JNE, baik yang cash maupun credit saat aq berlangganan…

***

Teringat akan pertama kali aq memulai usaha ini, berawal dari iseng n bawaan bayi .. sejak aq hamil di saudi…

Mulai ngefelt ketika tiba di Indonesia n lihat bahan-bahan felt di kotaku tergolong murah… Ditambah browsing di internet tentang kreasi flanel, langsung deh kalap…

Meski juga dengan perut gede, aq bela-belain begadang hingga pukul 1 dinihari. Mesk mertua n suamiku rewel, agar aq istirahat n jangan banyak duduk .. Kudu banyak bergerak biar gampang persalinannya…

Ya Udah deh… qalhamdulillah berlanjut hingga sekarang, meski sekarang aq secara ga langsung membatasi orderan.

InsyaAllah aq ga mau berhenti, aq masih ingin tetep berkreasi terutama berbagi secara jiwa guru telah tertanam dalam jiwaku… Dan karena aq udah terlanjur cnta dengan kreasi flanel… 🙂

Udah dulu yah.. Anakku dah ribut pngin bobo’ hehehehe … 😆

***

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , .

Mejeng Lagi… Tangkai Cherry Flanel

4 Comments Add your own

  • 1. azami.felt  |  May 24, 2012 at 3:53 pm

    like this -10thumbsup- ^_^

    Reply
  • 2. vitrieeee  |  May 27, 2012 at 6:32 am

    that’s so nice, wish u all the best. And thx a lot 4 the ilmu…….Alloh bless u n ur fam.amien.

    Reply
  • 3. Niez  |  September 2, 2012 at 8:48 pm

    Q baru mulai belajar berkreasi dg flanel,n sunflo banyak kasih inspirasi buatku..thanks ya..:)

    Reply
  • 4. ika nurma  |  November 30, 2012 at 1:53 pm

    Wah mbk gmn tu cara bagi wkt dg anak n kelg..ak jg br mulai di dunia flanel tp suka ribet soal wkt..jagoanku ud 3th aktif bgt ga bs diem..kl garap flanel maunya tu bs lngsung slse 1 barang skali duduk..tp nmanya pnya anak kcil jd byk iklannya deh..kl ud gt kdg moodnya jd kabur2an pdhl kl ud gt kl dpaksa bikn hsilnya ga memuaskan..kdg jd bgadang n bsknya teler ngantuk tingkat dewa wkwkwk

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2012
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,076,624 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Lorong bangsal Umar Bin Abdul Aziz RS Amal Sehat, Slogohimo, Wonogiri
.
.
Bagus bersih.. Semakin ada peningkatan setelah 3 th yl
#hospital #rumahsakit #wonogiri #slogohimo #sakit *Aku Ada Di Sini* part 2 (habis.. #halah, gaya!) .
.
Karena sptnya zaman skrg ini, niqab di Indonesia udah mulai jadi trend.. Terutama hijab syar'i, yang gede2 itu looh.. Huuh, ga tau ya? dulu kita suka dikatain orang kek make sprei, batman, ninja dll.. :(
.
.
Sama kek di Saudi nantinya.. Hihihi.. Waktu pertama kali menginjakkan kaki di Buraydah, ngeliat di taxi area, banyak lelaki yang pada pake jubah putih.. Polos kupikir, "Wah.. Banyak ikhwan neeh" :)) artinya ikhwan itu dlm pikiran sempitku adalah org2 yg udah ngaji gtoh.. Padahal mereka adalah para sopir taxi :))
.
.
Di Saudi kan wanitanya pada pake cadar, pakaian item2 gtu.. Langsung deh pikiran culun bermain, "Waah.. Salafiyaaat.. Alim2 neeh" :))
.
.
Haha.. Meski pada pke jubah n cadar, kebanyakan mereka adalah orang awam.. Makanya, saat ada majikan yg 'ngebantai' TKW.. Huuu, langsung deh yg arablah yg islamlah jadi kambing hitam, disudutkan dihina dicaci..
.
.
So.. Realistislah n dewasalah.. Bahwa kita semua adalah manusia biasa. Pakaian syar'i di zaman skrg ini udah bkn lagi jaminan pemakainya adalah orang2 suci.. Tetap tegakkan kewaspadaan utk membentengi diri kita masing2 dr gangguan setan berupa keburukan baik dr kalangan jin n manusia, meski tetep lah kita kudu baik terhadap lingkungan.. Tapi, setidaknya, tetaplah berbaik sangka, mereka yg mulai berpakaian syar'i pingin hidupnya lebih baik, dan pingin jg jadi hamba Allah yg baik.. Ga usah dibikin pusing.. Sekali lagi, nikmati aja hidup ini, dewasa dan cerdaslah.. :D

%d bloggers like this: