LIKE Page Blogku Yaaaah…. :)

May 26, 2012 at 8:38 pm 4 comments

Hahay… Iseng bikin fan page di Facebook untuk blogku ini…

Aq ingin tahu seberapa terkenalnya blogku ini, n terutama memudahkan bagi para penggemar untuk langsung mencari tutorial flanel yang dia inginkan….

Hehehe… LIKE page-ku yah…

Klik ini: Ilikesunflower fan page

Makasiiiiih.. 🙂

***

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Cara Membuat Sesisir Pisang Flanel Tali Kulit untuk Tangkai Cherry 5 Ribuan : Stock Limited

4 Comments Add your own

  • 1. honeysweety  |  May 27, 2012 at 9:43 pm

    cuit-cuit 🙂 iseng-iseng bermanfaat

    Reply
  • 2. ghani arasyid  |  May 30, 2012 at 8:37 pm

    🙂

    Reply
  • 3. rosalina  |  May 31, 2012 at 10:03 am

    mba,,saya pendatang baru di blog mba ini, awalnya saya searching di mbah google, dengan keyword pola gambar sederhana kain flanel, bnyak kan tuy gambar2ny, ech tertarik dengan satu gambar stroberi, sy klik, ech ternyata keren2 semua gambarny, sy nyontek ya mba, utk tugas kuliah niy, di matkul kemasyarakatan, gpp kan mba, hehehehehe..
    saya juga pengen kayak mba bisa berkreasi banyak kayak di blog ini, tp syangny sy ga bisa gambar,, hehehehe
    makasih banyak ya mba

    Reply
  • 4. vanvan  |  March 27, 2013 at 5:16 pm

    okays, segera aku akan like.. 😀

    Selai

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2012
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,046,580 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Kenalin lagi.. Item putih namanya Ming Ceu' dan yang warna coklat semrawut namanya Meng Ceu'.
.
.
Pencitraan n settingan biar keliatan akur neh.. Padahal sampai sekarang blm akur2.
.
.
Ming Ceu' belum bisa pindah ke lain hati, meski si Meng Ceu' berusaha merebut hatinya dengan kecaperannya..
.
.
Cinta ga bisa dipaksakan, Meng Ceu'.. carpe diem, seize ur day sanah!
.
.
Udah aq suruh dia gaul sama kucing kompleks, hang out, arisan ala kucing atau apalah.. Masiiiih aja ngintilin mamah Nouf, tau sendiri .. Mamah Nouf itu (sok) sibuk.. :(
.
.
#cat #pets #curcol #gapenting #nyinyirpagi #catworld Just enjoy her life.. Buat apa ga menikmati hidup, kalo kerjaannya cuma makan tidur melulu.. .
.
Midang kriyep2 in the freshly morning .. Sugeng enjing sadayana, from loteng with love.. Meng Ceu'
.
.
#cat #greeting #enjoymylife #morning #balcony #loteng #kucingkampung

%d bloggers like this: