LIKE Page Blogku Yaaaah…. :)

May 26, 2012 at 8:38 pm 4 comments

Hahay… Iseng bikin fan page di Facebook untuk blogku ini…

Aq ingin tahu seberapa terkenalnya blogku ini, n terutama memudahkan bagi para penggemar untuk langsung mencari tutorial flanel yang dia inginkan….

Hehehe… LIKE page-ku yah…

Klik ini: Ilikesunflower fan page

Makasiiiiih.. 🙂

***

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Cara Membuat Sesisir Pisang Flanel Tali Kulit untuk Tangkai Cherry 5 Ribuan : Stock Limited

4 Comments Add your own

  • 1. honeysweety  |  May 27, 2012 at 9:43 pm

    cuit-cuit 🙂 iseng-iseng bermanfaat

    Reply
  • 2. ghani arasyid  |  May 30, 2012 at 8:37 pm

    🙂

    Reply
  • 3. rosalina  |  May 31, 2012 at 10:03 am

    mba,,saya pendatang baru di blog mba ini, awalnya saya searching di mbah google, dengan keyword pola gambar sederhana kain flanel, bnyak kan tuy gambar2ny, ech tertarik dengan satu gambar stroberi, sy klik, ech ternyata keren2 semua gambarny, sy nyontek ya mba, utk tugas kuliah niy, di matkul kemasyarakatan, gpp kan mba, hehehehehe..
    saya juga pengen kayak mba bisa berkreasi banyak kayak di blog ini, tp syangny sy ga bisa gambar,, hehehehe
    makasih banyak ya mba

    Reply
  • 4. vanvan  |  March 27, 2013 at 5:16 pm

    okays, segera aku akan like.. 😀

    Selai

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2012
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,141,922 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Saat anakku tak dapatkan ranking..
.
.
Terdiam.. Antara nafsu, kecewa.. Dan akal sehat, apapun dia tetap anakku yang terpinter dlm atmosferku.
.
.
Dan aku ingin membiasakan diriku dengan 'ordinary'..
.
.
Biarlah dia jadi anak biasa, anak-anak pd umumnya dengan potensi dan kemampuannya. Menikmati masa kecilnya dengan apa adanya.
.
.
Tidak seperti diriku. Hampir sebagian besar masa studiku kuisi dengan persaingan. Harus jadi yang 'ter'.. Dan, jujur.. Aku 'ter'siksa. Nilai kecil sedih.. Ranking diserobot teman, ilfilnya berhari-hari, menyandang beban penilaian orang agar selalu jadi 'good kids'. .
.
Setelah dewasa.. Apa yang aku dapatkan dari 'ter' tersebut? Uang, harta, materi, jabatan, kekuasaan??
.
.
Ternyata 'ter'ku selama ini tak lebih dari hawa nafsu, riya', 'ujub dan sum'ah mungkin.. Aku jaya di masaku, dengan puja puji, setelah berlalu masa, orangpun melupakanku.
.
.
Lalu apa yang kubanggakan? Kemana dulu mereka yang memuji dan memujaku? Aku dapat apa? Ternyata 'ter' itu fana.. Sekejap mata, tergantikan oleh mereka yang 'ter' lainnya..
.
.
Anakku.. Jadilah apa adanya dirimu dengan potensi dan kemampuanmu. Apapun dirimu, kau tetaplah kebanggaanku, amanahku yang harus kusyukuri dan kurawat.. What ever you are.. I love you.. Rencana aku mau nyoba produsen lain, sedaerah denganku. Tah kenapa, 2 kali komen, dia ga bales aku. .
.
Yo wes.. Aku ga mau repot, pesen aja lagi ke @ivn_design .. Orangnya ramah n menghormati customer. Gambarnya juga bagus-bagus, print outnya juga jelas.. Rejekimu dah, Gan..
.
.
Makasih ya atas bantuannya..
.
.
#walldecore #homedecore #hiasandinding #hiasandindingmurah

%d bloggers like this: