LIKE Page Blogku Yaaaah…. :)

May 26, 2012 at 8:38 pm 4 comments

Hahay… Iseng bikin fan page di Facebook untuk blogku ini…

Aq ingin tahu seberapa terkenalnya blogku ini, n terutama memudahkan bagi para penggemar untuk langsung mencari tutorial flanel yang dia inginkan….

Hehehe… LIKE page-ku yah…

Klik ini: Ilikesunflower fan page

Makasiiiiih..🙂

***

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Cara Membuat Sesisir Pisang Flanel Tali Kulit untuk Tangkai Cherry 5 Ribuan : Stock Limited

4 Comments Add your own

  • 1. honeysweety  |  May 27, 2012 at 9:43 pm

    cuit-cuit🙂 iseng-iseng bermanfaat

    Reply
  • 2. ghani arasyid  |  May 30, 2012 at 8:37 pm

    🙂

    Reply
  • 3. rosalina  |  May 31, 2012 at 10:03 am

    mba,,saya pendatang baru di blog mba ini, awalnya saya searching di mbah google, dengan keyword pola gambar sederhana kain flanel, bnyak kan tuy gambar2ny, ech tertarik dengan satu gambar stroberi, sy klik, ech ternyata keren2 semua gambarny, sy nyontek ya mba, utk tugas kuliah niy, di matkul kemasyarakatan, gpp kan mba, hehehehehe..
    saya juga pengen kayak mba bisa berkreasi banyak kayak di blog ini, tp syangny sy ga bisa gambar,, hehehehe
    makasih banyak ya mba

    Reply
  • 4. vanvan  |  March 27, 2013 at 5:16 pm

    okays, segera aku akan like..😀

    Selai

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2012
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,959,459 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Nasi Merah goreng cabe rawit spesial pake telor.

#nasigoreng #berasmerah #friedrice #menu #enyakenyak #nomnom #simplemenu #instafood #foodporn Ternyata setelah berhasil menguasai mobil, belajar motor itu jadi lebih mudah.

Aku udah bisa menaklukkan motor bebek manual ini, alhamdulillaah.. Dulu, diajari pake motor matic berulang kali, ga bisa-bisa. Setelah berhasil nyetir mobil, diajari sekali aka pake motor ini, langsung bisa ngacir.. Yaah.. Dengan prestasi, jatuh dua kali hehehe.. Hidupku jadi lebih normal sekarang, ga jalan kaki lagi n ngandelin sopir angkot.. :)) #motor #motorbebek #honda #belajarmotor #motorcycle #indonesiantransportation #me #experience #excited 
@munaayazid

%d bloggers like this: