Paket Lebaran 2012

August 1, 2012 at 8:37 am Leave a comment

Nie barang ready stock, tapi limited banget…. Siapa mau cepetan sms aq di 082127482296 atau 085797188001. Buruaaan!! Siapa cepet dia dapet dah.. ^^

Paket forget me not, harga Rp 30.000,- per pcs

Paket SF1 harga Rp 120.000,- terdiri dari taplak meja uk. 75 x 40 cm, 1 tempat tisu dan 2 toples, toples terbuat dari bahan plastik

Paket White Daisy1 harga Rp 120.000,- terdiri dari taplak meja uk. 75 x 40 cm, 1 tempat tisu dan 2 toples, toples terbuat dari bahan plastik

 

Paket Bedug Cherry Harga Rp 100.000,- terdiri dari 1 tempat tisu dan 2 toples, toples dari bahan plastik

Tempat tisu white daisy Rp 45.000,-

Tempat tisu sunflower Rp 45.000,- per pcs

 

Buruan yah ditunggu ordernya hehehhee…

***

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , , , .

Black Forest Flanelku My Cute Choco Strawberry Cake

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

August 2012
M T W T F S S
« Jul   Oct »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,047,939 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Meng Ceu'.. Meng Ceu'..
Seumur hidup ngamati kucing, baru kali ini liat kucing tidur dengan gaya kek gini..
.
.
Jangan2 tar lagi kemajuannya pake bantal n kemulan sarung kali ya.. #tepokjidat
.
.
Sleep tight n G'nite, babe..
.
.
#goodnight #sleeping #sleeptight #dreams #dreaming #cat #pose #ampyundewh #funnycat Kenalin lagi.. Item putih namanya Ming Ceu' dan yang warna coklat semrawut namanya Meng Ceu'.
.
.
Pencitraan n settingan biar keliatan akur neh.. Padahal sampai sekarang blm akur2.
.
.
Ming Ceu' belum bisa pindah ke lain hati, meski si Meng Ceu' berusaha merebut hatinya dengan kecaperannya..
.
.
Cinta ga bisa dipaksakan, Meng Ceu'.. carpe diem, seize ur day sanah!
.
.
Udah aq suruh dia gaul sama kucing kompleks, hang out, arisan ala kucing atau apalah.. Masiiiih aja ngintilin mamah Nouf, tau sendiri .. Mamah Nouf itu (sok) sibuk.. :(
.
.
#cat #pets #curcol #gapenting #nyinyirpagi #catworld

%d bloggers like this: