My Cute Choco Strawberry Cake

August 2, 2012 at 5:07 pm 3 comments

Wah.. kalau lagi on the best mood, keknya aq ga mau berhenti tuk berkreasi n nguik. Tapi kalo dah bete.. jangan ditanya malesnya…

Kali ini aq pamerkan hasil kreasi terbaruku… Asli! Aq kutan ngiler liatnya …

Ditatap bareng-bareng yooo’…

Hanya tersedia 6 pcs, harga Rp 25.000,- per pcs ….. heheeh barangkai minat, cepet hubungi aq yah… 082127482296 atau 085797188001

 

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , .

Paket Lebaran 2012 Kue Kering untuk Lebaran

3 Comments Add your own

  • 1. suzana laksono  |  August 2, 2012 at 6:08 pm

    hemmm,,,, bener” bikin ngilerrr…. makasih ya kirimannya.
    the best deh.

    Reply
  • 2. niken  |  August 2, 2012 at 6:29 pm

    mbak..aku perhatiin, sekarang modelnya suka yang praktis pake lem2 gitu smua ya? hehehe

    Reply
  • 3. UK-Iggyrisu  |  November 9, 2012 at 2:23 pm

    Yang krim putih itu bentuknya kok aneh ya? ( (6)w(6) )

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

August 2012
M T W T F S S
« Jul   Oct »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,960,791 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Kalo ini buat kajian tahfizh tahsin pagi ini.
#milkypudding #pudingsutrabuah #pudingbuah #fruitpudding #dessert #jumatbarokah #blessedfriday #instapic Milky silky pudding fruit buat pagi ini.. #pudding #pudingsusu #pudingbuah #dessert #cucimulut #seger #enyakenyak #fresh #fruit

%d bloggers like this: