My Cute Choco Strawberry Cake

August 2, 2012 at 5:07 pm 3 comments

Wah.. kalau lagi on the best mood, keknya aq ga mau berhenti tuk berkreasi n nguik. Tapi kalo dah bete.. jangan ditanya malesnya…

Kali ini aq pamerkan hasil kreasi terbaruku… Asli! Aq kutan ngiler liatnya …

Ditatap bareng-bareng yooo’…

Hanya tersedia 6 pcs, harga Rp 25.000,- per pcs ….. heheeh barangkai minat, cepet hubungi aq yah… 082127482296 atau 085797188001

 

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , .

Paket Lebaran 2012 Kue Kering untuk Lebaran

3 Comments Add your own

  • 1. suzana laksono  |  August 2, 2012 at 6:08 pm

    hemmm,,,, bener” bikin ngilerrr…. makasih ya kirimannya.
    the best deh.

    Reply
  • 2. niken  |  August 2, 2012 at 6:29 pm

    mbak..aku perhatiin, sekarang modelnya suka yang praktis pake lem2 gitu smua ya? hehehe

    Reply
  • 3. UK-Iggyrisu  |  November 9, 2012 at 2:23 pm

    Yang krim putih itu bentuknya kok aneh ya? ( (6)w(6) )

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

August 2012
M T W T F S S
« Jul   Oct »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,048,082 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Meng Ceu'.. Meng Ceu'..
Seumur hidup ngamati kucing, baru kali ini liat kucing tidur dengan gaya kek gini..
.
.
Jangan2 tar lagi kemajuannya pake bantal n kemulan sarung kali ya.. #tepokjidat
.
.
Sleep tight n G'nite, babe..
.
.
#goodnight #sleeping #sleeptight #dreams #dreaming #cat #pose #ampyundewh #funnycat Kenalin lagi.. Item putih namanya Ming Ceu' dan yang warna coklat semrawut namanya Meng Ceu'.
.
.
Pencitraan n settingan biar keliatan akur neh.. Padahal sampai sekarang blm akur2.
.
.
Ming Ceu' belum bisa pindah ke lain hati, meski si Meng Ceu' berusaha merebut hatinya dengan kecaperannya..
.
.
Cinta ga bisa dipaksakan, Meng Ceu'.. carpe diem, seize ur day sanah!
.
.
Udah aq suruh dia gaul sama kucing kompleks, hang out, arisan ala kucing atau apalah.. Masiiiih aja ngintilin mamah Nouf, tau sendiri .. Mamah Nouf itu (sok) sibuk.. :(
.
.
#cat #pets #curcol #gapenting #nyinyirpagi #catworld

%d bloggers like this: