Kue Kering untuk Lebaran

August 4, 2012 at 9:33 am 6 comments

Heheh mo nyoba jualan kue kering neh….


– Nastar biasa Rp 35.000,- per toples
– Nastar jeruk isi selai nanas Rp 35.000,-
– Nastar jambu biji tanpa isi Rp 30.000,-

Bila toples ingin dihias dengan flanel tambah ongkos Rp 5.000,- per toples dengan hiasan minimalis

 

– Kastangel Rp 40.000,-
– Pastel Rp 30.000,-
– Emping keju Rp 40.000,-

Toples dihias flanel, tambah Rp 5000,- per toples dengan hiasan minmalis

 

– Putri salju Rp 40.000,-
– Kue kacang mede Rp 35.000,-
– Kue sagu keju Rp 40.000,-

Bila toples mau dihias flanel, tambah ongkos Rp 5.000,- per toples dengan hiasan minimalis

Contoh nastar jeruk yang udah dihias

Contoh nastar jambu biji yang udah dihias…

 

Siapa minat, hubungi aq via sms or telpon ke 082127482296 atau di 085797188001

Ditungguuuu…

***

 

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

My Cute Choco Strawberry Cake Mantaabzzz…

6 Comments Add your own

  • 1. bilqis  |  August 6, 2012 at 4:58 am

    mbk..itu kue bneran..apa dr lanel jg yaah?hmpir sama sih ma flanelnya..hehe ^_^

    Reply
  • 2. wishnu  |  August 6, 2012 at 5:41 am

    Hehe,, bagus banget
    lucu-lucu bentuknya,, jadi sayang kalo mau dimakan…

    Reply
  • 3. Citra Arum Octariani  |  August 7, 2012 at 9:34 am

    uhhuuyyy,,,, cntik cntik !!!!!

    Reply
  • 4. Citra Arum Octariani  |  August 7, 2012 at 9:37 am

    pngen buat,,, lucu2 bntukx !!!

    Reply
  • 5. nuun  |  August 7, 2012 at 4:38 pm

    lucu-lucu banget sich kuenya….

    Reply
  • 6. rika  |  August 8, 2012 at 9:59 pm

    semangat unyuk-unyuk

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

August 2012
M T W T F S S
« Jul   Oct »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,076,625 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Lorong bangsal Umar Bin Abdul Aziz RS Amal Sehat, Slogohimo, Wonogiri
.
.
Bagus bersih.. Semakin ada peningkatan setelah 3 th yl
#hospital #rumahsakit #wonogiri #slogohimo #sakit *Aku Ada Di Sini* part 2 (habis.. #halah, gaya!) .
.
Karena sptnya zaman skrg ini, niqab di Indonesia udah mulai jadi trend.. Terutama hijab syar'i, yang gede2 itu looh.. Huuh, ga tau ya? dulu kita suka dikatain orang kek make sprei, batman, ninja dll.. :(
.
.
Sama kek di Saudi nantinya.. Hihihi.. Waktu pertama kali menginjakkan kaki di Buraydah, ngeliat di taxi area, banyak lelaki yang pada pake jubah putih.. Polos kupikir, "Wah.. Banyak ikhwan neeh" :)) artinya ikhwan itu dlm pikiran sempitku adalah org2 yg udah ngaji gtoh.. Padahal mereka adalah para sopir taxi :))
.
.
Di Saudi kan wanitanya pada pake cadar, pakaian item2 gtu.. Langsung deh pikiran culun bermain, "Waah.. Salafiyaaat.. Alim2 neeh" :))
.
.
Haha.. Meski pada pke jubah n cadar, kebanyakan mereka adalah orang awam.. Makanya, saat ada majikan yg 'ngebantai' TKW.. Huuu, langsung deh yg arablah yg islamlah jadi kambing hitam, disudutkan dihina dicaci..
.
.
So.. Realistislah n dewasalah.. Bahwa kita semua adalah manusia biasa. Pakaian syar'i di zaman skrg ini udah bkn lagi jaminan pemakainya adalah orang2 suci.. Tetap tegakkan kewaspadaan utk membentengi diri kita masing2 dr gangguan setan berupa keburukan baik dr kalangan jin n manusia, meski tetep lah kita kudu baik terhadap lingkungan.. Tapi, setidaknya, tetaplah berbaik sangka, mereka yg mulai berpakaian syar'i pingin hidupnya lebih baik, dan pingin jg jadi hamba Allah yg baik.. Ga usah dibikin pusing.. Sekali lagi, nikmati aja hidup ini, dewasa dan cerdaslah.. :D

%d bloggers like this: