Inovasi bentuk Nastar

August 6, 2012 at 8:25 am 6 comments

Nastar bentuk baru setidaknya yang pernah aq temui….

Nastar jeruk dan nastar apel

Aq cuma stock 15 toples, siapa mauuuu, sms aq di 082127482296 atau 085797188001, bisa request toplesnya dihias flanel

***

Entry filed under: kuliner. Tags: , , , .

Mantaabzzz… Variasi Mawar Udel Menjadi Mawar Mekar nan Cantik

6 Comments Add your own

  • 1. kang amrul  |  August 8, 2012 at 1:31 pm

    mba tu kue benerannn???? kok bisa warna warni gtu?? pake pewarna ato apa mba?…tp sumpah kereeennnn abizzz

    Reply
  • 2. cahya  |  August 8, 2012 at 3:28 pm

    mbaaa itu kue beneran apa flanel ea? Bkin ngecesss :p

    Reply
  • 3. Ella  |  August 13, 2012 at 2:51 pm

    kyaa… mbak, aku lagi demen kreatifitas dari flanel. Refreshing dari ribetnya wire dkk. Begitu aku ketemu blognya mbak Sunflo ini, aku jadi pengen terbang ke rumah. Banyak banget idenya, sampe kepalaku rasanya mau meledak nih, minta penyaluran🙂 Nice blog mbak.

    Reply
  • 4. ardiantoyugo  |  October 12, 2012 at 1:27 pm

    wah… enak tuh…

    Reply
  • 5. ugyy  |  July 12, 2013 at 11:08 am

    itu daun nya pake adonan apa coklat yaa

    Reply
  • 6. thetrueideas  |  August 1, 2013 at 9:23 am

    sungguh…ini kue kesukaan saya… :nyidam:

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

August 2012
M T W T F S S
« Jul   Oct »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,960,791 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Kalo ini buat kajian tahfizh tahsin pagi ini.
#milkypudding #pudingsutrabuah #pudingbuah #fruitpudding #dessert #jumatbarokah #blessedfriday #instapic Milky silky pudding fruit buat pagi ini.. #pudding #pudingsusu #pudingbuah #dessert #cucimulut #seger #enyakenyak #fresh #fruit

%d bloggers like this: