Tempat Tisu Hias Flanel Tema Bunga

November 24, 2012 at 10:12 pm 3 comments

Mendapat orderan tempat tisu tema bunga dari salah seorang customer dari Semarang, .. heheh, langsung aja aq kerjain,karena aq lagi mood berat.

Hasilnya kek gini ne…

Ini kesepuluh orderan beliau…

ni adalah favoritku, bunga daisy… tutoralnya aq share di blog ini dyeh…

Ini favoritku juga, variasi mawar udel…

Yang pingin ngliatin dengan puas detail satu per satu bisa mantengin di flickr-ku atau di facebooku ya…

Semoga menginspirasi… ^^

N buat customerku di Semarang, semoga berkenan yaaaah….

***

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , .

Sebuah Pencerahan Tutorial Membuat Bunga Krisan dan Matahari Flanel yang Sangat Sederhana

3 Comments Add your own

  • 1. rika  |  November 28, 2012 at 11:04 am

    cantik cantik buanget…..

    Reply
  • 2. Markisa7  |  July 8, 2013 at 11:04 am

    assalamualaikum……….Mba, nov apa masih terima orderan untuk topping.?

    Reply
  • 3. viga  |  July 5, 2014 at 10:36 am

    mbak…cara bikin mawar udelnya gm???

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

November 2012
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,048,093 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Meng Ceu'.. Meng Ceu'..
Seumur hidup ngamati kucing, baru kali ini liat kucing tidur dengan gaya kek gini..
.
.
Jangan2 tar lagi kemajuannya pake bantal n kemulan sarung kali ya.. #tepokjidat
.
.
Sleep tight n G'nite, babe..
.
.
#goodnight #sleeping #sleeptight #dreams #dreaming #cat #pose #ampyundewh #funnycat Kenalin lagi.. Item putih namanya Ming Ceu' dan yang warna coklat semrawut namanya Meng Ceu'.
.
.
Pencitraan n settingan biar keliatan akur neh.. Padahal sampai sekarang blm akur2.
.
.
Ming Ceu' belum bisa pindah ke lain hati, meski si Meng Ceu' berusaha merebut hatinya dengan kecaperannya..
.
.
Cinta ga bisa dipaksakan, Meng Ceu'.. carpe diem, seize ur day sanah!
.
.
Udah aq suruh dia gaul sama kucing kompleks, hang out, arisan ala kucing atau apalah.. Masiiiih aja ngintilin mamah Nouf, tau sendiri .. Mamah Nouf itu (sok) sibuk.. :(
.
.
#cat #pets #curcol #gapenting #nyinyirpagi #catworld

%d bloggers like this: