Tutorial Membuat Bunga Krisan dan Matahari Flanel yang Sangat Sederhana

November 24, 2012 at 11:21 pm 22 comments

Aq share gmana cara membuat bunga krisan (daisy) dan juga bisa digunakan buat membikin bunga matahari yang sangat sederhana tapi amazing banget… Lebh hidup n ceria. Ga percaya? Intip yuuuu….

Alat dan bahan bisa kalian lihat sendiri pada gambar yah… Untuk Selengkapnya KLIK DISINI

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , , , , .

Tempat Tisu Hias Flanel Tema Bunga Red Rose for Wedding

22 Comments

  • 1. ocha  |  November 25, 2012 at 12:04 am

    Widiiii…. Lucuuuuuu bgt… Makasih Чα”̮ mba uÐåђ share… Love it ^^

  • 2. mamah ubay  |  November 25, 2012 at 6:15 pm

    bagus bgt mbk.. diameternya brp tu mbk sunflo?

  • 3. Ry  |  November 26, 2012 at 2:41 pm

    Iiihh kayaknya gampang ya, ntar-ntar mau nyoba ah. Makasih tutorialnya ya mbak 🙂

  • 4. kreasi flanel  |  November 26, 2012 at 6:31 pm

    wah .. nyontek dong.. keren banget.. masya allah..
    sesuatu deh.. hehe.. 😀 jazakillah tutorialnya..

  • 5. cantika rahmawati  |  December 1, 2012 at 7:26 am

    bagussssss bangett cantikkk … mau coba ahhh thank’s yahh mb ^-^

  • 6. nikita  |  December 2, 2012 at 12:03 pm

    wah bagus n cantik…………..
    jadi mw nyoba

  • 7. nana  |  December 3, 2012 at 2:23 pm

    wuihh,,tambah ilmu,,,,mau nyoba ahhh dirumah,

  • 8. UK-Iggyrisu  |  December 4, 2012 at 7:17 pm

    ( (>)w(<) ) ( =w= )~ ( ' 7 ' )o

  • 9. upik92  |  December 14, 2012 at 11:09 am

    Reblogged this on hambaallah92 and commented:
    pengen banget bisa cantik gini hasilnya..tapi masih amburadul hasilku..
    ini mah hasilnya mbak sunflo..^^

  • 10. iis  |  December 18, 2012 at 8:44 am

    nyontek yaaaaaa……..thanks….ilmunya semoga barokah

  • 11. rita  |  January 25, 2013 at 9:20 pm

    thx ya mba tutorialnya, krn q baru mengenal dunia flanel.
    bermanfaat banget……
    ditunggu tutorial selanjutnya

  • 12. Mizie Anie  |  February 5, 2013 at 2:48 pm

    wii manis jadi na,,
    trims….

  • 13. Vie Huda Nugroho  |  February 8, 2013 at 10:12 am

    mudah & cantik 🙂

  • 14. Tita  |  February 13, 2013 at 8:10 pm

    spertinya mudah.sya ikutan buat ya mba.

  • 15. lisa setyana  |  February 21, 2013 at 10:29 am

    Wajib d coba…
    Makasih tutorialnya sist…

  • 16. chinmy  |  March 25, 2013 at 9:39 pm

    kak,bisa minta tutorial untuk bikin bunga tulip ga?

  • 17. Hj. Qoyyimah  |  June 2, 2013 at 6:40 pm

    Thanks ya bwt ilmunya…mg2 tambah berkah aamiin 😉

  • 18. Aditya Filla Aszura  |  June 9, 2013 at 9:46 pm

    Like this !
    Trims yah ilmunya. Aku juga suka nih bikin kerajinan dari flanel.

    Aku tunggu lagi yah tutorialnya.

    # Keren

  • 19. fauzi  |  August 12, 2013 at 9:43 am

    terima kasih om udah mau share…
    beginilah indahnya berbagi 🙂

  • 20. sopiatun  |  September 26, 2013 at 8:39 am

    bagus.. keren.. terima kasih.

  • 21. merry  |  December 1, 2013 at 1:43 am

    Salam mba novy..blognya. Asik bgt..n bermanfaat bgt..pastinya yg suka kreasi flanel…thanks bgt ya buat smw infonya

  • 22. Feni Tulniza  |  December 29, 2013 at 7:11 pm

    .bunganya bagus banget…
    ini patut dicoba…
    makasih mbak buat tutorialnya…

Trackback this post


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

November 2012
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,109,092 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 394 other followers

Instagram NoviNouf

Kenapa film2 kayak gini, n film2 perjuangan sekarang ga pernah diputar secara nasional?
.
.
Sejarah itu harus diteruskan kepada anak cucu, ntah itu sejarah yg lurus atau dibengkokkan. Setidaknya kita tahu.. Jangan tanpa arah kek zaman sekarang ini.
.
.
Pantesanlah.. Saat aq terangkan materi sejarah nasional Indonesia dan dunia, murid2ku pada bengong n parahnya aq ditinggal ngantuk.. :(
.
.
Sejarah harus dituturtinularkan ke anak cucu agar dijadikan sebagai ibroh (pelajaran), kenangan, kebanggaan atau apalah..
.
.
Biar kita tahu.. Darimana kita berasal.. Susah payahnya para pejuang zaman dahulu melawan kedzoliman, agar negara dan bangsa ini ada hingga akhir nanti.. .
.
Malam ini di Assunnah Cirebon pada nobar film ini. Mau APA? :D
.
.
Note: itu bapak yg pake baret merah itu sekarang ngaji #salaf loh.. (Bukan artisnya, tapi pelaku sejarah aslinya)
.
.
#nobarG30SPKI #bahayalatenPKI #tolakPKI #tolakpahamkomunis #sejarahindonesia #pahlawanindonesia #mauapa Panas banget, gaess.. Nretep.. Kurasakan hampir kayak di Saudi, klo pas aq on the road di dlm mobil..
.
.
Bukan gaya2an aq berkebun kek gini. Aq hnya ingin menghadapi keadaan: aq hidup di loteng, natap matahari langsung, cirebon kota panas, apa krn skrg bln September, apa krn ada PLTU di sini, yg menyebabkan kenaikan suhu udara 3 derajat celcius setiap tahunnya, mbuh aq ga ngerti..napa jadi panas ginih.. :(
.
.
Mimpiku.. Pingin bikin hijau rumah ini dg tanaman2 hidup, agar suplai oksigen melimpah bisa terpenuhi, biar bikin seger udara di sini.. Modal loh ya.. Dr modal finansial sampe modal muka tebel mintain tanaman (sirih gading) :)))))) #ngekeksohardalonehere
Really.. Really panas beud, gaess 34° ... :/
.
.
#mygardenonbalcony #balcony #gardening #dryseason #cirebon #panasbanget

Note: itu aq lagi menyemaikan tanaman anak2 nakal buat aq jadikan hanging plants

%d bloggers like this: