Red Rose for Wedding

December 18, 2012 at 10:24 am 6 comments

Lama ga buka FB dapat message tuk bikinin kreasi flanel buat acara pernikahan untuk salah seorang customer di Bandar Lampung.

Apa temanya coba??

Red Rose bo’!

Kontan aq setuju n aq kerjain setiap malam dalam waktu lebih kurang 5 hari atau seminggu. Yang jelas aq kerjain setelah isya sampai pukul 12 malam maksimal.

Aq buat variasi mawar udel mekar dengan diameter pola 10 – 25 cm, warna dasar coklat tua, dan pakai hiasan daun imitasi…. Semua full red rose.

Dibuat untuk taplak meja ukuran besar, cover TV, taplak kecil dan hiasan bed bagian atas.

Nie dia hasilnya…

rr8

ini taplak jumbo ukuran 160 x 80 cm

rr7

ini untuk hiasan tempat tidur bagian atas sepanjang 180 x 15 cm

rr6

Ini dia yang fenomenal… red rose full, untuk cover TV ukuran 105 x 35 cm

rr5

kek karpet yah… Duh Red Rose…. asli! aq jadi demam red rose nie…

rr4

ini taplak mininya kalau digabung adi satu

rr3

aslinya gini nie…

rr1

My beautiful red rose…. ^^

rr2

Siap dikirim dengan packing mika bikinanku sendiri…

Selesai sudah aq bikin orderan spesial ini… dengan segala hal yang mewarnainya…🙂

***

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , , , .

Tutorial Membuat Bunga Krisan dan Matahari Flanel yang Sangat Sederhana Tutorial Mawar Mekar dari Flanel (1)

6 Comments Add your own

  • 1. upik92  |  December 18, 2012 at 10:30 am

    kereeen mbakkk…^^
    bisa numpang promosiin ga nih mbak? hehe..habis gemezz banget sama hasil karya mb sunflo…

    Reply
  • 2. irma  |  December 18, 2012 at 11:32 am

    Kerrrrrreeeeeeeeeennnnnnnn!!!!!
    Caaaaaaantiiiiiiiiiiiikkkkkkk!!!!!!

    Reply
  • 3. aya sofya  |  January 18, 2013 at 8:48 pm

    Mantep,,, bisa belajar nih,,,itung2 buat cari tambahan

    Reply
  • 4. IntaNathania  |  June 11, 2014 at 11:08 am

    Bagus bingiiitz mbk,,,itu alasx pkai kain apa mbk?ajari cara buat jeruk dong mbk??? Please,,,makasih,,,salam kenal

    Reply
  • 5. Fafa  |  March 31, 2015 at 6:31 pm

    mbak cara bikin mika yg bagus gt gmn mb?
    ak kok gk bisa, jd packingku kurang rapi,hehehe

    Reply
    • 6. sunflo  |  June 6, 2015 at 7:00 pm

      Ini jg dg sekuat tenaga de.. Blm expert bgt. Tp emang kudu rapi de.. Usahakan sebisa mgk

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

December 2012
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,957,967 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Tamu tak diundang.. Nyopiri abi yg mo ngisi khutbah nikah di Cilimus, dari pada eikeh memble sendirian di mobil nunggu hingga hajat selesai, akhirnya dipersilahkan duduk di kursi tamu. Niatnya mah numpang duduk manis aja, eh.. Dapat souvenir n snack juga deh.. Alhamdulillaah.. Kipasnya cantik-cantik, ada warna pink, ungu n biru.. #kipas #kipastangan #kipascantik #souvenir #kondangan #hajatan #nikah #me #tamu #guest #jalanjalan #jelongjelong Rasanya.. As usual, cuma.. Aq pake resep sponge cake ekonomis: 
4 butir telur
100 gr terigu
100 gr gulapasir
1/2 sdm emulsifier
50 gr mentega
#tiramisu #italiandessert #me #homemade #baking #bikinsendiri #enyakenyak #nomnom

%d bloggers like this: