Paket Lebaran Eksklusif 2013

July 7, 2013 at 11:53 pm 4 comments

Menawarkan kreasi flanel eksklusifku yang limited edition untuk memberi warna ceria pada lebaran anda tahun ini, insyaAllaah…

or1

Tema Kebun Jeruk, ini dah kejual…

s1

Tema Kebun Stroberi, ini juga udah kejual alhamdulillaah….

sf8

Tema Kebun Sunflower, nah .. ini yang masih ajeg ikut ma aku a.k.a belom ada yang ngelirik… heee..

Yang minat sms atau WA aq di 085797188001 ya…

***

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , .

Tempat Air Mineral Gelas Hias Flanel Pink Roses Tissue Dispenser

4 Comments Add your own

  • 1. cantika  |  July 8, 2013 at 12:01 pm

    wahh cantik ..

    Reply
  • 2. Dian  |  August 1, 2013 at 3:26 pm

    Cantik PuooooLLL

    Reply
  • 3. Rok Panjang  |  October 15, 2013 at 2:48 pm

    Wah, kreatif banget jade pengen deh.. 🙂

    Reply
  • 4. eka  |  May 20, 2014 at 7:45 pm

    mbak kalo pesan toples nya bisa?
    kira2 kalo 5 toples di flanelin berapaan ya mbak?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

July 2013
M T W T F S S
« Mar   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,108,748 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 394 other followers

Instagram NoviNouf

Sementara meja kabinet lama aq isi kek gini dulu, atasnya, di bawah poster frame mawar, pingin aq bikinkan 3 hiasan dr talenan mini, tapi bulan depan aja yak.. He he.. Nunggu tanggal mudaa.. :))
.
.
#sirihgading #indoorplants #tanamanhias #dekorasirumah #homedecore Red Roses
.
.
Vas nya berasal dari toples beling, krn aq ga suka, makanya aq eksekusi jd begini. Aku kasih tali goni dan kain hias kekinian.. (Mbuh jenenge opo iki).
.
.
#redroses #redrose #mawarmerah #mawar #rose #bunga #shabby #homedecore  #dekorasirumah

%d bloggers like this: