Tempat Air Mineral Gelas Hias Flanel

July 7, 2013 at 11:19 pm 6 comments

Ini adalah karya terbaruku setelah sekian lama off dari blog ini. Tempat air mineral gelas yang aku hias dengan flanel…. Keknya belum banyak nongol di internet yah….

Emang rada ribet bikinnya.. Tapi kalau dah jadi, alhamdulillaah.. puaaasss rasanya.

Semua ini adalah tentang kepuasaan dan citarasa seorang Novi… haiyyah!!

Liatin yuuu’… Yang minat n pingin order, plz send me sms or whatsapp di 085797188001 ya… 🙂

Tema Kebun Jeruk

o2

o3

Tema Kebun Strawberry

s2

s3

s4

s5

Tema Kebun Sunflower

sf1

sf2

Gimana? Bagus ngga?? Hehe.. MasyaaAllaah… 🙂

***

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , , .

Off Dulu Paket Lebaran Eksklusif 2013

6 Comments Add your own

  • 1. Eka Azzahra  |  July 8, 2013 at 4:54 pm

    Baguuuus, yang strawberry manis bgt tampilannya…

    Reply
  • 2. butterflypink  |  July 11, 2013 at 2:24 pm

    Salam kenal mbak.. Saya baru2 aja mengenal flanel Ini dan saya selalu liat blog mbak yg buatan craft2nya keren uabiss:)
    Bagus sekali mbak..

    Oya, Mbak boleh riquest ga? Saya ga tau cara jahit tusuk rantai terbuka boleh di kasi tutorial nya mbak? Soalnya stiap saya liat mulut kecil boneka punya org2, kayak setarik garis aja ga kelihatan pake tusuk tikam jejak gitu. 🙂

    Reply
  • 3. Ella  |  July 16, 2013 at 11:24 am

    cantiik deh mbak. tahun lalu aku coba bikin tempat air minumnya pake bunga mawar. Tapi nggak secantik mbak Novi. Siip deh. Aku suka yang jeruk.

    Reply
  • 4. cholida  |  September 13, 2013 at 7:47 am

    subhanallah….
    keren banget mbak….!

    apalagi yang strawberry!
    semua jempol bwt mbak Novi……

    Reply
  • 5. ria  |  October 17, 2013 at 3:24 pm

    boleh info harga gak mba??? aq ngefans bgt ama nie blog,,, gara2 nie blog rezeki ku tiap mw lebaran lumayan,, soalnya aq usaha bikin toples hias flanel… makasih ya mba novi…

    Reply
  • 6. Dwi Kurniati  |  March 3, 2014 at 9:33 pm

    Mbak Novi, caranya ngalasin bagian dalem dr wadah aquanya gmn ya?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

July 2013
M T W T F S S
« Mar   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,048,082 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Meng Ceu'.. Meng Ceu'..
Seumur hidup ngamati kucing, baru kali ini liat kucing tidur dengan gaya kek gini..
.
.
Jangan2 tar lagi kemajuannya pake bantal n kemulan sarung kali ya.. #tepokjidat
.
.
Sleep tight n G'nite, babe..
.
.
#goodnight #sleeping #sleeptight #dreams #dreaming #cat #pose #ampyundewh #funnycat Kenalin lagi.. Item putih namanya Ming Ceu' dan yang warna coklat semrawut namanya Meng Ceu'.
.
.
Pencitraan n settingan biar keliatan akur neh.. Padahal sampai sekarang blm akur2.
.
.
Ming Ceu' belum bisa pindah ke lain hati, meski si Meng Ceu' berusaha merebut hatinya dengan kecaperannya..
.
.
Cinta ga bisa dipaksakan, Meng Ceu'.. carpe diem, seize ur day sanah!
.
.
Udah aq suruh dia gaul sama kucing kompleks, hang out, arisan ala kucing atau apalah.. Masiiiih aja ngintilin mamah Nouf, tau sendiri .. Mamah Nouf itu (sok) sibuk.. :(
.
.
#cat #pets #curcol #gapenting #nyinyirpagi #catworld

%d bloggers like this: