Pink Roses Tissue Dispenser

January 6, 2014 at 7:01 pm 8 comments

Lama ga ngeblog.. Mo pamer nie aja ah.. 😀

image

image

image

Tempat tisu bulat yang kuhias dengan mawar pink berbentuk buket.. Cantik kan?? 🙂

***

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , .

Paket Lebaran Eksklusif 2013 My Yummy Felt Cake

8 Comments Add your own

  • 1. Iksa  |  January 6, 2014 at 7:06 pm

    Bagus …

    Reply
  • 2. merry  |  January 7, 2014 at 12:55 am

    Baguuuuuus bgt…..

    Cantiiik n manis..thanks ya mba ..blognya manfaat bgt buat aq..

    Reply
  • 3. Eka Azzahra  |  January 8, 2014 at 12:42 am

    Cantiiik bgt, nungguin nih karya-karya mbak Sunflo yg lain. Karya yg sebelumnya udah puas dilihatin 🙂

    Reply
  • 4. lutfi  |  January 9, 2014 at 9:46 am

    bagusnya mbak,,, pengen buat yg kayak gitu.. hehe

    Reply
  • 5. amalia syamra  |  January 31, 2014 at 11:32 am

    like

    Reply
  • 6. Garut Daily Photo  |  May 3, 2014 at 11:17 am

    cantik banget mbak saya kira ini buket biasa ternyata tempat tisu kreatif banget mbak salut

    Reply
  • 7. inge  |  February 3, 2015 at 12:56 pm

    Cantik bgt mbak,,….minta tolong jalan2 k q ya mbak ..mngkin bsa kasih masukan..soalnya lg tergila2 sama flanel nih..

    Reply
  • 8. inge  |  February 3, 2015 at 12:57 pm

    http://engscorner.blogspot.com

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

January 2014
M T W T F S S
« Jul   Feb »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,141,922 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Saat anakku tak dapatkan ranking..
.
.
Terdiam.. Antara nafsu, kecewa.. Dan akal sehat, apapun dia tetap anakku yang terpinter dlm atmosferku.
.
.
Dan aku ingin membiasakan diriku dengan 'ordinary'..
.
.
Biarlah dia jadi anak biasa, anak-anak pd umumnya dengan potensi dan kemampuannya. Menikmati masa kecilnya dengan apa adanya.
.
.
Tidak seperti diriku. Hampir sebagian besar masa studiku kuisi dengan persaingan. Harus jadi yang 'ter'.. Dan, jujur.. Aku 'ter'siksa. Nilai kecil sedih.. Ranking diserobot teman, ilfilnya berhari-hari, menyandang beban penilaian orang agar selalu jadi 'good kids'. .
.
Setelah dewasa.. Apa yang aku dapatkan dari 'ter' tersebut? Uang, harta, materi, jabatan, kekuasaan??
.
.
Ternyata 'ter'ku selama ini tak lebih dari hawa nafsu, riya', 'ujub dan sum'ah mungkin.. Aku jaya di masaku, dengan puja puji, setelah berlalu masa, orangpun melupakanku.
.
.
Lalu apa yang kubanggakan? Kemana dulu mereka yang memuji dan memujaku? Aku dapat apa? Ternyata 'ter' itu fana.. Sekejap mata, tergantikan oleh mereka yang 'ter' lainnya..
.
.
Anakku.. Jadilah apa adanya dirimu dengan potensi dan kemampuanmu. Apapun dirimu, kau tetaplah kebanggaanku, amanahku yang harus kusyukuri dan kurawat.. What ever you are.. I love you.. Rencana aku mau nyoba produsen lain, sedaerah denganku. Tah kenapa, 2 kali komen, dia ga bales aku. .
.
Yo wes.. Aku ga mau repot, pesen aja lagi ke @ivn_design .. Orangnya ramah n menghormati customer. Gambarnya juga bagus-bagus, print outnya juga jelas.. Rejekimu dah, Gan..
.
.
Makasih ya atas bantuannya..
.
.
#walldecore #homedecore #hiasandinding #hiasandindingmurah

%d bloggers like this: