Paket Kotak Tisu dan Toples Hias Flanel 2015

June 6, 2015 at 1:27 pm 6 comments

Sebenarnya ini desain lama. Tapi kemarin ada customer yang order untuk dijadikan satu set kotak tisu dan toplesnya, jadi cantik juga ya…

image

image

image

image

image

image

Satu set ini aku lepas Rp 150.000,- / set.

Alhamdulillaah puass.  Semoga menginspirasi.. ~

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , , , , , , , .

Kurma Coklat Isi Mete 2015 10 Desain Kotak Tisu Flanel Tema Rainbow Cake ala Nouffeltcraft

6 Comments Add your own

  • 1. Barang Unik  |  June 14, 2015 at 10:08 am

    Barangnya lucu-lucu ya mbak … keren dan sangat kreatif banget yah

    Reply
    • 2. sunflo  |  June 19, 2015 at 12:48 am

      Alhamdulillaah trimakasih de..

      Reply
  • 3. Sari Agustine  |  August 11, 2015 at 9:02 pm

    Kalo mau pesen gmn mba?

    Reply
  • 4. Sari Agustine  |  August 11, 2015 at 9:03 pm

    Kalo mau pesen caranya gmn mba?

    Reply
    • 5. sunflo  |  August 12, 2015 at 12:15 am

      Whatsapp in aq di 081563197740

      Reply
  • 6. putrinovitasari  |  October 1, 2015 at 12:57 pm

    Saya sangat menyukai artikel ini, sangat bermanfaat dan menginspirasi. Semoga kedepannya bisa saling bersinergi dan memberi manfaat. Beli Indonesia, Bela Indonesia. Cintai produk lokal, cintai Indonesia.

    Klik Disini
    Menyediakan Berbagai Macam Kreasi Tangan Dari Kain Flanel Lucu, Menarik dan Murah

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

June 2015
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,130,991 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Pintu Cahaya...
.
.
Rumah itu aku lebih senang dengan pencahayaan yang alami. Siang waktu kerjanya matahari dan malam adalah waktu kerjanya cahaya artificial.
.
.
Another view of my favourite area
.
.
#myhome #withyouiamhome #homeiswheretheheartis #light #dooroflight Termasuk bahagia tuh.. Liat kamu tumbuh menjuntai.. :*
.
.
Selamat pagi dari loteng, with love.. :)
.
.
#sirihgading #sirihbelanda #tanamanhias #loteng

%d bloggers like this: