Archive for May 26, 2017

Sistik Malaysia, Stik Keju Kekinian..

Mo kenalin produk snack terbaruku neh, temans.. Sistik Malaysia, stik keju dengan tekstur khasnya yang berlapis-lapis, bertumpuk dan renyah, macam pastel Singapura / karipap pushing / curry puff.

Kali ini Noufilicious launching produk terbarunya, sistik Malaysia..

Sistik Malaysia ala “Noufilicious” merupakan produk home industry (produk rumahan asli). Memiliki tekstur tipis berlapis-lapis dan renyah dengan bumbu yang disesuaikan dengan rasanya masing-masing. 

Tersedia rasa gurih (original, wortel, bayam, daun jeruk pedas) dan manis (buah naga) dalam kemasan 100 gr dan 200 gr.

Meski produk rumahan,  sistik ini dikemas lebih elegan dan menarik, menggunakan pack standing pouch dengan zipper lock, jadi .. Cocok banget buat temen jalan-jalanmu deh..

Harga 8rb (100gr) dan 13rb (200gr)

Tunggu apa lagi? Cobain deh, buruan order segera via WA/ SMS 081563197740

Boleh nanya2 dulu kok hehe.. Aku tunggu yaa… 🙂

***

Advertisements

May 26, 2017 at 3:40 pm Leave a comment


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2017
M T W T F S S
« Mar   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,119,522 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Money Juice.. Mau??
.
.
I love to collect coins, I dont know what I'll use for it will be. But I'm sure it will be useful to me someday.. Later..
.
.
Yang nyari uang receh 500 perak n 1000 koin kecil tertahan di sini neh.. Yg di celengan yang biru tuh udah penuh... .
.
#celengan #menabung #savemoney #iseng #hobby Pak suami kalau lagi rajin tuh, sangat menyenangkan hati.. :)
.
.
#hanginggarden wanna be on #loteng #anthurium punya tongkrongan baru :D