Awards

Koleksi awards untuk blog ini dari sobat blogger:

1. Award perdana dari kak nura:

award ka nura

2. Award dari zipoer7:

award ke 2

3. wong jalur

4. de Casrudi n de’ tary aik

5. alis naik

6. meliana aryuni

7. siti fatimah ahmad

8. kakaakin

9. D’Cas, Red, dan firdausfarisqi

10. Si Ogut

11. Isil

13. Beranda Jiwa dan Bibi Titi Teliti … tambah lagi si fanz:mrgreen:

14. Ossy

Dari Ossy, seorang calon ibu yang sedang menunggu kelahiran buah hati tercintanya… semoga Allah karuniakan kesehatan dan kelancaran hingga tiba saat indahnya nanti …. aaamiiin… ^^

15. kang Harto

16. Nanang Abdullah

Award dari Nanang again… kali ini doi bikin sendiri buat sobat-sobat bloggernya, termasuk buat aku… ^^ :

17. fansmania


18. yani : award musim semi dari korea… ^^

19. Ian Abu Hanzhalah sesama sunflower lovers…😀

22 Comments Add your own

  • 1. Pembuat Theme WordPress  |  November 8, 2009 at 6:59 am

    Kapan aku dapat award yach………
    Berdo’a az dech……
    Kali az ada yang mau ngasi…Teknik Rahasia Hacking Facebook

    sabar…sabar…nanti jg dikasih…^^

    Reply
  • 2. kakaakin  |  November 23, 2009 at 2:15 am

    Siip… mudah2an cepat penuh lemarinya ya…🙂

    Reply
  • 3. haris ahmad  |  December 5, 2009 at 8:54 am

    wah bagi bagi donk!

    ogut mau??!! tunggu yaak…^^

    Reply
  • 4. Pembuat Theme WordPress  |  December 7, 2009 at 10:14 am

    Hix hix hix…..aku maish belum dapat award juga……
    Sabar…WordPress Hacking Belum Berakhir

    waahh..tnyata herfia mau…kan udah master… =(

    Reply
  • 5. riripunyakisah  |  December 23, 2009 at 7:53 pm

    weh…mbaku blogger sejatiii…..ngiriiiii…mengiri i aku…xixixixi

    ayooo kamu juga bisaaaaa…^^

    Reply
  • 6. Makna Hidup  |  January 23, 2010 at 11:33 pm

    Assalamu’alaikum,
    Moga miss Sunflo bahagia selalu bersama keluarga,
    Wah…alhamdulillah ya miss Sunflo udah banyak koleksinya awards-nya.
    Tapi memang pantas dan saya bangga punya sahabat kayak miss Sunflo, blognya membuat semua pengunjung ingin menjadi sahabatnya, termasuk saya. Isinya postingannya keren-keren hingga membuat orang betah lama-lama untuk membaca dan BW-nya luar biasa.
    Insya Allah pujianku semata hanya karena Allah.
    Tetaplah menjadi yang terbaik Saudaraku! Semoga Allah meridhaimu! Mengangkat derajatmu! Dan menjadi orang yang beruntung! Amin.

    wa’alaikumussalaam… mashaAllah… aamiin makasih supportnya Zap…

    Reply
  • 7. bri  |  January 28, 2010 at 3:53 pm

    bri juga dikasiih dari sahabaat…makasiih iaaaa bundaa novii^^

    u r welcome bri…

    Reply
  • 8. isil  |  February 19, 2010 at 9:33 pm

    wah…ada award dari sil juga ternyata…

    keren nih mbak, dah banyak dapat award ya..🙂

    iya dong.. kan sil udah kasih ke aq…^^

    Reply
  • 9. Ossy  |  March 6, 2010 at 3:54 pm

    Asiiiik udah dipasang Kroket Awardnya.. n sesuai pesananku udah dikasih kata2 mutiara juga, eh ternyata itu doa untukku.. Amin Ya Robbal Alamin. Alhamdulillah, makasih ya sunflo..🙂

    iya oss… semoga sehat dan lancar yaa…^^

    Reply
  • 10. wawansri  |  March 11, 2010 at 12:27 pm

    zz..zz..z…z..z..zzzz….zz..z..zz…zzz
    zz..zzz..zzz..zzz.
    menanti awards datang…..
    zzz..zzz..zz..zz..z.z…z..
    zz..z…zz…z.

    sabar menanti… ^^

    Reply
  • 11. Nanang Abdullah  |  April 4, 2010 at 9:01 pm

    Ternyata Mbak dapat banyak award, itu pertanda Mbak salah satu nice blogger..cieh..cieh

    hehehe… alhamdulillaah… ^^

    Reply
  • 12. newbiedika  |  April 6, 2010 at 4:33 pm

    Wih byk bgt award nx

    hooh… alhamdulillaah… ^^

    Reply
  • 13. firdausfarisqi  |  April 30, 2010 at 10:57 am

    senengnya akhirnya dipajang juga ^_^

    iya de, makasih ya… ^^

    Reply
  • 14. ian abuhanzhalah  |  May 2, 2010 at 5:00 am

    ada award dari saya mbak..tolong diambil sendiri ^^

    udah diambil de’… makasih ya

    Reply
  • 15. ian abuhanzhalah  |  May 2, 2010 at 2:28 pm

    alhamdulillah sudah dipajang..xixi senangnya😀

    xixixi.. jugaaa…😀

    Reply
  • 16. ian abuhanzhalah  |  May 11, 2010 at 1:54 am

    kan ada award baru dari saya blom sempat diangkut y xixi
    yuk ah mari..
    kunjungan malam ni..
    ternyata bunga mataharinya masih seger buger
    hmm lanjut buw..

    dooohhh… kawenangan yang punya nuuuiiiiiiiiii…. gubraaaaaakkkk… *malyuu…. *

    Reply
    • 17. ian abuhanzhalah  |  May 11, 2010 at 7:46 pm

      ngomong opo to..?😀 maturnuwun y..hehe

      ga mudeng tho? weeeh…

      Reply
  • 18. fajar  |  May 16, 2010 at 11:36 pm

    wowww banyak bnget awarrdnya.keren-keren lagi.selamaaatttt ya mbakk..blog yg cool deh.:D

    weezzz…makasih de’… ^^

    Reply
  • 19. Maulana Mufti  |  June 2, 2010 at 4:03 pm

    Award dari saya nih, ini aja,

    Tau ngga, apa sih yang bikin kita lama ketika didepan blog??

    Ngejawab komentar, atau ngejar target pengunjung (ngomporin supaya ngunjungin blog kita) , atau buka dan baca blog yang banyak ilmu yang bisa diserap, atau sekedar blog walking…. isi coment, bikin orang ketawa, atau bikin coment ber coment, sehingga tak terasa waktu terbuang hanya tuk ngurusin ngejawab coment…. atau…. atau…. mudah-mudahan nggak nyasar ke blog atau web yang nggak bener…. nambah mumet….

    mending ngebaca yang ini nih, buat pegangan…
    http://aslibumiayu.wordpress.com/2010/04/04/berinternet-sehat-membendung-mudharat/

    bukan ngomporin, atau promosi,…atau yang lainnya,..

    Asli ilmu ini, buat pegangan bagi para blogger….

    Reply
  • 20. thieyak  |  February 12, 2011 at 12:07 pm

    emng bermanfaat banget blok guru kerajinan flanelq ini
    hHAHAHA

    tq……..^^

    Reply
  • 21. hanis  |  June 15, 2011 at 9:51 pm

    hwaduh, lucu2 banged ni award award…😀
    salam kenal mb, rame ni blognya. sy juga penyuka sunflower and so many kinds of flowers😀

    Reply
  • 22. Taman Berbagi (Aisyah)  |  December 25, 2011 at 3:04 pm

    Mbak Novi, aku punya award buat mbak.
    Ambil dari sini ya : http://deardiaryaisyah.blogspot.com/2011/12/waa-waaa-seneng-bangeeettt.html

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: