Posts filed under ‘blogging’

Doh, Basa Apa Maning Kie?

Buka blog ada komen yang menggelitik rasa penasaranku… Mo tau? :mrgreen:

Klik ini deh…

Komen dari Amanda Melvisa

Hehehe… Siapa yang bisa menterjemahkan reply dariku untuk komen Amanda Melvisa??? 🙂  Tulis dong di kotak komentar, plisss… ^^

Btw, kalo komennya novi mah cuekin ajah… Penggembira ajah tuh… 😛

***

Advertisements

May 25, 2011 at 2:38 pm 9 comments

Kutersanjung …

Mellow tiba-tiba menyergapku sehingga menggelitikku tuk menggoreskan (halah! salah!) kamsudnya… menekan tuts keyboard lepiku di sini

Dan saat membuka jendela FB, tambah deh mellowku disamping senyum yang terkembang …

Makasih ya temen2 mayaku… yang mana kalian belumlah pernah bertemu langsung denganku atau dengar suaraku, tapi… kebersamaan kita di FB kek menjadikan kita jadi saudara… 🙂

Lihatlah ini deh temans… (more…)

May 20, 2011 at 9:53 pm 11 comments

Kenapa Aku Baik Hati? (Halah!!)

Terinspirasi dari komen salah satu penggemarku (hayyah!!) :

Ya ampyunn mbak nov, luchu bangettt,,, ngemesinn dew,,

mbak tanya dongk, kok mbak nov baik banget sih mau ngasihau ngasih cara2 buatnya gtu sama orang lain? nggak takut rugi?
nggak semua orang lho mbak mau ngasih cara yang berharga kaya’ gini,,
ya ampun, top-top dehhh,,,
sukses terus ya mbak, semoga tambah laris terusssss kaya’ aer,, :D

Pingin banget aku kemukakan alasanku sejak lama… tapi baru terealisasi sekarang ini…

Apa seh alasannya? (more…)

May 10, 2011 at 9:35 pm 24 comments

Tak Seperti Dulu Lagi …

Emang sepertinya aku tak seperti dulu lagi… Kala ada di Saudi…

Yang bebas berkelana kesana kemari …

Tapi biarlah begini… Karena aku juga menikmati…

Bergaul dengan maya di negeri sendiri, dengan gayaku sendiri, seperti sekarang ini…

Emang sapa itu sekarang sepi…

Emang celoteh itu sekarang pergi …

Tapi biarlah begini … Karena aku juga menikmati …

Yang penting damai itu ada di hati …

karena ridhanya selalu menyertai … ^^

***

October 6, 2010 at 7:54 am 9 comments

Aku Telah Kembali

Telah 1 minggu kutinggalkan Saudi, kini aku telah ada kembali di tanah air. Tiga bulan lebih blog ini terlantar, prestasinya pun awut-awutan… Hehe… ibarat rumah dah ditumbuhi ilalang karena saking lamanya ga dipelihara.

Kembali ke tanah air dengan semangat baru, dengan kondisi baru, yang tentunya lain dibanding dengan keberadaanku di Saudi. Kini aku telah kembali pada ‘habitat’ku… Setidaknya aku telah menemukan kembali diriku yang dulu… (more…)

September 28, 2010 at 7:21 am 28 comments

Alhamdulillah, Selesai Sudah …

Hayoooo… Siapa yang ngikutin kasus Sunflo dalam hal Pelanggaran Hak Cipta ini??

Absen dulu di sini, ngisi daftar hadir… a.k.a komen dulu yak…. :mrgreen:  and then baru aku ceritain dech …

Gini nie …

(more…)

June 21, 2010 at 10:50 pm 72 comments

Terjawab Sudah

Tanda tanya yang menggayutiku selama ini hari ini terjawab sudah… Alhamdulillaah …

Setidaknya aku ucapkan terimakasih yang mendalam pada seseorang itu … Thanks banget deh telah mengingatkanku … dan ini jadi pelajaran yang sangat berharga bagiku dan bagi semuanya, insyaAllah …

Apaan sih??

Intip yuuu’ … :mrgreen:

(more…)

June 20, 2010 at 4:03 pm 56 comments

Older Posts Newer Posts


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

November 2017
M T W T F S S
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,130,991 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Pintu Cahaya...
.
.
Rumah itu aku lebih senang dengan pencahayaan yang alami. Siang waktu kerjanya matahari dan malam adalah waktu kerjanya cahaya artificial.
.
.
Another view of my favourite area
.
.
#myhome #withyouiamhome #homeiswheretheheartis #light #dooroflight Termasuk bahagia tuh.. Liat kamu tumbuh menjuntai.. :*
.
.
Selamat pagi dari loteng, with love.. :)
.
.
#sirihgading #sirihbelanda #tanamanhias #loteng