Posts filed under ‘komplek Assunnah Cirebon’

Kisah Zuppa Nouf

Duh.. Berasa dah menguap, dah beberapa hari  berlalu sih.. tapi gapapa deh aku  ceritain.

Akhir sya’ban lalu, yayasan Assunnah  Cirebon ngadain bazar sebagai salah satu rangkaian kegiatan gebyar ramadan tahun ini.

Nah aku ikutan sama temen-temenku buat rame-rame hepi..

Aku isi stand dengan kreasi flanel, kurma coklat, permen coklat, kacang thailand. Dan menjelang hari H-nya terbersit keinginan buat jualan Zuppa Soup.

Taraaa..

Intinya, kegiatan ini seperti reuni masa laluku dalam aktivitas event-event rame yang pernah aku tangani bersama temen-temenku..

Ya rempong, grogi, heboh, seru dan ramai.. Hepilah intinya.

Begini neh cerita bergambarnya… (more…)

June 22, 2015 at 12:33 am 5 comments

Tutorial Mawar Mekar dari Flanel (1)

masqwasr3Tutorial kali ini adalah penyempurnaan dari kreasi-kreasi mawar flanelku yang sudah pernah aq share di sini.

Sempurna?? Hehehe… karena mawar ini mekar dengan sempurna. Awalnya aq cuma bisa ngliatin aja bunga mawar yang benar-benar mekar, n ada salah seorang teman FB-ku yang berhasl membuatnya.

Iseng-iseng seiring dengan munculnya moodku, aq utak/ik sendiri dan… alhamdulillaah berhasil.

Mau ikutan belajar? yuuk diintip … (more…)

December 22, 2012 at 11:58 pm 6 comments

Hajian Di As Sunnah …

Beberapa hari yang lalu suamiku dah ribut woro-woro, bahwa doi ditugasi buat bimbing jama’ah haji di As Sunnah…

Kali ini jama’ah yang akan dia bimbing adalah jama’ah haji cilik alias murid-murid TK… Xixixixi… kebanting ga tuh…, karena biasanya yang dia bimbing adalah orang-orang dewasa… hehehe…

Hari ini ada acara latihan manasik haji di Lembaga Pendidikan As Sunnah, yang diselenggarakan oleh TKIT As Sunnah Cirebon. Acara ini diikuti oleh 9 TK/RA sewilayah Cirebon. Suamiku ditugasi untuk memberikan bimbingan pada mereka dengan dibantu para staf pengajar yang ada…

Inilah sekilas liputannya…

***

(more…)

November 30, 2010 at 9:20 pm 4 comments

Mengintip Tempat Tinggalku, Kompleks As Sunnah Cirebon

Selingan postingan ah, biar ga melulu tentang flanelria…^^

Alhamdulillah, akhirnya kelar juga proyek flanel pertamaku, kemarin habis kulepas ke pasaran… n sekarang lagi nungguin orderan plus kumfulnya fulus-fulus… :mrgreen:

Tapi ngemeng-ngemeng, aku bete juga nie… Ada tantangan yang cukup bikin fuyeng diriku… Ini nie…

(more…)

November 10, 2010 at 7:10 pm 35 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

April 2017
M T W T F S S
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,047,698 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Kenalin lagi.. Item putih namanya Ming Ceu' dan yang warna coklat semrawut namanya Meng Ceu'.
.
.
Pencitraan n settingan biar keliatan akur neh.. Padahal sampai sekarang blm akur2.
.
.
Ming Ceu' belum bisa pindah ke lain hati, meski si Meng Ceu' berusaha merebut hatinya dengan kecaperannya..
.
.
Cinta ga bisa dipaksakan, Meng Ceu'.. carpe diem, seize ur day sanah!
.
.
Udah aq suruh dia gaul sama kucing kompleks, hang out, arisan ala kucing atau apalah.. Masiiiih aja ngintilin mamah Nouf, tau sendiri .. Mamah Nouf itu (sok) sibuk.. :(
.
.
#cat #pets #curcol #gapenting #nyinyirpagi #catworld Just enjoy her life.. Buat apa ga menikmati hidup, kalo kerjaannya cuma makan tidur melulu.. .
.
Midang kriyep2 in the freshly morning .. Sugeng enjing sadayana, from loteng with love.. Meng Ceu'
.
.
#cat #greeting #enjoymylife #morning #balcony #loteng #kucingkampung