Posts filed under ‘kreasi kain flanel / felt craft’

Tempat Tisu Bulat Hias Flanel Tema Es Krim

Bikin es krim dari flanel neh aku, temans…

110620152587_wm

Tempat tisu bulat hias flanel tema es krim yang yummy hasil lirak lirik di sana dan di mareee…😀

Aku jual murah ini, barangkali ada yang minat hubungi 081563197740 (whatsapp/sms)

***

July 1, 2015 at 2:05 am 5 comments

Keranjang Air Mineral Hias Flanel Tema Red Rose-ku 2015

Coba perhatikan, cantik bukan perpaduan warnanya? Coklat tua, merah hati dan hijau daun…

290620152701_wm[1]

290620152702_wm[1]

290620152703_wm[1]

Ini pesenan seorang customer dari Pontianak.. Ada yang minat?

Hubungi 081563197740 (whatsapp atau sms)

***

June 30, 2015 at 1:07 am 2 comments

Flowers in the Basket

Memperkenalkan kreasi terbaruku, kotak tisu hias flanel tema buket bunga dalam keranjang…

Nie dia penampakannya..

image

image

image

image

image

Bila berminat bisa sms atau WA di 085797188001

***

June 24, 2014 at 1:06 pm 10 comments

Paket Lebaran Eksklusif 2013

Menawarkan kreasi flanel eksklusifku yang limited edition untuk memberi warna ceria pada lebaran anda tahun ini, insyaAllaah…

or1

Tema Kebun Jeruk, ini dah kejual…

s1

Tema Kebun Stroberi, ini juga udah kejual alhamdulillaah….

sf8

Tema Kebun Sunflower, nah .. ini yang masih ajeg ikut ma aku a.k.a belom ada yang ngelirik… heee..

Yang minat sms atau WA aq di 085797188001 ya…

***

July 7, 2013 at 11:53 pm 4 comments

Tempat Air Mineral Gelas Hias Flanel

Ini adalah karya terbaruku setelah sekian lama off dari blog ini. Tempat air mineral gelas yang aku hias dengan flanel…. Keknya belum banyak nongol di internet yah….

Emang rada ribet bikinnya.. Tapi kalau dah jadi, alhamdulillaah.. puaaasss rasanya.

Semua ini adalah tentang kepuasaan dan citarasa seorang Novi… haiyyah!!

Liatin yuuu’… Yang minat n pingin order, plz send me sms or whatsapp di 085797188001 ya…:)

Tema Kebun Jeruk

o2

o3

Tema Kebun Strawberry

s2

s3

s4

s5

Tema Kebun Sunflower

sf1

sf2

Gimana? Bagus ngga?? Hehe.. MasyaaAllaah…:)

***

July 7, 2013 at 11:19 pm 6 comments

Red Rose Felt Wrist Corsage dan Orchid Felt Boutonniere Buatanku

Hewhew… susah amir judulnya…

Aku dapat pesanan yang berkaitan dengan pernikahan lagi neh… Bikin korsase tangan mawar merah dan bros anggrek kuning…. (oooh, itu tho kamdsudnya dari judsul di atas ??? )

Kek gini neh aslinya:

wrist-corsage-03-1

lrg_Mokara_Orchid_Boutonniere

Mawar merah sih no problemo… Tapi kalo anggrek???

Aq belum pernah bikinnya… Aku sempet mengelak tuk bikin anggrek.

Tapi setelah aq browsing di internet untuk mencari kreasi anggrek flanel… Makanya kemudian aku sanggupi tuk membuatkannya…

Alhamdulillah, karena lagi mood, dalam hitungan detik.. mengalirlah ide dan gambaran tentang cara pembuatannya…

Dan kek ginilah hasilnya….

anggrk2

Anggrk1

maka aq bikinkan anggrek jenis Dendrobium burana jade newh…

anggrk6

anggrk4

Hewhew… alhamdulillah kelar sudah…

N, setelah ini insyaallah aq mo cuti dsulu, buat persiapan persalinan. Paling aku penasaran beud ma anggrek flanel. Kalo sempat mo bikin ah…

***

January 7, 2013 at 12:53 pm 8 comments

Parade Mawar Cantikku

Alhamdulillah, kali ini aku tampilkan kreasi mawar mekarku dalam beberapa warna. Aku buat dengan memadukan berbagai cara yang telah aku share di sini.

– kuncup dan 4 mahkota pertama aku pakai tutorial di sini

– 3 mahkota berikutnya pake tutorial di sini

– mahkota selanjutnya pake tutorial di sini

Nie dia hasilnya…

ma1

ma3

ma6

ma8

ma9

ma10

Hewhew… mana yang kau suka?? :-)

***

 

December 28, 2012 at 12:07 am 2 comments

Older Posts


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

July 2016
M T W T F S S
« Jun    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,863,822 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 390 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Kids stuff.. Besok si kecilku mulai full day school. Ini peralatan kecantikannya. Karena sekalian mandi di sore hari biar pulangnya udah fresh.. Ada rasa sendu melepasnya di play group full day. Dianya yang minta sendiri tuk sekolah.. Telah beranjak gede rupanya si krucilku.. :/ #kids #lilgirlstuff #playgroup #assunnah #cirebon #westjava #school #growingup I am on diet... #diet #generalmotors #generalmotorsdiet #me #1day #healthy #polamakan #fruits

Ini buat amunisi besok... Sudah keluar dari batas nyaman, kudu berjibaku lagi dengan BB neh.. Diet general motors, hari pertama cuma makan buah doang.. sepuuuass-puasnya.. Bhehehehe.. rasain lo, Nov... :))) Psstt.. diet GM ini menjanjikan turun 4 kg dlm waktu 1 minggu.. Let's try it n see.. ;) ~

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 390 other followers