Posts filed under ‘kreasi kain flanel / felt craft’

Tempat Tisu Bulat Hias Flanel Tema Es Krim

Bikin es krim dari flanel neh aku, temans…

110620152587_wm

Tempat tisu bulat hias flanel tema es krim yang yummy hasil lirak lirik di sana dan di mareee… :D

Aku jual murah ini, barangkali ada yang minat hubungi 081563197740 (whatsapp/sms)

***

July 1, 2015 at 2:05 am Leave a comment

Keranjang Air Mineral Hias Flanel Tema Red Rose-ku 2015

Coba perhatikan, cantik bukan perpaduan warnanya? Coklat tua, merah hati dan hijau daun…

290620152701_wm[1]

290620152702_wm[1]

290620152703_wm[1]

Ini pesenan seorang customer dari Pontianak.. Ada yang minat?

Hubungi 081563197740 (whatsapp atau sms)

***

June 30, 2015 at 1:07 am 2 comments

Flowers in the Basket

Memperkenalkan kreasi terbaruku, kotak tisu hias flanel tema buket bunga dalam keranjang…

Nie dia penampakannya..

image

image

image

image

image

Bila berminat bisa sms atau WA di 085797188001

***

June 24, 2014 at 1:06 pm 10 comments

Paket Lebaran Eksklusif 2013

Menawarkan kreasi flanel eksklusifku yang limited edition untuk memberi warna ceria pada lebaran anda tahun ini, insyaAllaah…

or1

Tema Kebun Jeruk, ini dah kejual…

s1

Tema Kebun Stroberi, ini juga udah kejual alhamdulillaah….

sf8

Tema Kebun Sunflower, nah .. ini yang masih ajeg ikut ma aku a.k.a belom ada yang ngelirik… heee..

Yang minat sms atau WA aq di 085797188001 ya…

***

July 7, 2013 at 11:53 pm 4 comments

Tempat Air Mineral Gelas Hias Flanel

Ini adalah karya terbaruku setelah sekian lama off dari blog ini. Tempat air mineral gelas yang aku hias dengan flanel…. Keknya belum banyak nongol di internet yah….

Emang rada ribet bikinnya.. Tapi kalau dah jadi, alhamdulillaah.. puaaasss rasanya.

Semua ini adalah tentang kepuasaan dan citarasa seorang Novi… haiyyah!!

Liatin yuuu’… Yang minat n pingin order, plz send me sms or whatsapp di 085797188001 ya… :)

Tema Kebun Jeruk

o2

o3

Tema Kebun Strawberry

s2

s3

s4

s5

Tema Kebun Sunflower

sf1

sf2

Gimana? Bagus ngga?? Hehe.. MasyaaAllaah… :)

***

July 7, 2013 at 11:19 pm 6 comments

Red Rose Felt Wrist Corsage dan Orchid Felt Boutonniere Buatanku

Hewhew… susah amir judulnya…

Aku dapat pesanan yang berkaitan dengan pernikahan lagi neh… Bikin korsase tangan mawar merah dan bros anggrek kuning…. (oooh, itu tho kamdsudnya dari judsul di atas ??? )

Kek gini neh aslinya:

wrist-corsage-03-1

lrg_Mokara_Orchid_Boutonniere

Mawar merah sih no problemo… Tapi kalo anggrek???

Aq belum pernah bikinnya… Aku sempet mengelak tuk bikin anggrek.

Tapi setelah aq browsing di internet untuk mencari kreasi anggrek flanel… Makanya kemudian aku sanggupi tuk membuatkannya…

Alhamdulillah, karena lagi mood, dalam hitungan detik.. mengalirlah ide dan gambaran tentang cara pembuatannya…

Dan kek ginilah hasilnya….

anggrk2

Anggrk1

maka aq bikinkan anggrek jenis Dendrobium burana jade newh…

anggrk6

anggrk4

Hewhew… alhamdulillah kelar sudah…

N, setelah ini insyaallah aq mo cuti dsulu, buat persiapan persalinan. Paling aku penasaran beud ma anggrek flanel. Kalo sempat mo bikin ah…

***

January 7, 2013 at 12:53 pm 8 comments

Parade Mawar Cantikku

Alhamdulillah, kali ini aku tampilkan kreasi mawar mekarku dalam beberapa warna. Aku buat dengan memadukan berbagai cara yang telah aku share di sini.

– kuncup dan 4 mahkota pertama aku pakai tutorial di sini

– 3 mahkota berikutnya pake tutorial di sini

– mahkota selanjutnya pake tutorial di sini

Nie dia hasilnya…

ma1

ma3

ma6

ma8

ma9

ma10

Hewhew… mana yang kau suka??  :-)

***

 

December 28, 2012 at 12:07 am 2 comments

Older Posts


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

July 2015
M T W T F S S
« Jun    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,491,324 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Flickr Photos

060120131133

2013-01-06 20.13.31

2013-01-06 22.18.13

2013-01-06 22.53.12

2013-01-06 22.53.25

More Photos

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 389 other followers

Like My Site


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 389 other followers