Posts filed under ‘Uncategorized’

Paket Kotak Tisu dan Toples Hias Flanel 2015

Sebenarnya ini desain lama. Tapi kemarin ada customer yang order untuk dijadikan satu set kotak tisu dan toplesnya, jadi cantik juga ya…

image

image

image

image

image

image

Satu set ini aku lepas Rp 150.000,- / set.

Alhamdulillaah puass.  Semoga menginspirasi.. ~

June 6, 2015 at 1:27 pm 6 comments

Kurma Coklat Isi Mete 2015

Bikin kurma coklat isi mete neh….

image

Isi 16 butir harga Rp 35.000,- / toples 250 gr
Lebih dari 6 pcs toples Rp 30.000,-
Jenis kurma: Tunisia

image

Bisa dipadu dengan topping almond dan mete.

Minat? Hub. 085797188001 (sms atau wa)

~

June 6, 2015 at 7:19 am Leave a comment

Kacang Mete Mentah

Kacang mete mentah utuh kualitas super dari Wonogiri:

image

Harga Rp 135.000,- / kg belum ongkos kirim.
Hubungi 085797188001 (whatsapp atau sms)

***

May 29, 2015 at 10:50 pm Leave a comment

Ready.. Tempat Air Mineral Gelas Strawberry..

Ready 1set..

image

Harga Rp 200.000,- belum ongkir..

Minat hubungi 085797188001 ( sms atau whatsapp )

~

March 6, 2015 at 10:40 am 3 comments

Tempat Tisu Flanel Terbaruku

Memperkenalkan tempat tisu flanel terbaruku tema buah.. Pesanan customer dari Padang:

image

image

image

Berminat juga? Hubungi 085797188001 (whatsapp only) atau add pin 26676823.. ~

February 11, 2015 at 3:28 am 1 comment

Keranjang Air Mineral Hias Flanel Tema Baby Orange-Strawberry

Memperkenalkan kreasi terbaruku.
Keranjang air mineral gelas tema baby orange – strawberry…

image

image

Bisa request model lainnya.. Buat tantangan aku.. Minat?
Whatsapp 085797188001 atau pin BB 26676823..

image

~

February 7, 2015 at 4:15 am 3 comments

Kreasi Terbaru: Buket Mawar untuk Wedding

Dapat orderan dari Surabaya sekaligus tantangan neh..

Bikin buket mawar buat pernikahan. Masalahnya aku lagi ada di desa. Susah buat nyari kain keras atau kain tilenya.

So.. Pakailah kain flanel.. Mo liat?

Nie dia…

image

Ada yang berminat?

Bisa hubungi aku di 085797188001 (whatsapp only) atau pin BB 26676823

image

~

January 29, 2015 at 3:22 pm 1 comment

Kue Kering untuk Lebaran 2014

Memperkenalkan aneka bentuk nastar:

image

image

image

image

image

image

image

Kastangel

image

Kue sagu keju

image

Kue kacang keju

Bila menginginkan dihias flanel ada biaya tambahan.

image

image

Berminat hubungi SMS / WA 085797188001

***

July 6, 2014 at 3:18 pm 1 comment

Buket Bunga Flanel untuk Meja dan Podium

Barusan mo kelarin orderan 1000 pcs bros mawar n 100 pcs mawar merah tangkai…

image

Eh.. Dapat pesan sms dan whatsapp dari ketua IKKT satuan radar 214 TNI-AU Tegal.

Beliau pesan buket bunga dan buah untuk meja dan podium. Mau ada tamu panglimanya dari Jakarta katanya..

Ini orderan menantang banget dan cuma aku kerjain dalam waktu 3 malam full mengaktifkan modus kalong.. 😀

Selesai tepat waktu.. Dan surprisenya, tuh orderan diambil sendiri oleh anak buah beliau. Bapak-bapak tentara segede apa, dikiranya barang berat.. Taunya cuma kardus enteng banget..
Naik trooper dan lebih speechless lagi 5-6 jam PP dari perbatasan Tegal-Pemalang ke Cirebon.. 😐

Aku sampai lupa nawari minum pada mereka. Gaya tentara, geraknya cepet banget… Hanya beberapa detik di rumahku,selanjutnya… Cabut lagi ke Tegal.

Seperti apa sih buket bunga yang bagai mimpi itu??

Nie dia..
(more…)

April 14, 2014 at 3:57 am 10 comments

Satinah… Oh Satinah…

Sebelum berita itu dibicarakan oleh ramai publik di tanah air, suamiku tanya padaku, “Masih ingat sama Satinah?”
Aku bilang, “Iya.. Emang napa?”
“Sebentar lagi dia dieksekusi, aku tadi habis ngobrol dengan ust. — (teman suami yabg kerja di KBRI dan yang dilimpahi kasus satinah dulu setelah dari al qassim)” kata suami.

“Majikannya mengajukan tuntutan 15jt SR dan pemerintah (KBRI) baru bisa di angka 6jt M” tambahnya.

“Ga dibuka penggalangan dana ke publik?” tanyaku mengejar.
(more…)

April 2, 2014 at 10:31 pm 6 comments

Older Posts Newer Posts


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

July 2020
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,379,101 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 396 other followers