Koleksi Kreasi Flanelku

Ini adalah halaman khusus buat mejengin karya-karya flanel terbaikku… (haiyyah!!)

Eh… sebenarnya aku ga pede buat juwalan… Tapi … hehehe… kalau ada yang minat pesen, keknya ga salah deh nrima orderan… ^^ xixixi, n kalau mau nyontek modelnya … silahkan saja… semoga nambah inspirasi ya…

1. Choco Strawberry Cream Cake

2. Strawberry Mouse Cake


3. Strawberry phone strap

4. My Cute Fruits

5. Banana Pandan Roll Cake

6. Strawberry Roll Cake

7. Strawberry – Kiwi Roll Cake

8. Aneka Pie Fruit Cake

cherry pie cake

straberry pie cake 1

strawberry pie cake 2

fruits pie cake

choco-banana pie cake

fruits pie cake model lain

9. Beef Burger

10. Donat Fantasi

11. Magnet Kulkas Stroberi

12. Orderan wedding Souvenir-ku

gantungan hp stroberi (1 buah)

13. Tempat Tissue Hias Flanel

14. Koleksi Mini Cake Flanelku

15. Paket Ekonomis

paket 1

 

paket 2

 

paket 3

 

16. Mawar Cantik

 17. Buket Tangan Mawar Merah For Wedding

 

notes:

sms ke 082127482296 (telkomsel) or 085797188001  (indosat)

197 Comments

  • 1. ijo lumut flanel  |  November 2, 2010 at 2:38 pm

    kue’y luccuu luccuuu kaya beneran.. hmm,jadi pengen ngemakan’y,hihiiii…
    sukses yaaa.. b^^

  • 2. faJaR DraGuNOv  |  November 10, 2010 at 12:11 pm

    mbak totorial untuk donat nya di share dong,makch

    ntar habis postingan terbaruku yaa… sekalian kuperbaiki picsnya, kebetulan ada pesenan lagi dari anak2 neh

  • 3. faJaR DraGuNOv  |  November 16, 2010 at 9:46 am

    syukron mbak,ibuku jg coba2 bikin kerajinan dari felt,dan suka nyoba karya mbak,……malah udah tak jual ketemen2.alhamdullillah buat tambah2 ongkos,kata bapak sekalian latihan marketing,he he he,soalnya aku kan masih SD.siapa tahu buat inspirasi temen2

    alhamdulillaah semoga berkah dan bermanfaat ya… ^^

  • 4. Tica  |  November 19, 2010 at 9:15 am

    aduh pengen beli dunks…lucu-lucu bgt siiii

    order dunk… sms aq ya.. xixixi

  • 5. rosenrain  |  November 21, 2010 at 1:33 pm

    mantap mbk..
    smg sukses selalu
    sy simpan nmrnya ya..🙂

    yuuuuu’…

  • 6. uni  |  November 23, 2010 at 8:24 am

    mba, yg wortel paling bawah itu dah ada magnetnya lom?

    belum ada, uni… tergantung permintaan, mo dikasih peniti bros, magnet atawa dijadiin jepit rambut… ^^ bisa pesen kosongan kok, tanpa peniti atau magnet, tentu harganya lain..

  • 7. ummuahmad_uchtasetiawan  |  November 23, 2010 at 9:37 pm

    pffff,,,,, sunflo… sunflo…. baru kmaren ada rncana bkin katalog di blogku, kduluan, lagi bikin mini rollcake, kduluan juga postingannya, apa sehati kali yaaa, ;o

    xixixi… sesama pecinta kreasi flanel…😉 dibikin ajah mba… pingin tau juga neeh… ayyuuuuu’ kita berkreasi dan saling memotivasi… b^^

  • 8. tary  |  December 1, 2010 at 3:46 pm

    bunda boleh tau nggak seh cara bikin kue lapis dari flanel?
    ane bikin koq gagal ya? mohon infonya dunk terima kasih

    waduuh aq blom pernah nyuba de’… tapi eknya ada gambaran, yang tary buat tuh model kek gmana? barangkali aq bisa bantu… barangkali juga punya akun FB trus gambarnya di share ke aq, ntar aq kasih masukan deh..

  • 9. erlin  |  December 4, 2010 at 4:55 pm

    mba..
    kalo aku order k lampung bisa gak?

    bisa de, ade’ mau order yang mana neeh…😉 stroberikah?? untk pemesanan banyak, harga bisa nego ko’… kalo serius hub aq via sms yaa…

  • 10. erlin  |  December 5, 2010 at 6:50 am

    aku baru rencana mau bisnis flanel juga..
    aku liat pnya mba harganya miring.
    hhhee…

    ntar kalo ada yang order banyak aku mau minta kirim mba aja..
    cuz aku kan kuliah takutnya gak sempet buat..

    no hp mba berapa?

    tuuh di atas… ^^ ada no hapeku… siip dah…qta kerja sama yaak…

  • 11. erlin  |  December 5, 2010 at 5:42 pm

    mba di lampung harga kain flanel mahal😦

    emang de kalo di luar jawa mah mahal… pasti juga pasaran kreasi flanel mahal juga ya…,hehehe… cuba brgx kita bisa kerja sama ya… kalo mau bikin sendiri, bisa pesan ke aq bahan2nya barangkali miring harganya…

  • 12. erlin  |  December 6, 2010 at 12:36 am

    iya deh mba..
    aku lagi buat sedikit dulu, kalo banyak yang minat ntar kita kerja sama yaa..
    asik🙂
    disana semeter harganya berapa?

    inbox FB ya…

  • 13. ummuahmad  |  December 16, 2010 at 7:42 pm

    hehe….. bisa buat inspirasi lho,,,,,,
    roti guungnya bikin terbayang-bayang mbak🙂

  • 14. Saputri  |  December 17, 2010 at 1:00 pm

    ass. salam kenal mbak… mbak tiap kali aku browsing internet tak pernah ketinggalan selalu buka sunflo… aku gak pernah bosen untuk ngeliatnya… nggak tau kenapa…pokoke seneng banget ama yang namanya flanel…
    mbak kalo boleh, minta di ajarin bikin boneka wisuda mbak… tx ya…

  • 15. ika  |  December 17, 2010 at 2:32 pm

    laper deh liat cakenya…
    berasa beneran..:D

    Tenkiu mbak buat ilmunya..
    semoga bermanafaat buat yg lain..
    sering2 ngepost ya mbk..:)

  • 16. dessy  |  December 18, 2010 at 11:09 am

    mbk..maaf ya aq tiru model kreasinya. boleh kn🙂. maklum pemula, smg tr bisa mahir seperti mbk. tq

    silahkan dicontek… ^^ gpp..

  • 17. Endah  |  December 28, 2010 at 10:19 am

    he..he sori mbk, dulu” wktu nanya,aku blon liat koleksinya jd g tau harganya he….

  • 18. alfin  |  January 2, 2011 at 5:31 pm

    mbak.. harganya miring bgt tuch… wah q berminat bt, ta sms ya mbak…

    ayuuu’ … yg simpati ajah yaaa…

  • 19. fatma  |  January 16, 2011 at 12:49 pm

    Mb novi beli bahannya di toko apa ya?….. ama jika mo jadi murid mayanya mb Novi gimana ya?,, melalui apa?…
    Ma’af jika banyak nanya, hehehe…. gak papa kan mbak?…

    di toko alat jait di kotaku de… gampang jdi murid mayaku kok… tingga belajar sendiri di blog ku ini kan banyak tutorial… halah itu kan istilahku ajah de….😆

  • 20. natasha  |  January 19, 2011 at 7:03 pm

    waduhh,, kok murahhh,,,
    berarti aku bikinnya mahal dong,,, hahhahha ^o^
    maklum masih pemula, rada ‘njerimet-njerimet’ gmana gitu,,,

    say thanks aja dah buat mbak nov, udah mau jadi guru queee,,,^,^

    weeh jgn ga pede…. kalo ternyata konsumen terima harga yg ade pasang.. ga majalah lageee… ^^ diterusin ajah…

    • 21. natasha  |  January 24, 2011 at 8:19 pm

      oke sippppp,,,

  • 22. Mey  |  January 21, 2011 at 1:25 pm

    q mau sist jd agen, gmn cara’y?

    punya FB ga?

  • 23. uni zahrah  |  January 24, 2011 at 8:18 am

    Mbak, belajar diamana?ada g bukunya ttg model2 flanelnya?

    otodidak ajah de.. buku?? cuma belajar via net ajah… tp aq punya bebrapa ebook neh

  • 24. kecil  |  January 26, 2011 at 2:57 pm

    Aku juga lg giat2ny ni bikin kreasi flanel..
    thanks bwt idenya ya mb…🙂

    yuuuiiii,..

  • 25. Reni  |  January 27, 2011 at 3:09 pm

    Mb Novi, aku mo jd reseller dulu ya….kalo mo bikin sendiri masih repot, anak ku ngrecokin trus… hehe…trims mb

    sip.. punya akun FB or hub aq via sms yaa

  • 26. rollinbase  |  January 29, 2011 at 1:53 pm

    keren bgt kreasi felt-nya mbak^^

  • 27. vivi  |  January 29, 2011 at 2:14 pm

    salam kenal, mbak…
    aduh..aq jadi pengen ke rmh M’ Nov,,,pasti kalo dipegang langsung lbh maknyuss. mbak, ada yg model pengantin gak?

    tengkyu sdh bls…

  • 28. Mayasari  |  January 29, 2011 at 4:52 pm

    mba kreatif banget, baik hati pula,..
    jadi iri,..hehe
    sukses selalu ya mba🙂

  • 29. Ann  |  January 31, 2011 at 8:15 pm

    Cool… koleksi cake dan strawberry nya kerem
    Ada tutorial cara bikinnya ada di blog ini semua ya

  • 30. ratna  |  February 2, 2011 at 8:15 pm

    kasih tau cara buatnya juga dunk..
    berbagi ilmu kan amal..
    hehehheee..

    nb: cakenya bikin ngiler…
    hohoho…

    udah aq share semuanya, tinggal jangan bosen n malas buka blog ku ajah…

  • 31. ika  |  February 4, 2011 at 4:47 pm

    Mba kalo order pengiriman berapa hari setelah pemesanan yach???

    tgantung tingkat kesulitan n banyaknya orderan yang lain de…

  • 32. Lia  |  February 7, 2011 at 11:56 am

    Mbak, lucu bangeeet…
    pengen jadiin magnet kulkasnya buat wedding souvenir-ku nih :))

  • 33. safriani  |  February 7, 2011 at 4:19 pm

    wah sista…..keren2 flanelnya.
    jadi pengen pesen nie….😀
    dulu aq sempet bwt sendiri,tapi g serapi buatan sista…😀

  • 34. kyoko  |  February 9, 2011 at 12:23 pm

    sista….icantik2 bgt

    oia itu pengait d gantungan hp d kaitkan d ring ya?
    ringnya apakah d jual terpisah?herganya berapa?thx before tolong d balas ya

    tq… hooh, ring dijual trpisah, harga? sms aq ya

  • 35. Stormy  |  February 13, 2011 at 10:24 am

    All of your felt goods are so pretty! I love them!

    thx..

  • 36. Metta  |  February 22, 2011 at 8:12 pm

    Lucu2…..
    ^^
    Aq mau donk diajarin

  • 37. ranti little devil  |  February 22, 2011 at 8:44 pm

    wah……..sering2 aja beri ttahu
    apa lagi kalau ada caaranya
    q suka banget

    coba kamu buat kain flanel jadi rumah
    hebat tuh

    halah… teles kebes keno udan mengko

  • 38. phyta  |  February 25, 2011 at 9:32 am

    mb mau nanya..
    Klo mesen cuma pola aja bsa ga??
    Biaya nya berapa ya mb?

    bisa seh… tp ga bisa sekarang mei mgk

  • 39. rere  |  March 7, 2011 at 1:39 am

    kren bgt deh mb jd pgn pesen..

  • 40. aniz  |  March 18, 2011 at 6:50 pm

    lucu2x mbak aq pngn bsa bwt?
    blh mnta ajri tha mbak?

    silahkan belajar di sini

  • 41. mey  |  March 18, 2011 at 9:24 pm

    mbak
    kalo pesen d kirim k sidoarjo bisa ga?

    bisaa..

  • 42. Yanah  |  March 24, 2011 at 1:29 pm

    Sis, aku mo beli template2nya aja bisa ga? Jd aku tinggal gunting2 polanya aja ke kain flanel, hehe! Aku dl pnh bkin jg, tp polanya ilang, huhu! Kalo boleh ksh tau aku cara pembayarannya ya, ini emailku yanahaudy@yahoo.com

    yaah…. blom bisa ngelayani pola nie sis… jiplak ajah di blog ku ini gpp, free…

  • 43. ledisoviana  |  March 31, 2011 at 1:54 pm

    Waaah..keren
    Nyummy kuex…jadi mo makan..
    ledi n teman2 juga usaha ini d Padang…boleh belajar n ambil isnpirasi dr sini…tq

    • 44. flaneyna  |  November 6, 2011 at 9:16 pm

      kueeereeenzz!
      mantaaaabzzz!

  • 45. nurlaela  |  March 31, 2011 at 4:36 pm

    hemmm kayanya enak di makan nih kuenya….mohon ijin ya mba…aku mo contek nih kreasinya, boleh kan…? ga d tuntut kan ya, kl aku ngopas caranya….hehe…

    silahkaaan… ^^

  • 46. V-Care  |  March 31, 2011 at 10:46 pm

    aq mau dech jd reseller sunflo😉

  • 47. ida  |  April 7, 2011 at 10:55 am

    mba mau dong di share ilmunya… atau mungkin punya buku untuk buat kue-kue yg seperti mba bikin. aduhhhhhh
    gemes banget dech lihatnya.

    saya mau bikin sendiri, kebetulan saya ibu 2 anak yg masih kecil. buat kesibukan gitu. tolong ya. terimakasih sebelumnya

    salam,ida

    ada ibuknya… tapi di sini udah banyak deh aq share di sini

  • 48. rimaya  |  April 14, 2011 at 12:29 pm

    salam kenal mba,,, bru kli ini buka blog mba,,,sy seneng sklai dgn brita2 mba tentang kain fanel (ky acara tv aja,,hehehe)…prnh sy coba tuh bikin bunga rosenya,,hasilnya…semrawutan (jd malu neh,,hikhik)..mba klo boleh sy mnta nih (klo boleh loh mba,,?) sy minta infonya dong tentang membuat kue fanel itu..(abis geumesin rsanya pngen mkan,,) di share ke emailku aja mba..
    makasih loh mba atas jwbnya…smoga ketulusan hti mba ini di ridhoi oleh_Nya…phalanya dunia akhirat…

    udah aq share semuanya di sini de… makasiih

  • 49. Flanel  |  April 22, 2011 at 12:40 am

    Ini misal mau pesen atau reseller bagaimana ibu

  • 50. ellis  |  April 25, 2011 at 3:08 pm

    salam kenal ya mbak….blm lama nemu blog ini, seneng banget liatnya sampe bolak balik…., kepengin bikin sendiri, tapi bingung cari bahan2nya. nanti klo dah ada bahan2 ijin njiplak ya….
    makasih…..

  • 51. RIKKA SAVITRI  |  April 26, 2011 at 11:09 am

    salam kenal…
    model flanel nya lucu-lucu
    kalo aq pengen kerja sama mungin konsinyasi bisa g?
    oh..ya untuk bahan kain flanelnya beli dimana ya mbak?
    thanks

    boleh… boleh… ada di kotaku or temen2 fbku… ^^

  • 52. Nit - Not  |  April 27, 2011 at 8:21 am

    mbakyu…keren-keren kreasinya

  • 53. Rini  |  April 30, 2011 at 6:38 pm

    Salam kenal, lucu-lucunya……kaya sungguhan. Jadi laper nich……..
    Ongkir ke Banjarmasin berapa ya Mbak?
    Ada ngeluarin buku karyanya ya Mbak………..biar lebih mudah
    belajarnya

  • 54. gazelle  |  May 8, 2011 at 2:23 pm

    wahh…karya2nya uaaaaaaapik tenannn……….:D
    salam kenal mbak sunflo…:)))
    jalan2 ke blogq dunk mbak….hhehee…

  • 55. mamameha  |  May 11, 2011 at 2:36 am

    salam kenal dari sesama pengrajin flanel Cirebon,
    padahal lokasi teh sunflo deket rumah, tapi belum pernah kopi darat.
    Kapan yah bisa taaruf? kayaknya ntar deh pas penerimaan siswa baru, rencana mau daftarin anak ke SD As-sunah, tapi masih cari info dulu, soalnya ayahnya masih belum dapet budgetnya ^_^.

    hayuuu… hayuuu.. kopdaran yuuuk.. ^^

  • 56. fia  |  May 17, 2011 at 12:52 pm

    mbak, aku dh nyoba bikin kulit pie tp kerutannya ko ga bisa rapi n sama ya, jahitnya jelujur kan?kr2 salahnya dmn ya? thanks before

  • 57. renita  |  May 26, 2011 at 5:22 pm

    mba kalo mau pesen gmana?

    sms aq ajah apa yang mo di order

  • 58. hady  |  May 28, 2011 at 7:09 pm

    mba bisa pesen toppingx aja gak???? t’rims b4

  • 59. rya  |  May 28, 2011 at 8:13 pm

    tutorialnya berguna banget sist..thx ya udah mau share ^_^

  • 60. bee  |  June 8, 2011 at 6:59 pm

    mbak, kreasi kain flanelnya lucu2, pa lagi yang buah-buahan rasanya pengen gigit aj…hehehehe…o y, mb kl boleh tau, mb bisa bikin kreasi ini otodidak pa kursus ya?

    otodidak de..

  • 61. dyan nurita  |  June 13, 2011 at 9:44 am

    mbk kreasiny keren bgt ne,,tpi maaf ya aq nyontek kreasinya…n cba2 terima pesanan jg,mkasih y mbk ats ilmunya..

  • 62. Liatiana Rizki A  |  June 16, 2011 at 1:56 pm

    sunflo baik banget deh🙂 setelah liat ini aku jd semangat pengen buat, inspiring bgt kreasi-kreasinya mbak😀 its cool !!! sepuluh jempol buat sunfloo😀

  • 63. tienameetmath  |  June 16, 2011 at 6:20 pm

    baguuuuuuuus2 bgt……..

  • 64. Latepul Auriga  |  June 24, 2011 at 9:41 am

    mb.. ijin liat sama ambil inspirasi.. ^^
    bagus e.. jadi pengen..

    ada ebook mb???
    blh mnta tlg dkirim ke email??
    makasih:)

  • 65. diean  |  June 30, 2011 at 3:45 pm

    mba, q fans berat km… minta tolong dikirim caranghitung harga jual flanel qt dunk…ini emailq scandralaksana@yahoo.com.thanks b4……

  • 66. oliviajuanita  |  July 1, 2011 at 6:52 pm

    wah keren sekali apalagi yang mini cake kayak cake sungguhan

  • 67. dyah  |  July 12, 2011 at 7:13 pm

    wah lucu2 sekali…
    jadi pengen ikutan bisnis nich..
    hehehe…
    nonya tak save ea….

  • 68. karra  |  August 13, 2011 at 2:12 pm

    waah..lucu >,_<

  • 69. karra  |  August 13, 2011 at 2:13 pm

    waah..lucuuu
    pengen belajar cara buatnya deh.. >_<

  • 70. karra  |  August 13, 2011 at 2:14 pm

    waaah..luccuuu
    pengen cara buatnyaaa >_<

  • 71. Rinjani  |  August 13, 2011 at 2:57 pm

    Salute.. You’re the inspiration to others including me. Success and barakallah for You and Family.

  • 72. reyrahayu  |  August 21, 2011 at 9:34 am

    Like this.. jadi ingin bljr cara mbuatnya.. *smile*

  • 73. Ndha Ivay Al-hakim  |  August 23, 2011 at 10:13 am

    teteh boleh aku kerjasama gak pengen banget aku beli

  • 74. rizka margi astuty  |  August 26, 2011 at 2:13 pm

    makasih ya mba, atas ilmunya, kebetulan ibu jual kue, aku jadi terinspirasi buat hias toples2nya biar nambah nilai jual.. hehe
    semoga makin sukses ya mba usahanya..

  • 75. tita  |  September 8, 2011 at 12:26 pm

    flanelnya lucu2 dan bagus2.buka kursusnya gak?Sya berminat untuk belajar.

  • 76. Dyah Agustine  |  September 26, 2011 at 1:20 pm

    Halo Mbak Nouf🙂
    Kreasi flanelnya so cute bgt!
    Btw mbak, harga jualnya apa ga terlalu murah tuh mbak? bikinnya kan susah… (I know because I make and sell felt handcraft too)
    Sukses terus ya mbak usahanya🙂

  • 77. wahyu cahyono  |  September 28, 2011 at 2:24 pm

    mbak bisa jual contoh contoh flanel nggak mbak, ak kepengin coba coba bisnis souvenir kemanten mbak siapa tau jodoh. tolong dibalas ya mbak harga berapa untuk contoh contoh tersebut ya mbak

    Wahyu Cahyono
    cahyono30@yahoo.co.id

    • 78. AaL_Ichaa  |  September 29, 2011 at 8:48 pm

      Add aja FB nya di Novi Nauf, disitu harganya tertera semua….

  • 79. anjas  |  October 5, 2011 at 5:57 pm

    dari kmrn nyari tutorial bikin kreasi dari flanel baru dapet disini ….. ijin nyontek ya … aq lg mo belajar bikin neh …. mudah2 bisa sukses… buat kerja sampingan … makasih atas tutorialnya…… sukses selalu buat mba novi

  • 80. icha annisa fitrie ci mrs lee min hoo  |  October 14, 2011 at 8:11 pm

    blog ny berguna bgt🙂 akuu mo coba bisnis ini juga😀
    klo ongkir ke banjarmasin brpa yya sist???

  • 81. indah  |  October 29, 2011 at 8:42 pm

    imut-imut..jadi semangat mau nyoba

  • 82. Detty Wijayanti  |  November 1, 2011 at 7:33 pm

    mba lucu2 banget….

  • 83. uni  |  November 11, 2011 at 11:28 am

    halo mba..
    salam kenal ya..

    iya nih mba, menurutku harga segitu terlalu murah. bikinnya ajah rumit banget. boleh aku contek ya mba. buat koleksi n sapa tau ada yang suka n pesen ke aku.

  • 84. glaydiz  |  November 11, 2011 at 5:47 pm

    mbak tambah donk kreasinya
    kalaw bisa jepit rambu,gelang,bross,bando,dan pin
    mbak kan jago
    bisa khan,mbak

    • 85. sunflo  |  November 11, 2011 at 6:16 pm

      blomsempet bkreasi dah dikejar ma orderan :'((((((((((

    • 86. veronica lupita  |  July 2, 2012 at 12:07 pm

      mbak.. sms ku di bales dong.. aku mau pesen nih…😦

  • 87. icha  |  November 11, 2011 at 8:08 pm

    lucu ya mbak
    boleh donk mbak di tambah jepit rambut,pin dll

  • 88. icha  |  November 11, 2011 at 8:18 pm

    hi mbak
    salam kenal……..

    lucu ya mbak
    boleh donk mbak di tambah jepit rambut,pin dll
    i like it ( ^_^ )

  • 89. rie sharie  |  November 18, 2011 at 12:21 pm

    lucu-lucu ma imut-imut deh bentuk’y…

    aku jd mkn smngt bwt bljr’y…kebetulan aku lg nyari tutorial bwt bikin kreasi kain flanel!!

    nyontek blh y mbak??buat koleksi n siap tw da yg ska trs psen k aku…

  • 90. bunda dilah  |  November 29, 2011 at 1:13 pm

    deliciousssss….
    kasih cara bikin kulit pie dum mbak. aq mau bikin disini susah bahan felt na. ada saran yang jualan online g mbak??

  • 91. indah utami  |  December 24, 2011 at 7:43 am

    Aq mau ambil paket. Bagus banget

  • 92. alfi  |  December 28, 2011 at 7:24 am

    Thank you,,,,, Kakk

  • 93. sheyLa  |  January 5, 2012 at 6:52 pm

    hi mba…salam kenal….
    mau donk bisnisan bareng…kebetulan aq di majalengka deket dari cirebon….
    katanya punya ebooknya ya….boleh dunk di bagi
    tukeran kreasi flanelnya……:)

  • 94. Agnes  |  January 13, 2012 at 9:06 pm

    telaten bgd. inspiring. oks bgd

  • 95. bless  |  January 14, 2012 at 9:57 pm

    cara msang gntungn nya biar g lpas gmn

  • 96. jeanie  |  January 15, 2012 at 9:17 am

    bagus” tuh … bisaa kan kaloo pesen d anter k kediri .. hehehehe .. jadi tertarik .. bisaa mnta nomer hp ny .. jd ntar kloo mw psen kan gmpang .. thx🙂

  • 97. witari  |  January 19, 2012 at 8:04 pm

    gimana cara masang gantungan buat hp

  • 98. devi enggar  |  February 3, 2012 at 8:34 am

    uh q 2 jam cm bisa buat 6 kreasi. tapi mbak bs lebih murah” lg djualnya hehe

  • 99. Nurita Dianawati  |  February 5, 2012 at 9:07 am

    cantik banget mbak suka aq liatnya jadi pengen belajar bikin juga. mbak ini kreatif banget ya….boleh gk nyontoh modelnya?

    • 100. gilang45  |  February 14, 2012 at 7:21 pm

      boleee

  • 101. Anne DP  |  February 16, 2012 at 12:08 pm

    pengen belajar jugaa… >,<
    mbak, sya dr cirebon jg… untuk membeli peralatannya di mana y mbak? di toko apa?
    dan peralatan nya tuh apa2 saja… @_@
    pliss shareee mbak.. kali2 aja sya bs buat souvenir untuk nikahan sya sendiri kelak.. hihihiii..

    • 102. novi  |  February 16, 2012 at 12:58 pm

      di toko intan jl. pandesan de, lengkap di sana n murah

      • 103. Anne DP  |  February 16, 2012 at 9:05 pm

        Terimakasih mbaakkk… >,<
        seneng.. seneng… seneng… \(^0^)/
        Insyaallah besok langsung ke TKP.. \(^0^\) (/^0^)/

  • 104. Permata Ramadhanie  |  February 16, 2012 at 7:13 pm

    kl untuk di bandung untuk membeli peralatan yang lengkapnya di mana ya mbak? thank’s….

    • 105. novi  |  February 16, 2012 at 8:44 pm

      aq ga tau untuk wilayah bandung de. aq di cirebon

  • 106. nda  |  February 20, 2012 at 11:31 am

    Mba saya mau pesen dong, yg kaya Choco Strawberry Cream Cake tp atasnya pengen kaya ada lilinnya gitu bisa ga mba?🙂

  • 107. Anne DP  |  February 20, 2012 at 8:53 pm

    mbak, cara membuat buah anggur gimana cara nya??😀
    udh ada belum “cara pembuatan anggur” di blog mbak ?

  • 108. nirwana  |  February 21, 2012 at 9:40 am

    salam kenal mbak….nmer hp brapa yach…mau order yg paket 1…..

  • 109. Mbak Ais  |  February 28, 2012 at 1:01 pm

    salam kenal mbak novi…
    unyu…unnnyuu..koleksi flanelnya ampe bikin ngiler..jd pingin nyobain bikin.. yang mana yaa..bingung.com, smuanya lucu-lucu dech..

  • 110. dani  |  March 1, 2012 at 4:07 pm

    mbaa… aq mau nanya, yg buket itu apa jg pake tangkai gt ya?
    aq soalnya baruu mau bikin gt mbaa…
    makasii sebelmnya🙂

    • 111. novi  |  March 1, 2012 at 5:34 pm

      yoi…. pakai tangkai juga

  • 112. zahara  |  March 3, 2012 at 1:47 pm

    mbak, harganya masih sama kaya di blog gak, atau udah naik??hehe

    • 113. sunflo  |  March 3, 2012 at 6:22 pm

      yg di sini dah aq revisi, yg di postingan belom hehehe

  • 114. ima  |  March 4, 2012 at 9:13 pm

    bunda gmn sih cara buat kulit pie ??

    • 115. novi  |  March 6, 2012 at 6:42 pm

      dah ada tutorialnya di blogku ini de

  • 116. shafar atin  |  March 6, 2012 at 6:38 pm

    q ingin diajarin sama yang pinter buat kreasi seperti itu

    • 117. novi  |  March 6, 2012 at 6:43 pm

      begimana caranya?

  • 118. shafar atin  |  March 7, 2012 at 8:13 pm

    caranya membuat bunga mawar yang masih kuncup dari kain flanel

  • 119. laelatussa'adah  |  March 13, 2012 at 1:59 pm

    Subhanallah indah sekali hasil kreasi nya…. pengen tau donk cara2 bikin nyayang 3 dimensi boleh ga?hehehe

  • 120. riana  |  March 14, 2012 at 11:54 am

    bagus-bagus banget
    LuCu yah…
    pengen buat….

  • 121. evie_pembela_islam  |  March 17, 2012 at 8:09 pm

    assalamu’alaikum. mbak mo nanya. kalo buat tempat kaitannya yang di felt-nya tuh pake benang ato besinya ya???
    jazakillah khoir

    • 122. sunflo  |  April 3, 2012 at 7:11 am

      bisa pake ring atau pita satin

  • 123. evie_pembela_islam  |  March 17, 2012 at 8:13 pm

    oh iya tambahan lagi, makasih loh mbak buat ilmunya (jd ikutan bikin2 ahhh), jd bermanfaat bngt buat aq n yg laen, seneeeeeng banget liat blog ini🙂

  • 124. neng  |  March 18, 2012 at 8:45 pm

    mba,,boleh ngga saya menjual hasil sendiri,,, tpi bentuk dan modelnya seperti yang mba buat..hhe🙂 alnya saya baru belajar..

    • 125. sunflo  |  April 3, 2012 at 7:10 am

      gapapa de

  • 126. hesty  |  March 23, 2012 at 8:06 pm

    mbak hubnya gimana nih, kalo pesan topingnya doank (beberapa mcm) tanpa kuex gimana mbak, apa bisa?

  • 127. Fahira  |  March 23, 2012 at 9:56 pm

    Wah lucu lucu dech rasanya aku ingin memiliki

  • 128. Dhila  |  March 23, 2012 at 10:04 pm

    Aduh imut imut dech aku ingin seperti Mbak yg super kreatif, btw ada kursusnya gx? Aku kan ingin belajar.

  • 129. Nanin  |  March 26, 2012 at 1:17 pm

    Cantik n bagus bgt,, sukses teteh yg baek hatiiii

  • 130. Nanin  |  March 26, 2012 at 1:25 pm

    Yg mawar min order 50bh itu bisa di pake broskah????

  • 131. kethy  |  April 2, 2012 at 9:15 pm

    Sy sangat tertarik… Kl sy beli dr mba lalu sy jual lg… Apakah ada perbedaan yg besar ga dr sisi harga kl sy buat sendiri… Krn di kota sy (cilegon banten) kain flanel per meternya 20rb..sy jg punya 2 anak yg msh kecil. Pasti membutuhkan waktu yg fokua ya utk membuat craft ini…

    • 132. sunflo  |  April 3, 2012 at 7:09 am

      bikin sendiri aja mbak, sebisa mungkin, lbh mura bikin sendri, meski flanel permeternya searga segtu, di tempat saya 16 rebu ne… tapi dg arga segitu masih untung kok bikin sendiri, atau flanelnya pesen dari saya aja tah?

  • 133. kethy  |  April 3, 2012 at 5:42 pm

    Ihhh… Bs bahasa cilegon pake “tah” segala he..he… Sy rencana pesan dl br sy mau bikin sendiri….. Biar bs nyontek hi..hi.. Gpp ya…. Akun di FB kok ga bs aku browse ya… Kl di FB aku bs pesenyg aku suka… Novi nouf kan fbnya

  • 134. lhiendshe  |  April 11, 2012 at 4:46 pm

    pengen belajar buat ,,,,,gimana caranyah,,,,

  • 135. ine  |  April 11, 2012 at 8:06 pm

    wahh keren banget… boleh liat ya model model nya baru mw bljr nih…

  • 136. ernie prihatini  |  April 12, 2012 at 11:17 am

    siiippp…. dech karya2nya

  • 137. yunita imoet  |  April 19, 2012 at 1:47 pm

    mantap karyanya mbak,ad fbny gak

  • 138. ny londo  |  April 20, 2012 at 6:21 pm

    mbk kalo mo beli mawar yang polosan cma 50 biji hrganya brpa y???

  • 139. ny londo  |  April 20, 2012 at 6:22 pm

    mbak ada fb nya g?

  • 140. mima  |  May 3, 2012 at 8:05 pm

    bagus bngt mb,…sayang kok g dksih tau jg cara buatx jd pngin bljr buat sdr.
    bs g mb,ksh tau cr buatx…

    • 141. sunflo  |  May 3, 2012 at 8:48 pm

      haduuuh syapa bilaaang,??? ga telit ngubek blogku yah

  • 142. Britaniar Kurnia  |  May 5, 2012 at 11:46 am

    lucu bangeeeeeeeeeeeeeeetttttt ^_^

  • 143. bundaammar  |  May 19, 2012 at 10:41 pm

    Ehmm….nyam..nyam..kek nya mba Novi selain pinter bikin kreasi dr flanel ketauan jg suka n pinter bikin kue niey yah…xixixixixi..abisx dr gambarx ini aq jd ngileeerr..liatx..😉 mba novi oke banget niey kreasi2 flanelx udah gtu..baek hatiiii lg..kita boleh nyontek..hehehe..pokoke sukses selalu buat mba novi dech yach.. salam kenal dr aq..n minta izin nyontek yah..aq baru pemula niey buat terjun ke dunia flanel..mudah2an bs oke kyk mb novi..amieenn..🙂

    Btw..boleeh donk ikutan promosi..aq lg terjun ke bisnis online jg niey mba novie..izin share web nya aku yah disini http://www.SmartBizStrategy.co.cc silahkan yg lain mw berkunjung yah…😉

  • 144. Indri Hapsari  |  May 20, 2012 at 12:37 pm

    Ass, wah mbk, maksih banyak ne idenya,kmren aq sempet buat sendiri souvenir pernikahan ku,tapi modal disini mahal, bisa gak bantu nyari bahanya?? heee tnkhz

    heheh nitip aq ajah..😛

  • 145. erna  |  May 25, 2012 at 9:20 pm

    salam kenal mbk:)..wah!bagus-bagus bngat mb kreasi flanelnya,kebetulan sy jg pecinta flanel;) tapi masih sangat minim pengetahuannya d bidang flanel,baru beberapa buah kreasi saja yg sy buat,boleh share y mb🙂 dan klw ada wktu silakan mampir k blog sy yg sederhana ini di http://ernashop.blogspot.com

  • 146. siti masitoh  |  May 31, 2012 at 7:42 am

    makasih mbak nov,semoga makin sukses atas kebaikannya🙂
    doain aku jg y #murid baru sun flower

  • 147. Abenk  |  June 7, 2012 at 12:03 am

    ass… mba novi. kebetulan sy baru 1 minggu belajar buat kerajinan fanel, ada kotak tisu, celengan, pas bunga n lainnya, pas liat blok mba novi jd tambah ilmu kreasi baru neh. thanks mba novi.

  • 148. ine  |  June 11, 2012 at 8:40 pm

    asllm. mbk makasih y ilmu nya… aq mw coba usaha sovenir.. tp pesannya sm mbk novi…boleh ya…

  • 149. beydha  |  June 20, 2012 at 4:09 pm

    mba, klo mw beli toplesnya ada gak? hrgnya brp utk uk 1/2 kg dan 1 kg ?

  • 150. isti  |  June 23, 2012 at 7:28 pm

    wah…cantik2 bgt, jd pingin nyoba bikin, mba novi belajar sendiri..keren….

  • 151. JOICE  |  June 25, 2012 at 5:20 pm

    mba nov klo mau order ongkir ke jakarta utara berapa?

  • 152. Rika  |  June 26, 2012 at 12:22 pm

    mba, minta nomor hp nya dong.trus ada pin bb nya gak mba?

  • 153. veronica lupita  |  July 2, 2012 at 12:11 pm

    mbak.. aku mau pesen.. aku uda sms.. nomor hp ku 08976190329 tapi belum di bales.. huhuhuhu😥

    huhuuuuuuuuuuuuuuuuuu, aq kewalahan ditambah hapekujadul niaaaan :'((((

  • 154. eka  |  July 2, 2012 at 8:13 pm

    mba, aq dah liat2 blog lain. tp aq palng sreg ma bentk2 kreasi flanelmba sunflo. aq mau mesen paket ekonoms yng paket 2 dong. tlng hubngi aq yah. 085735605207

    habis lebaran ajah ya de

  • 155. eka  |  July 3, 2012 at 10:34 am

    bener ya hbs lebran.. aq tnggu kontaknya..

  • 156. agnez  |  July 5, 2012 at 1:02 pm

    mbak, cara pembuatannya dmna???
    q mau bikin niihh…

  • 157. ai_dhara  |  July 5, 2012 at 3:47 pm

    cara psennya gmn mba???
    pngen yg pket 2..

  • 158. chabelita  |  July 10, 2012 at 9:38 am

    Lucu lucuyyyyyyyyyyy

  • 159. Dian Saryono  |  July 10, 2012 at 7:24 pm

    mbak…, alamatnya mana???

  • 160. ayu  |  July 13, 2012 at 3:13 pm

    mau tanya boleh? kalo pake lem, lem apa yah?
    dan yang buat gantungan kunci, itu gantungan y beli dari mana? trus nama nya apa?

  • 161. abdella  |  July 15, 2012 at 3:12 pm

    duuh..jadi ngilerr niech

  • 162. iztha  |  July 31, 2012 at 2:00 am

    aslmkm mba novi..
    aku suka bgt sm blognya..
    ijin nge-share blog mba novi ya..
    aku link-in blog mba novi dsalah satu entri di blog aku..
    plus aku pasang kreasi flanel buatanku.. berawal dr liat2 blog mba novi.. hihihi
    makasih ya mba ilmunya.. ^^

  • 163. yuli  |  August 23, 2012 at 7:41 am

    mba, klo ongkir k lombok brp yah?

  • 164. Marfuah  |  August 31, 2012 at 7:56 am

    Wah kreatif bgt ya,kok bisa ya?hehe hebat deh
    tapi bagi inspirasi pembuatannya do0ng.

  • 165. emma  |  October 18, 2012 at 2:03 pm

    amazing amazing….
    dapet ilmu baru berkat tutor mb novi,,,
    karya terbarunya ditunggu ya mb..
    low bisa bikin tutor boneka” yang lucu…
    makasiihhhhh…

  • 166. miyu  |  October 26, 2012 at 4:03 pm

    wah…..keren banget mbak….
    boleh nyontek karyanya?
    mau coba bikin sendiri….
    mkasih

  • 167. dewi anggita  |  October 30, 2012 at 6:56 pm

    bagus.bagus mbag
    boleh d coba ttu
    mau coba buad juga.
    gpp yah mbag d jcontoh karyanya ?
    makasih🙂

  • 168. cheonsa hyowook  |  November 12, 2012 at 7:12 pm

    mbak haebarangi (bahasa korea tu,artinya sunflower..,hehehe…)
    thx y atas smua info diblog mbak.
    setelah aq acak acak #heh…alhamdulillah bermanfaat bgt…
    tadinya aku mw cari kreasi buat siswaku,nemu blog mbak.semoga berkah y mbak ilmunya.

  • 169. maseadi  |  November 16, 2012 at 4:21 pm

    thank you so much ya mb..minta ilmunya nih mo nyoba bikin2 .liat aja udah ngiler tu..penegn buangeeeed,,very nice blog.

  • 170. iecan  |  December 10, 2012 at 8:53 am

    mbaknya bagus-bagus karyanya… mw order paket 1 dong… bagaimana? lalu kalau ongkir ke sukabumi berapa ya? makasih… sukses deh buat mbaknya!

  • 171. diah ayu  |  December 18, 2012 at 9:47 pm

    mbak bagus2 banget hasil kerajinanya..boleh nich buat design kamar anakku..kira2 ongkos kirim ke magelang berapa ya??

  • 172. embun  |  January 14, 2013 at 3:39 pm

    siang mbak sunflo…
    saya izin copas ya, mo nyoba bisnis flanel… kebeneran dah ada waktu..
    terima kasih sebelumnya… sukses terus ya mbak…
    semoga saya bisa ikutan sukses kaya’ mbak…

  • 173. ZoeLpa M Rizky  |  January 18, 2013 at 5:56 pm

    Wah..
    pas banget deh, mau belajar bikin kreasi2 dari fLaneL gni..
    eh dipertemukan sama bacaan yang inspiratif buanget2..:)
    Smkin smangat buat beLajar nech..
    makin sukses ya..:)

  • 174. Ulfa  |  January 18, 2013 at 8:53 pm

    bagus bagt mb ^^

  • 175. Alfi Kozawa (@AlvilleKozawa)  |  January 18, 2013 at 9:11 pm

    pengen beli yang mawar putihnya,, kan flo fav ku tuh….

  • 176. jual kerajinan flanel mura  |  January 20, 2013 at 3:40 pm

    wah bisa dijadikan karya baru, boleh mba ?

  • 177. si2l  |  February 2, 2013 at 10:12 am

    assalamu’alaikum,,,,
    nie p’tmakliny saya komen blogny mbk,
    sblumny sya hnya liad2.n nyoba2 gtu, alhmdulillah, berkat tutorny mbk,, sya udah lumyan bisa buat2 kue n mawar gtu.
    tp sya bngung nie,,, adik2 sya minta di buatkn angry bird..
    bleh sya minta tutorny dunk mbak,.,…?

  • 178. nailahhisyam  |  February 9, 2013 at 9:55 am

    Bismillah.
    Cantik,imut,kreatif…
    Izin jalan2 ke bolgnya mb Novi,ma ngintip2 tutornya…blh nyontek dikit gk y?ana jg lg belajar bikin kreasi dari flanel…
    Semoga ilmunya bermanfaat dan usaha mbk berkah,makin sukses..amin
    Jazakillah khayr.

  • 179. aprilia  |  March 9, 2013 at 8:26 pm

    bagus2 banget mba, inspiratif,,aq jga sdang pngen bisnis flanel,,
    Nanti barangkali da pesenan bnyak qta krjsama y mb,,
    Mksih ilmunya,,

  • 180. sablon kaos  |  March 11, 2013 at 10:00 pm

    wah beraneka modelnya, keren-keren dan fancy banget

  • 181. azwariyani  |  March 22, 2013 at 7:47 am

    Gmn cara ordernya? Saya mau bli gantungan kunci + paket ekonomis nya

  • 182. andra  |  April 9, 2013 at 11:50 pm

    assalamualaikum, ummi… makasih untuk info dan ilmunya. manfaat banget buat aku yg ingin coba2 berkreasi. makasih banyak ummi………….

  • 183. nia  |  May 3, 2013 at 12:38 pm

    sist alamat lengkap di cirebon nya dmn?
    bisa dtng langsung g?
    cz saya mau jualan jg di rumah. . .

  • 184. Astreila Fisa  |  May 13, 2013 at 12:49 pm

    mbak gmna cara ordernya? soalnya aku pengen banget order ni

  • 185. erin  |  June 28, 2013 at 9:46 am

    mbak kalo aku mau order sekarang bisa ga?

  • 186. Sakura  |  June 29, 2013 at 11:43 am

    Hai sis, blog dan karya nya bagus ni..
    Kunjungi kembali blog ku ya http://aksesorisflanelku.blogspot.com/
    ありがとう-terima kasih ☺

  • 187. Hally Syachreza  |  June 30, 2013 at 10:07 pm

    keren bu guru …🙂 ternyata dr cirebon yaa duuh senengnya … blog t4 aq cari ilmu pertama kali ttg feltcraft trnyata satu kota juga …. terus berkreasi ya mba novi …
    kunjungi blog aq ya mba di hallycraft.blogspot.com

  • 188. steam keygen  |  July 18, 2013 at 1:29 pm

    You really make it appear so easy with your presentation however I find
    this topic to be actually something which I think I might never understand.
    It kind of feels too complicated and very broad for me.
    I’m having a look forward on your next post, I’ll attempt to get the dangle of it!

  • 189. susanti  |  August 5, 2013 at 8:16 pm

    mba acara cara bikin mawarnya dooong….🙂

    • 190. susanti  |  August 5, 2013 at 8:17 pm

      ajarin cara bikin mawarnya…saking buru2 smp salah ketik….:D

  • 191. dewi  |  September 9, 2013 at 12:59 pm

    lucu ihhhhh…..ajarin dwonk bikinnya😉

  • 192. Wulan  |  September 26, 2013 at 2:52 pm

    ih lucu banget, caranya gimana?????

  • 193. shafirasalsa  |  January 7, 2014 at 11:53 am

    Kak, yg paket ekonomis 1 & paket 2 brp harga nya ?

  • 194. Finna  |  January 20, 2014 at 1:52 pm

    kak, cara buat mawar cantik gimana? :3

  • 195. putri  |  January 27, 2014 at 9:11 am

    Pengeeeen bisa udh blajar tp ko g sebagus punya mba hiks

  • 196. pebri  |  February 20, 2014 at 11:21 am

    share cara membuat kumbang donk

  • 197. Sriast Handayani  |  March 1, 2014 at 2:07 pm

    wwaahhh keren2 , pingin bisa buat juga low ?
    ajarin dund mba🙂


%d bloggers like this: