Posts tagged ‘cemilan’

Onde-onde Ketawa

Cemilan jadul kemasan kekinian neh:

300 gram hanya 20rb aja, belum termasuk ongkir. Pengiriman dari Cirebon.

Minat WA 081563197740

***

Advertisements

July 14, 2017 at 2:28 pm 1 comment

Sistik Malaysia, Stik Keju Kekinian..

Mo kenalin produk snack terbaruku neh, temans.. Sistik Malaysia, stik keju dengan tekstur khasnya yang berlapis-lapis, bertumpuk dan renyah, macam pastel Singapura / karipap pushing / curry puff.

Kali ini Noufilicious launching produk terbarunya, sistik Malaysia..

Sistik Malaysia ala “Noufilicious” merupakan produk home industry (produk rumahan asli). Memiliki tekstur tipis berlapis-lapis dan renyah dengan bumbu yang disesuaikan dengan rasanya masing-masing. 

Tersedia rasa gurih (original, wortel, bayam, daun jeruk pedas) dan manis (buah naga) dalam kemasan 100 gr dan 200 gr.

Meski produk rumahan,  sistik ini dikemas lebih elegan dan menarik, menggunakan pack standing pouch dengan zipper lock, jadi .. Cocok banget buat temen jalan-jalanmu deh..

Harga 8rb (100gr) dan 13rb (200gr)

Tunggu apa lagi? Cobain deh, buruan order segera via WA/ SMS 081563197740

Boleh nanya2 dulu kok hehe.. Aku tunggu yaa… 🙂

***

May 26, 2017 at 3:40 pm Leave a comment


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

November 2017
M T W T F S S
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,130,991 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Pintu Cahaya...
.
.
Rumah itu aku lebih senang dengan pencahayaan yang alami. Siang waktu kerjanya matahari dan malam adalah waktu kerjanya cahaya artificial.
.
.
Another view of my favourite area
.
.
#myhome #withyouiamhome #homeiswheretheheartis #light #dooroflight Termasuk bahagia tuh.. Liat kamu tumbuh menjuntai.. :*
.
.
Selamat pagi dari loteng, with love.. :)
.
.
#sirihgading #sirihbelanda #tanamanhias #loteng