Posts tagged ‘felt craft’

Soft Pink Roses: Kotak Tisu Flanel Kreasi Terbaruku

Kreasi terbaruku dengan model mawar yang baru:

Hanya 75 rb per pcs belum termasuk ongkos kirim.

Minat sms/wa 081563197740

***

March 24, 2017 at 8:54 am Leave a comment

Paket Lebaran 2016 Kreasi Flanel

Untuk menambah semarak lebaran kamu, ada beberapa paket lebaran 2016 kreasi flanelku. Barangkali berminat..

Satu paket berisi:
1 buah kotak tisu dan 3 buah toples plastik 1/4 kg hias flanel.

image

Paket white lion (Rp 135.000,-)

image

Paket Dark Choco (Rp 125.000,-)

image

Paket Cream Pinky (Rp 125.000,-)

Harga belum termasuk ongkos kirim.
Lokasi: Cirebon
Berminat harap hubungi sms/whatsapp 081563197740

June 4, 2016 at 1:35 pm 1 comment

Tempat Air Mineral Gelas Hias Flanel

Ini adalah karya terbaruku setelah sekian lama off dari blog ini. Tempat air mineral gelas yang aku hias dengan flanel…. Keknya belum banyak nongol di internet yah….

Emang rada ribet bikinnya.. Tapi kalau dah jadi, alhamdulillaah.. puaaasss rasanya.

Semua ini adalah tentang kepuasaan dan citarasa seorang Novi… haiyyah!!

Liatin yuuu’… Yang minat n pingin order, plz send me sms or whatsapp di 085797188001 ya… 🙂

Tema Kebun Jeruk

o2

o3

Tema Kebun Strawberry

s2

s3

s4

s5

Tema Kebun Sunflower

sf1

sf2

Gimana? Bagus ngga?? Hehe.. MasyaaAllaah… 🙂

***

July 7, 2013 at 11:19 pm 6 comments

Membuat Mini Rollcake Flanel Sederhana bagi Pemula

Lama ga apdet… lagi sok sibuk dengan orderan kecil-kecilan… n…, tak disangka tak diduga… datang orderan dari seorang teman nun jauh di sana di London memesan kreasiku dalam waktu dan tempo yang sesingkat-singkatnya… 3 hari bo’ harus kelar, karena tanggal 17 Desember ini barang sudah harus dibawa ke Inggris…

Terinspirasi dari pesanan ini, so aku beranikan diri tuk berkreasi bikin kue flanel mini dengan warna yang ngejreng… warna gaul gtuh, ga formil…

Dan aku akan share gimana cara bikinnya yang simpel… cocok dipraktekkan bagi para pemula… Cekidot prens… ^^ (more…)

December 16, 2010 at 10:31 am 35 comments

Tutorial Membuat Beberapa Bentuk Topping pada Kreasi Flanel

Temans, terutama felt craft lovers… wabil khusus yang masih newbie, kemarin aku nemuin tutorial bikin beberapa topping buat menghias kue flanel, asli dalam bahasa jepang lengkap dengan gambar panduannya…

Bagi yang pingin tau detail gimana sih cara ngebuatnya, silakan lanjut ngekliknya… ^^ okeeh…

***

(more…)

October 29, 2010 at 9:42 am 34 comments

Cara Membuat Strawberry Belah 3 dari Kain Flanel ala Sunflo

Setelah berkelana di blog-blog pecinta flanel lainnya, kemudian mengamati dan mempelajarinya, akhirnya… alhamdulillaah, aku berhasil memperbaiki karya stroberi belah flanelku yang dulu, yang belum tahu bisa lihat di sini

Pada kesempatan ini aku akan berbagi ilmunya dengan felt craft lovers lainnya yang butuh akan tutorial ini. Siap ikuti pelajaran??? Intip yuu… ^^

***

Stroberi Belah 3 ala Sunflo SELENGKAPNYA DISINI.

October 6, 2010 at 1:31 pm 32 comments

Cara Membuat Strawberry Belah dari Kain Flanel

Kreasi kain flanel Sunflo terus berlanjut nie temans… 🙂

Kali ini aku mau mengajari tentang bagaimana membuat bentuk stroberi yang dibelah jadi 2 … Hehehe…

Ntar bentuk ini bisa digunakan untuk hiasan cake felt craft pada kreasiku selanjutnya …

Berminat bikin?? Simak yuu’ … (more…)

October 1, 2010 at 7:02 pm 24 comments

Older Posts


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

April 2017
M T W T F S S
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,047,698 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Kenalin lagi.. Item putih namanya Ming Ceu' dan yang warna coklat semrawut namanya Meng Ceu'.
.
.
Pencitraan n settingan biar keliatan akur neh.. Padahal sampai sekarang blm akur2.
.
.
Ming Ceu' belum bisa pindah ke lain hati, meski si Meng Ceu' berusaha merebut hatinya dengan kecaperannya..
.
.
Cinta ga bisa dipaksakan, Meng Ceu'.. carpe diem, seize ur day sanah!
.
.
Udah aq suruh dia gaul sama kucing kompleks, hang out, arisan ala kucing atau apalah.. Masiiiih aja ngintilin mamah Nouf, tau sendiri .. Mamah Nouf itu (sok) sibuk.. :(
.
.
#cat #pets #curcol #gapenting #nyinyirpagi #catworld Just enjoy her life.. Buat apa ga menikmati hidup, kalo kerjaannya cuma makan tidur melulu.. .
.
Midang kriyep2 in the freshly morning .. Sugeng enjing sadayana, from loteng with love.. Meng Ceu'
.
.
#cat #greeting #enjoymylife #morning #balcony #loteng #kucingkampung