Posts tagged ‘felt craft’

Soft Pink Roses: Kotak Tisu Flanel Kreasi Terbaruku

Kreasi terbaruku dengan model mawar yang baru:

Hanya 75 rb per pcs belum termasuk ongkos kirim.

Minat sms/wa 081563197740

***

March 24, 2017 at 8:54 am Leave a comment

Paket Lebaran 2016 Kreasi Flanel

Untuk menambah semarak lebaran kamu, ada beberapa paket lebaran 2016 kreasi flanelku. Barangkali berminat..

Satu paket berisi:
1 buah kotak tisu dan 3 buah toples plastik 1/4 kg hias flanel.

image

Paket white lion (Rp 135.000,-)

image

Paket Dark Choco (Rp 125.000,-)

image

Paket Cream Pinky (Rp 125.000,-)

Harga belum termasuk ongkos kirim.
Lokasi: Cirebon
Berminat harap hubungi sms/whatsapp 081563197740

June 4, 2016 at 1:35 pm 1 comment

Tempat Air Mineral Gelas Hias Flanel

Ini adalah karya terbaruku setelah sekian lama off dari blog ini. Tempat air mineral gelas yang aku hias dengan flanel…. Keknya belum banyak nongol di internet yah….

Emang rada ribet bikinnya.. Tapi kalau dah jadi, alhamdulillaah.. puaaasss rasanya.

Semua ini adalah tentang kepuasaan dan citarasa seorang Novi… haiyyah!!

Liatin yuuu’… Yang minat n pingin order, plz send me sms or whatsapp di 085797188001 ya… 🙂

Tema Kebun Jeruk

o2

o3

Tema Kebun Strawberry

s2

s3

s4

s5

Tema Kebun Sunflower

sf1

sf2

Gimana? Bagus ngga?? Hehe.. MasyaaAllaah… 🙂

***

July 7, 2013 at 11:19 pm 6 comments

Membuat Mini Rollcake Flanel Sederhana bagi Pemula

Lama ga apdet… lagi sok sibuk dengan orderan kecil-kecilan… n…, tak disangka tak diduga… datang orderan dari seorang teman nun jauh di sana di London memesan kreasiku dalam waktu dan tempo yang sesingkat-singkatnya… 3 hari bo’ harus kelar, karena tanggal 17 Desember ini barang sudah harus dibawa ke Inggris…

Terinspirasi dari pesanan ini, so aku beranikan diri tuk berkreasi bikin kue flanel mini dengan warna yang ngejreng… warna gaul gtuh, ga formil…

Dan aku akan share gimana cara bikinnya yang simpel… cocok dipraktekkan bagi para pemula… Cekidot prens… ^^ (more…)

December 16, 2010 at 10:31 am 35 comments

Tutorial Membuat Beberapa Bentuk Topping pada Kreasi Flanel

Temans, terutama felt craft lovers… wabil khusus yang masih newbie, kemarin aku nemuin tutorial bikin beberapa topping buat menghias kue flanel, asli dalam bahasa jepang lengkap dengan gambar panduannya…

Bagi yang pingin tau detail gimana sih cara ngebuatnya, silakan lanjut ngekliknya… ^^ okeeh…

***

(more…)

October 29, 2010 at 9:42 am 34 comments

Cara Membuat Strawberry Belah 3 dari Kain Flanel ala Sunflo

Setelah berkelana di blog-blog pecinta flanel lainnya, kemudian mengamati dan mempelajarinya, akhirnya… alhamdulillaah, aku berhasil memperbaiki karya stroberi belah flanelku yang dulu, yang belum tahu bisa lihat di sini

Pada kesempatan ini aku akan berbagi ilmunya dengan felt craft lovers lainnya yang butuh akan tutorial ini. Siap ikuti pelajaran??? Intip yuu… ^^

***

Stroberi Belah 3 ala Sunflo SELENGKAPNYA DISINI.

October 6, 2010 at 1:31 pm 32 comments

Cara Membuat Strawberry Belah dari Kain Flanel

Kreasi kain flanel Sunflo terus berlanjut nie temans… 🙂

Kali ini aku mau mengajari tentang bagaimana membuat bentuk stroberi yang dibelah jadi 2 … Hehehe…

Ntar bentuk ini bisa digunakan untuk hiasan cake felt craft pada kreasiku selanjutnya …

Berminat bikin?? Simak yuu’ … (more…)

October 1, 2010 at 7:02 pm 24 comments

Older Posts


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

June 2017
M T W T F S S
« May    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,077,847 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Karamba apung di waduk Gajah Mungkur Wonogiri
.
.
Dulu aq pernah PKL di sini, area karamba apung, teluk Cakaran waduk Gajah Mungkur Wonogiri.
.
.
Ambil sampel air untuk diamati jenis2 fitoplanktonnya (di laboratorium ekologi FMIPA UNDIP, my campus) yg banyak dikonsumsi oleh para ikan cs di situ .. Hihihi..
.
.
Waktu itu dianter pak likku, sewa perahu 25 rb, sempat nangkring di karamba apung n rumah makan apungnya. Dapat nilai AB hehe ..
.
.
#karambaapung #wadukgajahmungkur #perikanandarat #wisatawonogiri #explorewonogiri Oleh2 khas waduk Gajah Mungkur Wonogiri, dari budidaya ikan karamba apung: ikan wader pari, udang dan ikan nila goreng. .
.
.
Ga sempet motret pedagang aslinya di tekapeh.. Fanas beud, browh.. :(
.
.
Tapi sayang.. Bukan wader ini yg aq cari, yg hingga saat ini masih mengisi relung kenangan masa kecilku.. Ikutan mancing dg mbahku di sungai waktu di Klaten dulu.. Wader sungai dan udang sungai, rasanya lebih gurih n manis, beda dg ikan karamba di waduk.
.
.
#waderpari #ikanwaduk #ikanairtawar #udang #ikannila #oleholehkhas #wadukgajahmungkur #wisatawonogiri