Posts tagged ‘felt craft’

Soft Pink Roses: Kotak Tisu Flanel Kreasi Terbaruku

Kreasi terbaruku dengan model mawar yang baru:

Hanya 75 rb per pcs belum termasuk ongkos kirim.

Minat sms/wa 081563197740

***

Advertisements

March 24, 2017 at 8:54 am Leave a comment

Paket Lebaran 2016 Kreasi Flanel

Untuk menambah semarak lebaran kamu, ada beberapa paket lebaran 2016 kreasi flanelku. Barangkali berminat..

Satu paket berisi:
1 buah kotak tisu dan 3 buah toples plastik 1/4 kg hias flanel.

image

Paket white lion (Rp 135.000,-)

image

Paket Dark Choco (Rp 125.000,-)

image

Paket Cream Pinky (Rp 125.000,-)

Harga belum termasuk ongkos kirim.
Lokasi: Cirebon
Berminat harap hubungi sms/whatsapp 081563197740

June 4, 2016 at 1:35 pm 2 comments

Tempat Air Mineral Gelas Hias Flanel

Ini adalah karya terbaruku setelah sekian lama off dari blog ini. Tempat air mineral gelas yang aku hias dengan flanel…. Keknya belum banyak nongol di internet yah….

Emang rada ribet bikinnya.. Tapi kalau dah jadi, alhamdulillaah.. puaaasss rasanya.

Semua ini adalah tentang kepuasaan dan citarasa seorang Novi… haiyyah!!

Liatin yuuu’… Yang minat n pingin order, plz send me sms or whatsapp di 085797188001 ya… 🙂

Tema Kebun Jeruk

o2

o3

Tema Kebun Strawberry

s2

s3

s4

s5

Tema Kebun Sunflower

sf1

sf2

Gimana? Bagus ngga?? Hehe.. MasyaaAllaah… 🙂

***

July 7, 2013 at 11:19 pm 6 comments

Membuat Mini Rollcake Flanel Sederhana bagi Pemula

Lama ga apdet… lagi sok sibuk dengan orderan kecil-kecilan… n…, tak disangka tak diduga… datang orderan dari seorang teman nun jauh di sana di London memesan kreasiku dalam waktu dan tempo yang sesingkat-singkatnya… 3 hari bo’ harus kelar, karena tanggal 17 Desember ini barang sudah harus dibawa ke Inggris…

Terinspirasi dari pesanan ini, so aku beranikan diri tuk berkreasi bikin kue flanel mini dengan warna yang ngejreng… warna gaul gtuh, ga formil…

Dan aku akan share gimana cara bikinnya yang simpel… cocok dipraktekkan bagi para pemula… Cekidot prens… ^^ (more…)

December 16, 2010 at 10:31 am 35 comments

Tutorial Membuat Beberapa Bentuk Topping pada Kreasi Flanel

Temans, terutama felt craft lovers… wabil khusus yang masih newbie, kemarin aku nemuin tutorial bikin beberapa topping buat menghias kue flanel, asli dalam bahasa jepang lengkap dengan gambar panduannya…

Bagi yang pingin tau detail gimana sih cara ngebuatnya, silakan lanjut ngekliknya… ^^ okeeh…

***

(more…)

October 29, 2010 at 9:42 am 34 comments

Cara Membuat Strawberry Belah 3 dari Kain Flanel ala Sunflo

Setelah berkelana di blog-blog pecinta flanel lainnya, kemudian mengamati dan mempelajarinya, akhirnya… alhamdulillaah, aku berhasil memperbaiki karya stroberi belah flanelku yang dulu, yang belum tahu bisa lihat di sini

Pada kesempatan ini aku akan berbagi ilmunya dengan felt craft lovers lainnya yang butuh akan tutorial ini. Siap ikuti pelajaran??? Intip yuu… ^^

***

Stroberi Belah 3 ala Sunflo SELENGKAPNYA DISINI.

October 6, 2010 at 1:31 pm 32 comments

Cara Membuat Strawberry Belah dari Kain Flanel

Kreasi kain flanel Sunflo terus berlanjut nie temans… 🙂

Kali ini aku mau mengajari tentang bagaimana membuat bentuk stroberi yang dibelah jadi 2 … Hehehe…

Ntar bentuk ini bisa digunakan untuk hiasan cake felt craft pada kreasiku selanjutnya …

Berminat bikin?? Simak yuu’ … (more…)

October 1, 2010 at 7:02 pm 24 comments

Older Posts


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

October 2017
M T W T F S S
« Jul    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,119,522 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Money Juice.. Mau??
.
.
I love to collect coins, I dont know what I'll use for it will be. But I'm sure it will be useful to me someday.. Later..
.
.
Yang nyari uang receh 500 perak n 1000 koin kecil tertahan di sini neh.. Yg di celengan yang biru tuh udah penuh... .
.
#celengan #menabung #savemoney #iseng #hobby Pak suami kalau lagi rajin tuh, sangat menyenangkan hati.. :)
.
.
#hanginggarden wanna be on #loteng #anthurium punya tongkrongan baru :D