Posts tagged ‘harga pokok’

Siapa Mauuuuu??? ^^

Bingung nentuin harga pokok suatu produk????

Jangan khawatiiiiiirrrrrr… barangkali aku bisa bantu neeeh… :mrgreen:

***

Temans… wabil khusus murid2 mayaku yang tercinta.. (haiyyaah!!) …

Kabar gembira buat kalian yang mulai menekuni bisnis di bidang perflanelan… buat kamu yang bingung nentuin harga produk kreasimu…

Nieeee… aku punya program perhitungan produk secara sederhana pake excel… sederhana siih.. tapi semoga ajah bermanfaat… yang berminat komen ajah di postingan ini.. dan tuliskan email kalian yaa… ntar aku kirim…

Semoga bermanfaat n dapat menjadi amal jariyah bagi aku n hubby… ^^

***

Advertisements

January 21, 2011 at 8:18 am 285 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

December 2017
M T W T F S S
« Jul    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,140,977 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Rencana aku mau nyoba produsen lain, sedaerah denganku. Tah kenapa, 2 kali komen, dia ga bales aku. .
.
Yo wes.. Aku ga mau repot, pesen aja lagi ke @ivn_design .. Orangnya ramah n menghormati customer. Gambarnya juga bagus-bagus, print outnya juga jelas.. Rejekimu dah, Gan..
.
.
Makasih ya atas bantuannya..
.
.
#walldecore #homedecore #hiasandinding #hiasandindingmurah Si sakit yang kelaparan. Niat banget malam-malam bikin ini. Alhamdulillah berhasil bikin pizza puntir pinggirnya.
.
.
#pizza #homemade #me #culinary