Posts tagged ‘kotak tisu hias flanel’

Kreasi Terbaruku

Kreasi akhir tahun 2016 neh…

Satu paket Rp 360.000,- belum termasuk ongkos kirim.

Minat? 

SMS atau WA 081563197740 

***

December 24, 2016 at 4:49 pm Leave a comment

10 Desain Kotak Tisu Flanel Tema Rainbow Cake ala Nouffeltcraft

Seringnya aku bosen sendiri dengan desain yang telah aku buat. Makanya kalau terima orderan aku suka minta izin tuk bikin desain baru yang belum pernah aku buat. Kayak customerku yang ini, pokoknya temanya rainbow cake, desainnya terserah aku…

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Semoga menginspirasi.. ~

June 7, 2015 at 2:44 pm Leave a comment

Paket Kotak Tisu dan Toples Hias Flanel 2015

Sebenarnya ini desain lama. Tapi kemarin ada customer yang order untuk dijadikan satu set kotak tisu dan toplesnya, jadi cantik juga ya…

image

image

image

image

image

image

Satu set ini aku lepas Rp 150.000,- / set.

Alhamdulillaah puass.  Semoga menginspirasi.. ~

June 6, 2015 at 1:27 pm 6 comments

White Daisy and The ladybugs

Masih demam ladybugs di atmosfer imajinasiku… kupublikasikan karya terbaruku… kolaborasi yang anggun antara white daisy dengan si merah ladybug ditambah background biru yang menyejukkan…

Silahkan dinikmati … ^^

aku hias tempat tisu gulung ini dengan imajinasiku tentang bunga krisan putih dan kepik merah…

tak lupa dengan toples hiasnya… ^^

Dah dulu ya…

***

August 1, 2011 at 10:20 am 8 comments

My 1st Eid Flannel Project : Rose… Rose… Rose…

Keluar dulu ah dari pertapaan… bete bin bosen bertapa mlulu neh…

Kali ini aq mo pamerin ‘ilham’ hasil bertapaku…

Hehehe…

Nie dia bertemakan mawar cantikku… :mrgreen:

Rose Theme

kotak tisu hias

toples hias…

mejeng bareng…

Dah… aq mo nyari inspirasi lagi neeh… The original of mine…. ^^

***

July 21, 2011 at 9:30 am 8 comments

My 1st Eid Flannel Project … #1

Bete…bete… bete…!!

Tempat tisu kotak n gulung dan juga toples hias gundul telah aq beli… tapi cuma teronggok tak berdaya di sudut ruang kerjaku… Aq sendiri berkutat ma orderan-orderan yang kurasa ga kelar-kelar…. 😥

Hihihiiii… tapi aq kemarin dah berhasil escape o’… melarikan diri ke ‘pertapaan’ku dan berkutat sama kotak n toples itu…

Kotak tisu aq tujukan buat mengasah kreasi n imajinasiku akan hiasan flanel… sedangkan toples aq tujukan tuk nyoba bisnis kue kering, joinan ma temenku.

Aq yang bikin hiasan tempatnya (maklum… aq ga demen banget bikin kue, meski aq pinter masak … halah!!) n temanku yang bikin kue keringnya… Hehehe, mencoba menjajagi bisnis di hari raya neh…

Nie dia karyaku… toples hias n kotak tisu hias flanel. Kali ini temanya adalah (more…)

July 18, 2011 at 9:36 pm 20 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2017
M T W T F S S
« Mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,064,701 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

@unienikung perlu coba.. Hidangkan pada adekku tercintrong, si Om John Tralala yaah.. :)))
.
.
Resep kira2 ajah:
- rebus daging ayam/sapi/kambing haluskan, klo daging ayam diuleg aja, daging lainnya dicincang (A)
- haluskan bwg merah putih, merica, ketumbar, kemiri (B)
- goreng kentang, trs diuleg (C)
- campurkan A, B n C, kasih garam, gula, VETSIN hehehe.. Dan kasih sedikit kopyokan telur, dikit aja asal utk merekatkan hubungan.. #ciee
- belah cabe merah pd satu sisi scr membujur, belah scr melintang dikit yg dkat tangkai, buang isinya, cuci, lumuri dlmnya pake kocokan telur, pake kuas yaa.
- isi dengan adonan ABC
- lumuri dg telur kocok, goreng deep frying, jgn sering dibolak/ik, secukupnya aja hingga golden yellow..
- nikmatilaah.. :D
.
.
#resepcabaigorengisi #cabaigorengisi #cemilan #cemilanhits
Sebenarnya ini adalah cemilan kekunoan yg ngehitz kekinian.. ~ Endang terendolitah.. :D
.
.
#cabaigoreng #cabaigorengisi #testimoni #halah #iseng #gayareporterkulinerabalabal