Posts tagged ‘kotak tisu hias flanel’

Kreasi Terbaruku

Kreasi akhir tahun 2016 neh…

Satu paket Rp 360.000,- belum termasuk ongkos kirim.

Minat? 

SMS atau WA 081563197740 

***

Advertisements

December 24, 2016 at 4:49 pm Leave a comment

10 Desain Kotak Tisu Flanel Tema Rainbow Cake ala Nouffeltcraft

Seringnya aku bosen sendiri dengan desain yang telah aku buat. Makanya kalau terima orderan aku suka minta izin tuk bikin desain baru yang belum pernah aku buat. Kayak customerku yang ini, pokoknya temanya rainbow cake, desainnya terserah aku…

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Semoga menginspirasi.. ~

June 7, 2015 at 2:44 pm Leave a comment

Paket Kotak Tisu dan Toples Hias Flanel 2015

Sebenarnya ini desain lama. Tapi kemarin ada customer yang order untuk dijadikan satu set kotak tisu dan toplesnya, jadi cantik juga ya…

image

image

image

image

image

image

Satu set ini aku lepas Rp 150.000,- / set.

Alhamdulillaah puass.  Semoga menginspirasi.. ~

June 6, 2015 at 1:27 pm 6 comments

White Daisy and The ladybugs

Masih demam ladybugs di atmosfer imajinasiku… kupublikasikan karya terbaruku… kolaborasi yang anggun antara white daisy dengan si merah ladybug ditambah background biru yang menyejukkan…

Silahkan dinikmati … ^^

aku hias tempat tisu gulung ini dengan imajinasiku tentang bunga krisan putih dan kepik merah…

tak lupa dengan toples hiasnya… ^^

Dah dulu ya…

***

August 1, 2011 at 10:20 am 8 comments

My 1st Eid Flannel Project : Rose… Rose… Rose…

Keluar dulu ah dari pertapaan… bete bin bosen bertapa mlulu neh…

Kali ini aq mo pamerin ‘ilham’ hasil bertapaku…

Hehehe…

Nie dia bertemakan mawar cantikku… :mrgreen:

Rose Theme

kotak tisu hias

toples hias…

mejeng bareng…

Dah… aq mo nyari inspirasi lagi neeh… The original of mine…. ^^

***

July 21, 2011 at 9:30 am 8 comments

My 1st Eid Flannel Project … #1

Bete…bete… bete…!!

Tempat tisu kotak n gulung dan juga toples hias gundul telah aq beli… tapi cuma teronggok tak berdaya di sudut ruang kerjaku… Aq sendiri berkutat ma orderan-orderan yang kurasa ga kelar-kelar…. 😥

Hihihiiii… tapi aq kemarin dah berhasil escape o’… melarikan diri ke ‘pertapaan’ku dan berkutat sama kotak n toples itu…

Kotak tisu aq tujukan buat mengasah kreasi n imajinasiku akan hiasan flanel… sedangkan toples aq tujukan tuk nyoba bisnis kue kering, joinan ma temenku.

Aq yang bikin hiasan tempatnya (maklum… aq ga demen banget bikin kue, meski aq pinter masak … halah!!) n temanku yang bikin kue keringnya… Hehehe, mencoba menjajagi bisnis di hari raya neh…

Nie dia karyaku… toples hias n kotak tisu hias flanel. Kali ini temanya adalah (more…)

July 18, 2011 at 9:36 pm 20 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

September 2017
M T W T F S S
« Jul    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,109,092 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 394 other followers

Instagram NoviNouf

Kenapa film2 kayak gini, n film2 perjuangan sekarang ga pernah diputar secara nasional?
.
.
Sejarah itu harus diteruskan kepada anak cucu, ntah itu sejarah yg lurus atau dibengkokkan. Setidaknya kita tahu.. Jangan tanpa arah kek zaman sekarang ini.
.
.
Pantesanlah.. Saat aq terangkan materi sejarah nasional Indonesia dan dunia, murid2ku pada bengong n parahnya aq ditinggal ngantuk.. :(
.
.
Sejarah harus dituturtinularkan ke anak cucu agar dijadikan sebagai ibroh (pelajaran), kenangan, kebanggaan atau apalah..
.
.
Biar kita tahu.. Darimana kita berasal.. Susah payahnya para pejuang zaman dahulu melawan kedzoliman, agar negara dan bangsa ini ada hingga akhir nanti.. .
.
Malam ini di Assunnah Cirebon pada nobar film ini. Mau APA? :D
.
.
Note: itu bapak yg pake baret merah itu sekarang ngaji #salaf loh.. (Bukan artisnya, tapi pelaku sejarah aslinya)
.
.
#nobarG30SPKI #bahayalatenPKI #tolakPKI #tolakpahamkomunis #sejarahindonesia #pahlawanindonesia #mauapa Panas banget, gaess.. Nretep.. Kurasakan hampir kayak di Saudi, klo pas aq on the road di dlm mobil..
.
.
Bukan gaya2an aq berkebun kek gini. Aq hnya ingin menghadapi keadaan: aq hidup di loteng, natap matahari langsung, cirebon kota panas, apa krn skrg bln September, apa krn ada PLTU di sini, yg menyebabkan kenaikan suhu udara 3 derajat celcius setiap tahunnya, mbuh aq ga ngerti..napa jadi panas ginih.. :(
.
.
Mimpiku.. Pingin bikin hijau rumah ini dg tanaman2 hidup, agar suplai oksigen melimpah bisa terpenuhi, biar bikin seger udara di sini.. Modal loh ya.. Dr modal finansial sampe modal muka tebel mintain tanaman (sirih gading) :)))))) #ngekeksohardalonehere
Really.. Really panas beud, gaess 34° ... :/
.
.
#mygardenonbalcony #balcony #gardening #dryseason #cirebon #panasbanget

Note: itu aq lagi menyemaikan tanaman anak2 nakal buat aq jadikan hanging plants