Posts tagged ‘kreasi bando kain flanel’

Finally… Here They Are… My Headbands!

Huuufph…. !! Bisulku dah pecah akhirnya… Alhamdulillah ga percuma eike begadqang ampe tengah malam, meski mata sepet juga neeh…

Akhirnya penasaranku terjawab…

Aku berhasil bikin aksesoris ferempuan, prens! :mrgreen:

Karya perdanaku adalah… bando dengan bunga yang gede. Pingin rasanya make, tapi kok ya dah ga pantes gtuh loh… :lol:

Nie dia eike mo pamer… hehehe… *jingkrak2

Nie hasilnya.. hehe ^^

Dan ini untuk lebih jelasnya…

This slideshow requires JavaScript.

Btw… 4 some 1, thx banget dah ngajari aq ga langsung bikin tampilan ini :( , makasih banget, meski kamu ga membacanya, semoga jadi ilmu yang bermanfaat..

Ntar aq mo bikin lagi kreasi aksesoris cewe nie… nantikan yah.. ^^

***

 

March 5, 2012 at 12:23 am 17 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

March 2015
M T W T F S S
« Feb    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,321,431 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Kicauanku

  • RT @Al__Makky: ini pahaman yang benar bhw kebenaran itu satu tapi tak diketahui pada siapa kebenaran itu berada.. namun ia tetap wajib meya… 3 hours ago
  • Setelah liat Zakariyya att. tiba2 ingat Musa att. Long time no talk with him.. Semoga dia baik-baik saja di kota Nabi.. Aamiin.. :| 5 hours ago
  • RT @Adieyyyz: Jawaban Ustadz : "Carilah istri yang Menjaga Diri sehingga tidak terdeteksi fotonya di google" 5 hours ago
  • RT @sabdarosul: “Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.” (QS. Alam Nasyroh: 5) 6 hours ago
  • Aarrgh.. !! Semakin kuhindari semakin mengejar penasaran tuk mengggarap.. >< #kuecubit 6 hours ago

Flickr Photos

060120131133

2013-01-06 20.13.31

2013-01-06 22.18.13

2013-01-06 22.53.12

2013-01-06 22.53.25

More Photos

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 382 other followers


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 382 other followers