Posts tagged ‘kreasi bando kain flanel’

Finally… Here They Are… My Headbands!

Huuufph…. !! Bisulku dah pecah akhirnya… Alhamdulillah ga percuma eike begadqang ampe tengah malam, meski mata sepet juga neeh…

Akhirnya penasaranku terjawab…

Aku berhasil bikin aksesoris ferempuan, prens! :mrgreen:

Karya perdanaku adalah… bando dengan bunga yang gede. Pingin rasanya make, tapi kok ya dah ga pantes gtuh loh… 😆

Nie dia eike mo pamer… hehehe… *jingkrak2

Nie hasilnya.. hehe ^^

Dan ini untuk lebih jelasnya…

This slideshow requires JavaScript.

Btw… 4 some 1, thx banget dah ngajari aq ga langsung bikin tampilan ini 😦 , makasih banget, meski kamu ga membacanya, semoga jadi ilmu yang bermanfaat..

Ntar aq mo bikin lagi kreasi aksesoris cewe nie… nantikan yah.. ^^

***

 

Advertisements

March 5, 2012 at 12:23 am 17 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

September 2017
M T W T F S S
« Jul    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,109,092 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 394 other followers

Instagram NoviNouf

Kenapa film2 kayak gini, n film2 perjuangan sekarang ga pernah diputar secara nasional?
.
.
Sejarah itu harus diteruskan kepada anak cucu, ntah itu sejarah yg lurus atau dibengkokkan. Setidaknya kita tahu.. Jangan tanpa arah kek zaman sekarang ini.
.
.
Pantesanlah.. Saat aq terangkan materi sejarah nasional Indonesia dan dunia, murid2ku pada bengong n parahnya aq ditinggal ngantuk.. :(
.
.
Sejarah harus dituturtinularkan ke anak cucu agar dijadikan sebagai ibroh (pelajaran), kenangan, kebanggaan atau apalah..
.
.
Biar kita tahu.. Darimana kita berasal.. Susah payahnya para pejuang zaman dahulu melawan kedzoliman, agar negara dan bangsa ini ada hingga akhir nanti.. .
.
Malam ini di Assunnah Cirebon pada nobar film ini. Mau APA? :D
.
.
Note: itu bapak yg pake baret merah itu sekarang ngaji #salaf loh.. (Bukan artisnya, tapi pelaku sejarah aslinya)
.
.
#nobarG30SPKI #bahayalatenPKI #tolakPKI #tolakpahamkomunis #sejarahindonesia #pahlawanindonesia #mauapa Panas banget, gaess.. Nretep.. Kurasakan hampir kayak di Saudi, klo pas aq on the road di dlm mobil..
.
.
Bukan gaya2an aq berkebun kek gini. Aq hnya ingin menghadapi keadaan: aq hidup di loteng, natap matahari langsung, cirebon kota panas, apa krn skrg bln September, apa krn ada PLTU di sini, yg menyebabkan kenaikan suhu udara 3 derajat celcius setiap tahunnya, mbuh aq ga ngerti..napa jadi panas ginih.. :(
.
.
Mimpiku.. Pingin bikin hijau rumah ini dg tanaman2 hidup, agar suplai oksigen melimpah bisa terpenuhi, biar bikin seger udara di sini.. Modal loh ya.. Dr modal finansial sampe modal muka tebel mintain tanaman (sirih gading) :)))))) #ngekeksohardalonehere
Really.. Really panas beud, gaess 34° ... :/
.
.
#mygardenonbalcony #balcony #gardening #dryseason #cirebon #panasbanget

Note: itu aq lagi menyemaikan tanaman anak2 nakal buat aq jadikan hanging plants