Posts tagged ‘red rose’

Kreasi Kain Flanel Mawar Merah ala Sunflo (A Red Rose Felt Craft Tutorial)

Jumpa lagi di postingan kreasi flanel Sunflo… ^^ Kali ini sunflo mo ajari kalian gimana cara membuat Kreasi Flanel Mawar Merah atau Red Roses Felt Craft Tutorial… secara gratiiiizzzz…

Mari..marii… ibu-ibu, mbak-mbak, neng-neng, tante-tante… kumpul di sini tuk belajar bersama sunflo, apalagi yang demen banget ama mawar merah

Hehehe… bagi kaum adam, cukup ngelihat hasilnya ajah yaa, n kasih komentar doang… titik, ga pake praktek kok… :mrgreen:

Perhatikan baik-baik… Sunflo mulai tutorial ini… ^^ [KLIK] SELENGKAPNYA ..

Advertisements

April 8, 2010 at 2:34 pm 191 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

October 2017
M T W T F S S
« Jul    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,119,522 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Money Juice.. Mau??
.
.
I love to collect coins, I dont know what I'll use for it will be. But I'm sure it will be useful to me someday.. Later..
.
.
Yang nyari uang receh 500 perak n 1000 koin kecil tertahan di sini neh.. Yg di celengan yang biru tuh udah penuh... .
.
#celengan #menabung #savemoney #iseng #hobby Pak suami kalau lagi rajin tuh, sangat menyenangkan hati.. :)
.
.
#hanginggarden wanna be on #loteng #anthurium punya tongkrongan baru :D