Posts tagged ‘toples hias flanel’

Paket Lebaran 2016 Kreasi Flanel

Untuk menambah semarak lebaran kamu, ada beberapa paket lebaran 2016 kreasi flanelku. Barangkali berminat..

Satu paket berisi:
1 buah kotak tisu dan 3 buah toples plastik 1/4 kg hias flanel.

image

Paket white lion (Rp 135.000,-)

image

Paket Dark Choco (Rp 125.000,-)

image

Paket Cream Pinky (Rp 125.000,-)

Harga belum termasuk ongkos kirim.
Lokasi: Cirebon
Berminat harap hubungi sms/whatsapp 081563197740

June 4, 2016 at 1:35 pm Leave a comment

Paket Kotak Tisu dan Toples Hias Flanel 2015

Sebenarnya ini desain lama. Tapi kemarin ada customer yang order untuk dijadikan satu set kotak tisu dan toplesnya, jadi cantik juga ya…

image

image

image

image

image

image

Satu set ini aku lepas Rp 150.000,- / set.

Alhamdulillaah puass.  Semoga menginspirasi.. ~

June 6, 2015 at 1:27 pm 6 comments

My Yummy Felt Cake

Pamerin yang satu nie lagi deh…
image

Toples mini hias flanel… Lumayanlah buat olahraga tangan yang sekian lama beku dari aktivitas nge-craft..

Satu lagi neeh..

image

Suka banget sama tema kue pake coklat… Kali aja ada yang mo ngirimin… Kagak nolak..😀

***

January 15, 2014 at 10:15 am 1 comment

My Cute Choco Strawberry Cake

Wah.. kalau lagi on the best mood, keknya aq ga mau berhenti tuk berkreasi n nguik. Tapi kalo dah bete.. jangan ditanya malesnya…

Kali ini aq pamerkan hasil kreasi terbaruku… Asli! Aq kutan ngiler liatnya …

Ditatap bareng-bareng yooo’…

Hanya tersedia 6 pcs, harga Rp 25.000,- per pcs ….. heheeh barangkai minat, cepet hubungi aq yah… 082127482296 atau 085797188001

 

August 2, 2012 at 5:07 pm 3 comments

Black Forest Flanelku

Maunya nyontek yang ini nie…

Ini kue black forest beneran…

Jadilah kek gini neeh…

Hehehe…. alhamdulillaaah… Puaaassss…:mrgreen:

***

 

July 5, 2012 at 8:03 pm 18 comments

Mejeng Lagi…

Ada toples hias kreasiku yang belum kuumumkan pada dunia neh…

Silahkan diliat n diamati dengan seksama yah…:mrgreen:

Strawberry white cream cake ….

Cherry Banana Cake…

Hmmm… so yummmoooooo kan ??? hehehhe

***

May 18, 2012 at 9:19 pm 8 comments

Toples Hias Terbaruku (2) : Lagi Kumat…. Kumat Lagi….

Terus terang aq lagi kumat n kumat agi niee… Lagi kumat betenya n kumat lagi kreatifnya…😛

Mo narsis dulu ah… *topang dagu sambil ngliatin gambar dan ng*ler…😆

Yang ini aku kasih nama LION FRUIT CREAM CAKE

Ini aq namai KIWI STRAWBERRY WHITE CREAM CAKE

Gmana?? Yang berminat order bisa sms aq, yang mo liat karya lengkapku, add FB ku.. Yang mo nyontek .. silahkan…. Yang mo jadi admirers… ga bayar alias gretong hehehehe:mrgreen:

Udah dulu ah, mo cari  ilham lagi….

***

 

 

May 2, 2012 at 10:42 pm 11 comments

Older Posts


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

June 2016
M T W T F S S
« Jan    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,852,675 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 390 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Foto lama.. #oldpic #mywork #flanel #feltcraft #feltcrafting #kerajinanflanel #kreasiflanel #kotaktisuflanel #handmade #nouffeltcraft Antara aku, paket data internet dan keju edam.. Sesuatu.. :/ #kayakjudulsinetron #halah #bete #vacation #internet #paketdata #kejuedam #nastar #kastangel #kuekering #lebaran #2016 #me

Lagi bete sama inet.. :(

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 390 other followers