Posts tagged ‘toples hias flanel’

My Yummy Felt Cake

Pamerin yang satu nie lagi deh…
image

Toples mini hias flanel… Lumayanlah buat olahraga tangan yang sekian lama beku dari aktivitas nge-craft..

Satu lagi neeh..

image

Suka banget sama tema kue pake coklat… Kali aja ada yang mo ngirimin… Kagak nolak.. :D

***

January 15, 2014 at 10:15 am 1 comment

My Cute Choco Strawberry Cake

Wah.. kalau lagi on the best mood, keknya aq ga mau berhenti tuk berkreasi n nguik. Tapi kalo dah bete.. jangan ditanya malesnya…

Kali ini aq pamerkan hasil kreasi terbaruku… Asli! Aq kutan ngiler liatnya …

Ditatap bareng-bareng yooo’…

Hanya tersedia 6 pcs, harga Rp 25.000,- per pcs ….. heheeh barangkai minat, cepet hubungi aq yah… 082127482296 atau 085797188001

 

August 2, 2012 at 5:07 pm 3 comments

Black Forest Flanelku

Maunya nyontek yang ini nie…

Ini kue black forest beneran…

Jadilah kek gini neeh…

Hehehe…. alhamdulillaaah… Puaaassss… :mrgreen:

***

 

July 5, 2012 at 8:03 pm 17 comments

Mejeng Lagi…

Ada toples hias kreasiku yang belum kuumumkan pada dunia neh…

Silahkan diliat n diamati dengan seksama yah… :mrgreen:

Strawberry white cream cake ….

Cherry Banana Cake…

Hmmm… so yummmoooooo kan ??? hehehhe

***

May 18, 2012 at 9:19 pm 8 comments

Toples Hias Terbaruku (2) : Lagi Kumat…. Kumat Lagi….

Terus terang aq lagi kumat n kumat agi niee… Lagi kumat betenya n kumat lagi kreatifnya… :P

Mo narsis dulu ah… *topang dagu sambil ngliatin gambar dan ng*ler… :lol:

Yang ini aku kasih nama LION FRUIT CREAM CAKE

Ini aq namai KIWI STRAWBERRY WHITE CREAM CAKE

Gmana?? Yang berminat order bisa sms aq, yang mo liat karya lengkapku, add FB ku.. Yang mo nyontek .. silahkan…. Yang mo jadi admirers… ga bayar alias gretong hehehehe :mrgreen:

Udah dulu ah, mo cari  ilham lagi….

***

 

 

May 2, 2012 at 10:42 pm 11 comments

Toples Hias Terbaruku (1)

Inilah temans, hasilku jutekin orderan n sms-sms yang masuk….Eike kalau dah punya ide, emang kudu disalurkan. Sekali dihambat or ditunda?? Hadap kanan, hadap kiri, balik kanan.. n bubar jalan dah ide2 briliantku.. heheheh…

Mo nampang aaaah…

Yang di atas ini namanya Strawberry Choco Drip Cake

Ini aq namai Lion Fruit White Cream Cake … Hahaha dedicated to my daughter dah…. ^^

Kali ini eike mo juwalan  neh…

Buat menyambut lebaran ntar, kalian boleh deh pesen ma aq. Kebetulan harganya sama neh…. Masing-masing item di atas Rp 35.000,- sudah termasuk paking mika dan belum termasuk ongkirnya…

Buruan pesen dari sekqrang yah… Untuk fast respon bisa sms aq di 082127482296 atawa 085797188001

Kalau mo nyontek ide, juga gapapa…

Alhamdulillaah … eike puas dah , Dunia… Ntar yah, aq masih ada kreasi yang lainnya lagi.. Nantikan .. :P

****

May 1, 2012 at 10:25 pm 7 comments

Bungaku…

Ga Melulu sunflower n red rose, alhamdulillah, aq juga dah bisa bikin bunga yang lain looh…. Untuk improvisasi pengembangan kreasiku menuju detail yang lebih aplikatif .. (halah!!!!) :P

Mo merambah ke dunia wedding neh.. hehehehe…

Pingin liat?

Neeeeh……………

Ini rencananya mo aku bikin mode buat corsage… Tapi nunggu ide lain yang mo ngalir, aku aplikasikan ke toples hias terbaruku ajah….

Pinky edition…

Pesenan salah seorang customerku yang sedang menanti buah hatinya, souvenir for her baby born… Semoga diberi kemudahan, kelancaran n keselamatan dalam prosesnya ya de…

Tutorial??

Ntar deh aq share tutorialnya, kalau pas aq bikin korsase, insyaAllah… :mrgreen:

***

November 1, 2011 at 7:55 am 9 comments

Kreasi Terbaruku: Bedug Cherry

Sempat mengalami gangguan aplod… kini dah akhir-akhir ramadhan mendekati ied, alhamdulillah aq bisa menciptakan kreasitoples hias bernuansa iedul fitri…

Nie dia…

Bedugnya imut ya… Tapi aq belum bisa bikin ketupat dari flanel neeh… :(

Tapi keknya cantik deh…

Btw… makasih pada sesorang yang telah dengan ‘setia’nya ngebantu aq mengatasi masalah aplod foto ini, mmm… postingan ini buat kamu dah… thx banget…

***

August 23, 2011 at 9:28 am 12 comments

White Daisy and The ladybugs

Masih demam ladybugs di atmosfer imajinasiku… kupublikasikan karya terbaruku… kolaborasi yang anggun antara white daisy dengan si merah ladybug ditambah background biru yang menyejukkan…

Silahkan dinikmati … ^^

aku hias tempat tisu gulung ini dengan imajinasiku tentang bunga krisan putih dan kepik merah…

tak lupa dengan toples hiasnya… ^^

Dah dulu ya…

***

August 1, 2011 at 10:20 am 7 comments

My 1st Eid Flannel Project : Rose… Rose… Rose…

Keluar dulu ah dari pertapaan… bete bin bosen bertapa mlulu neh…

Kali ini aq mo pamerin ‘ilham’ hasil bertapaku…

Hehehe…

Nie dia bertemakan mawar cantikku… :mrgreen:

Rose Theme

kotak tisu hias

toples hias…

mejeng bareng…

Dah… aq mo nyari inspirasi lagi neeh… The original of mine…. ^^

***

July 21, 2011 at 9:30 am 8 comments

Older Posts


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

April 2014
M T W T F S S
« Mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 2,771,016 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Flickr Photos

060120131133

2013-01-06 20.13.31

2013-01-06 22.18.13

2013-01-06 22.53.12

2013-01-06 22.53.25

More Photos

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 354 other followers


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 354 other followers