Posts tagged ‘toples hias flanel’

Paket Lebaran 2016 Kreasi Flanel

Untuk menambah semarak lebaran kamu, ada beberapa paket lebaran 2016 kreasi flanelku. Barangkali berminat..

Satu paket berisi:
1 buah kotak tisu dan 3 buah toples plastik 1/4 kg hias flanel.

image

Paket white lion (Rp 135.000,-)

image

Paket Dark Choco (Rp 125.000,-)

image

Paket Cream Pinky (Rp 125.000,-)

Harga belum termasuk ongkos kirim.
Lokasi: Cirebon
Berminat harap hubungi sms/whatsapp 081563197740

Advertisements

June 4, 2016 at 1:35 pm 2 comments

Paket Kotak Tisu dan Toples Hias Flanel 2015

Sebenarnya ini desain lama. Tapi kemarin ada customer yang order untuk dijadikan satu set kotak tisu dan toplesnya, jadi cantik juga ya…

image

image

image

image

image

image

Satu set ini aku lepas Rp 150.000,- / set.

Alhamdulillaah puass.  Semoga menginspirasi.. ~

June 6, 2015 at 1:27 pm 6 comments

My Yummy Felt Cake

Pamerin yang satu nie lagi deh…
image

Toples mini hias flanel… Lumayanlah buat olahraga tangan yang sekian lama beku dari aktivitas nge-craft..

Satu lagi neeh..

image

Suka banget sama tema kue pake coklat… Kali aja ada yang mo ngirimin… Kagak nolak.. 😀

***

January 15, 2014 at 10:15 am 1 comment

My Cute Choco Strawberry Cake

Wah.. kalau lagi on the best mood, keknya aq ga mau berhenti tuk berkreasi n nguik. Tapi kalo dah bete.. jangan ditanya malesnya…

Kali ini aq pamerkan hasil kreasi terbaruku… Asli! Aq kutan ngiler liatnya …

Ditatap bareng-bareng yooo’…

Hanya tersedia 6 pcs, harga Rp 25.000,- per pcs ….. heheeh barangkai minat, cepet hubungi aq yah… 082127482296 atau 085797188001

 

August 2, 2012 at 5:07 pm 3 comments

Black Forest Flanelku

Maunya nyontek yang ini nie…

Ini kue black forest beneran…

Jadilah kek gini neeh…

Hehehe…. alhamdulillaaah… Puaaassss… :mrgreen:

***

 

July 5, 2012 at 8:03 pm 18 comments

Mejeng Lagi…

Ada toples hias kreasiku yang belum kuumumkan pada dunia neh…

Silahkan diliat n diamati dengan seksama yah… :mrgreen:

Strawberry white cream cake ….

Cherry Banana Cake…

Hmmm… so yummmoooooo kan ??? hehehhe

***

May 18, 2012 at 9:19 pm 8 comments

Toples Hias Terbaruku (2) : Lagi Kumat…. Kumat Lagi….

Terus terang aq lagi kumat n kumat agi niee… Lagi kumat betenya n kumat lagi kreatifnya… 😛

Mo narsis dulu ah… *topang dagu sambil ngliatin gambar dan ng*ler… 😆

Yang ini aku kasih nama LION FRUIT CREAM CAKE

Ini aq namai KIWI STRAWBERRY WHITE CREAM CAKE

Gmana?? Yang berminat order bisa sms aq, yang mo liat karya lengkapku, add FB ku.. Yang mo nyontek .. silahkan…. Yang mo jadi admirers… ga bayar alias gretong hehehehe :mrgreen:

Udah dulu ah, mo cari  ilham lagi….

***

 

 

May 2, 2012 at 10:42 pm 11 comments

Older Posts


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

September 2017
M T W T F S S
« Jul    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,109,092 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 394 other followers

Instagram NoviNouf

Kenapa film2 kayak gini, n film2 perjuangan sekarang ga pernah diputar secara nasional?
.
.
Sejarah itu harus diteruskan kepada anak cucu, ntah itu sejarah yg lurus atau dibengkokkan. Setidaknya kita tahu.. Jangan tanpa arah kek zaman sekarang ini.
.
.
Pantesanlah.. Saat aq terangkan materi sejarah nasional Indonesia dan dunia, murid2ku pada bengong n parahnya aq ditinggal ngantuk.. :(
.
.
Sejarah harus dituturtinularkan ke anak cucu agar dijadikan sebagai ibroh (pelajaran), kenangan, kebanggaan atau apalah..
.
.
Biar kita tahu.. Darimana kita berasal.. Susah payahnya para pejuang zaman dahulu melawan kedzoliman, agar negara dan bangsa ini ada hingga akhir nanti.. .
.
Malam ini di Assunnah Cirebon pada nobar film ini. Mau APA? :D
.
.
Note: itu bapak yg pake baret merah itu sekarang ngaji #salaf loh.. (Bukan artisnya, tapi pelaku sejarah aslinya)
.
.
#nobarG30SPKI #bahayalatenPKI #tolakPKI #tolakpahamkomunis #sejarahindonesia #pahlawanindonesia #mauapa Panas banget, gaess.. Nretep.. Kurasakan hampir kayak di Saudi, klo pas aq on the road di dlm mobil..
.
.
Bukan gaya2an aq berkebun kek gini. Aq hnya ingin menghadapi keadaan: aq hidup di loteng, natap matahari langsung, cirebon kota panas, apa krn skrg bln September, apa krn ada PLTU di sini, yg menyebabkan kenaikan suhu udara 3 derajat celcius setiap tahunnya, mbuh aq ga ngerti..napa jadi panas ginih.. :(
.
.
Mimpiku.. Pingin bikin hijau rumah ini dg tanaman2 hidup, agar suplai oksigen melimpah bisa terpenuhi, biar bikin seger udara di sini.. Modal loh ya.. Dr modal finansial sampe modal muka tebel mintain tanaman (sirih gading) :)))))) #ngekeksohardalonehere
Really.. Really panas beud, gaess 34° ... :/
.
.
#mygardenonbalcony #balcony #gardening #dryseason #cirebon #panasbanget

Note: itu aq lagi menyemaikan tanaman anak2 nakal buat aq jadikan hanging plants