Posts tagged ‘tutorial membuat burger flanel secara sederhana’

Cara Simpel Membuat Burger Mini Flanel ala Novi

Berkembang… Itulah pengetahuan n kemampuan manusia. Setelah utak/ik burger flanel kala aq hamil dulu, yang kurasa ribet banget bikinnya, sekarang aq mau share tentang gmana caranya bikin burger mini ala diriku yang super duper simple…

Sebelumnya gini, …

Aq mo nawarin paket pola burger miniku ini… kek gini nie..

Nie bahan buat bikin burger miniku, satu paket ini aq hargai 4 rebu dah blom termasuk ongkir… Tapi ga pake tutorial… Cara bikinnya ya di postingan ini hehehehe… (dasar males bikin FC tutorialnya nie orang :roll:  )

Ok.. yang minat sms in aq yah…

Dan sekarang tiba saatnya belajar bikin burger mini simpelku ini… Siap?? Yuuu… (more…)

March 4, 2012 at 8:13 pm 12 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

April 2015
M T W T F S S
« Mar    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,390,350 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Kicauanku

  • QS. Ath Thuur (52) ayat 21-28 16 hours ago
  • MasyaAllah.. Asyik juga diskusi dengan abi ttg tweets yang sebelum ini.. Jadi semakin #mikir .. Barakallaahu fiik.. ~ 16 hours ago
  • Setan ga godain ahlul maksiat, ahlul bid'ah dan sejenisnya.. Karena emang mereka temenan. Tapi setan demen banget menggoda ahlut tho'ah.. ~ 16 hours ago
  • Setan seneng banget kalo suami-istri berantem.. Apalagi sampai terjadi perceraian. Dan itu adalah tujuan iblis utk menceraikan suami-istri.. 16 hours ago
  • Fitnah wanita bagi laki-laki bukan hanya wanita di luar lingkup keluarganya.. Tapi istri bisa jadi fitnah atau 'musuh' baginya.. ~ 16 hours ago

Flickr Photos

060120131133

2013-01-06 20.13.31

2013-01-06 22.18.13

2013-01-06 22.53.12

2013-01-06 22.53.25

More Photos

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 384 other followers


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 384 other followers