Posts tagged ‘tutorial membuat burger flanel secara sederhana’

Cara Simpel Membuat Burger Mini Flanel ala Novi

Berkembang… Itulah pengetahuan n kemampuan manusia. Setelah utak/ik burger flanel kala aq hamil dulu, yang kurasa ribet banget bikinnya, sekarang aq mau share tentang gmana caranya bikin burger mini ala diriku yang super duper simple…

Sebelumnya gini, …

Aq mo nawarin paket pola burger miniku ini… kek gini nie..

Nie bahan buat bikin burger miniku, satu paket ini aq hargai 4 rebu dah blom termasuk ongkir… Tapi ga pake tutorial… Cara bikinnya ya di postingan ini hehehehe… (dasar males bikin FC tutorialnya nie orang :roll:  )

Ok.. yang minat sms in aq yah…

Dan sekarang tiba saatnya belajar bikin burger mini simpelku ini… Siap?? Yuuu… (more…)

March 4, 2012 at 8:13 pm 12 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

September 2016
M T W T F S S
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,908,543 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 391 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Pakchoy continues..
Antara aku, pakchoy dan sate jamur tiram.. Sesuatu.. :| #pakchoy #satejamurtiram #satejamur #makanmalam #dinner #me #homemade #gawedewe #oystermushrooms Assunnah menjemput malam.. from my balcony #assunnah #cirebon #mosque #twilight #night #balcony #remindsmeofyou #missingyousobad #iloveyou #myblue