Posts tagged ‘tutorial membuat burger flanel secara sederhana’

Cara Simpel Membuat Burger Mini Flanel ala Novi

Berkembang… Itulah pengetahuan n kemampuan manusia. Setelah utak/ik burger flanel kala aq hamil dulu, yang kurasa ribet banget bikinnya, sekarang aq mau share tentang gmana caranya bikin burger mini ala diriku yang super duper simple…

Sebelumnya gini, …

Aq mo nawarin paket pola burger miniku ini… kek gini nie..

Nie bahan buat bikin burger miniku, satu paket ini aq hargai 4 rebu dah blom termasuk ongkir… Tapi ga pake tutorial… Cara bikinnya ya di postingan ini hehehehe… (dasar males bikin FC tutorialnya nie orang 🙄  )

Ok.. yang minat sms in aq yah…

Dan sekarang tiba saatnya belajar bikin burger mini simpelku ini… Siap?? Yuuu… (more…)

March 4, 2012 at 8:13 pm 12 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

July 2017
M T W T F S S
« May    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,087,082 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Dunia OlShop..
.
.
Dulu SIS, SAY.. Sekarang KAK..
.
.
Iki sakjane ono opo toh? :/
.
.
Helloo.. Kak Roooss.. :))
.
.
#olshop #onlineshop #dramaolshop #upinipin #kakros #katrok #culun #ndesoo #kamso Cengeng... :'(
.
.
Bgtu jam 8, selesai berbaris depan kelas, aq tinggalkan dia di sekolah, ga ditungguin lagi..
.
.
Bak Jones.. Luntang lantung ngegas motor sendirian, sejenak ga tau kemana hndak dituju, terserah apa kata hati melangkah..
.
.
Ada rasa haru yg menyusup. Inilah masanya mereka mulai bersekolah.
.
.
Mereka adalah gadisku, dan aq punya prinsip, selama aq masih sanggup mendidiknya, insyaAllah aq ga akan memondokkan mereka apalagi hingga keluar kota (safar). Cukup yg ada aja di lingkungan rmhku. Karena mendidik dan mengajari mereka adalah tugas pokok n tanggung jawab kami sbg ortu, terutama aq sbg IBU mereka.
.
.
Aq ga mau kehilangan waktu bersama mereka, membekali mereka utk survive, karena aq sadar, kelak bila mereka telah menikah, mereka akan dibawa oleh suami mereka masing2.. .
.
Kapan aq punya waktu bsama gadis2ku bila aq memondokkan mereka keluar kota?