Kotak Kado Hias Flanel ( Felt Cake Box )

October 23, 2012 at 10:36 am 10 comments

Baru pertama kali ini dapat orderan bikin kotak kado yqang dihias kreasi flanel. Orderan dari salah seorang customer di kalimantan selatan. So… Aq googling dan membuatkan pesenan itu dari bahan karton board ukuran 40.

Nie hebringnya aq bikin kotak itu…

Jadinya kek gini.. Kotak ukuran 22 x 18 x 6 cm.

Yang tersulit ya bikin kotak kardusnya ini, setelah jadi… Tinggal dihias pake flanel deh…

Jadinya kek gini…. Pameran aaaah… hehehehe…

Kue tart topping buah, dengan nuansa hijau….

Kue tart tema red rose…. cantik deh….

Dan ini mereka kala mejeng berdua… Gmana kalau ini kue tart beneran …:mrgreen:

****

 

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , , , , , .

Variasi Mawar Udel Menjadi Mawar Mekar nan Cantik Tutorial Membuat Krim Kerut dari Flanel

10 Comments Add your own

  • 1. chacha  |  October 23, 2012 at 12:15 pm

    ː̗̀(☉,☉)ː̖́ oooow! Keren bun hasilny ( ‘̀⌣’́)(y). Bs jd kotak hantaran jg tu (┌’⌣’┐). Brp hrg ny bun?

    Reply
  • 2. myisti  |  October 23, 2012 at 1:08 pm

    enakan di pajang aja😀 hehe…

    Reply
  • 3. kreasi flanel  |  October 23, 2012 at 6:22 pm

    ijin copas ide bikin kotak hadiah hias flanelnya ya mb …🙂 hehe ..
    keren …

    Reply
  • 4. m3nick  |  October 23, 2012 at 7:50 pm

    enaaaaa😀
    ngiler yakin mbak ngeliatnya hahaha😀
    btw mbak, pinggirnya itu flanel dikerut2 ato gimana? yang bagian pinggir-pinggir atas sama bawah itu hehehe

    Reply
    • 5. sunflo  |  October 23, 2012 at 8:23 pm

      ntar aq share setelah ini

      Reply
  • 6. siti rufiah  |  October 25, 2012 at 7:42 pm

    waah, m.novi mkin yahuud….bner2 inspiratif. aq kmren bkin box jg tp pke krtas kdo. g kpikiran pke flanel bs se’enak’ ini hehehe…siiip m.novi

    Reply
  • 7. ahmad fauzi  |  October 28, 2012 at 4:57 pm

    Mba lama juga aku ngga kesini ya?
    Gmana kabarnya mba? sehat kan?
    lg di indon apa lg timteng nich mba?
    heheh ternyata ada fbnya aku add ya mba?
    TRIMSS…..

    Reply
    • 8. ahmad fauzi  |  October 28, 2012 at 5:00 pm

      Bener ilmu flanel susah bagi saya mba…..
      ora telaten tenan..hehe

      Reply
  • 9. Ry  |  November 1, 2012 at 4:28 pm

    Dari jauh kayak kue tart beneran deh mbak🙂

    Reply
  • 10. azami.felt  |  November 3, 2012 at 7:04 pm

    cakepppppppppppppp
    itu gimana bikin krim pinggirnya mbak, cakeppp banget
    ajarin donkkk, hihihihihi

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

October 2012
M T W T F S S
« Aug   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,961,049 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

This is another one.. #myredrose #redrose in #mygarden #gardening on a #balcony #flowerporn #love #beautiful #instaflower #instapic Tampak atas.. Aku masih terkesima aja sama penampakan ini, meski sekarang udah habis, tinggal kenangan.. Tapi cakep yak.. #gaadayangnanya :)) #pudingsusu #silkypudding #pudingbuah #me #dessert #bikinsendiri #homemade #instapic

%d bloggers like this: